釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3245|回復: 7
收起左側

[無法歸類] 颱風假要做什麼打發時間呢?

關閉 [複製鏈接]
各位前輩大家好,小弟是釣蝦新手,努力的學習中,希望能像前輩們一樣,不知為何小弟總是卡在35p左右,總是無法突破。

明天颱風假,不知道有沒有在三重蘆洲出沒的前輩,有要出門釣蝦的,可否為小弟指點迷津,讓小弟可以在釣蝦界裡在上一層

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
已經有35p的實力了
基本功應該都已經有了,找蝦尋蝦也是一門學問喔,再過來就是需要"給力"的餌料囉
小花我現在還在努力向30p努力ing...........
上面也是前輩所給的提示
回復

雖說有35是屬於不穩定的狀態,不是每次都有這種成績,唉。。
有基本功,但是停在原地很久了,一直無法在往前
回復

35p太酷了,最近越釣越差....
不知道問題出在哪???
而且只想釣不想吃~~
哈哈哈~
回復

是3H35P嗎?還是2H35P?公蝦母蝦?這成績再北部已經是高手級了,北部普遍蝦底都不厚,像我最近倒到不會釣蝦了。2H15P、2H8P。
回復

TO:  士林小舖 -1F
35P不錯了以現在北部放蝦的量來說.算有點實力.如果再加上運氣的話看40P.不是問題加油.有機在一起出來釣.我新莊.阿鈞
回復

TO:  尚鈞 -6F
可以啊!一起出來約釣交流,不過我是釣綜合池才有這種量,所以應該算嫩吧!上次挑戰大蝦公,3小時12P 哭泣 大蝦公好難釣 ,不過真的都好大隻,爽度一百分, 但是弄斷一組線 兩組子線,當時很怕我的鋼鐵竿斷掉

回復

TO:  士林小舖 -7F
小弟也住士林,改天跟大大交流交流,小弟去蘆洲釣還沒超過3H30P列
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 11:48