釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3436|回復: 15
收起左側

[我有疑問] 請問大大屏東的釣蝦場有哪些

關閉 [複製鏈接]
小弟我下下禮拜要去台東市區
想說都到台東了
不知道台東到屏東座火車會很遠嗎
想說要去
可是不知道屏東哪裡有釣蝦場
有大大可以提供一下調蝦場的訊息嗎
希望是有
釣蝦場的名子.位置.收費.跟對新手來說好不好釣
謝謝大大門唷

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
台東到屏東 坐火車 大概兩個小時多一點吧   屏東火車站附近的話 大概只有復興可以釣  收費1H150的樣子 因為很久沒有去過了 所以也忘記了 位置出屏東火車站右轉到底右轉到底在左轉就看到了   池子水深  竿子記得八尺以上
回復

屏東到台東~自強號1.5小時,莒光2小時

復興釣蝦場~屏東市夜市旁
回復

兄弟,台東也是有蝦場的 ......
回復

兄弟這太拼了拉,到台東找凱倫大大就對了,說不定還會遇上破百和爆籠喔。
回復

有押
就是想說台東釣完
再去屏東釣押
難得可以下去
所以想說就去玩玩吧

小弟我是學生
希望可以調便宜點的
還有些釣蝦場大大門可以推薦嗎
回復

兄弟,有這種事情的話,我就不會全台到處跑了
只是我想表達的意思是說
這邊也有,雖然不是挺優的
但是也不至於到說非得要往外跑不可
當然屏東也是不錯的選擇
有機會在過去找你們囉 !!!
因為那位喬兄也不知道他何時要過來台東
也不知道說會待多久
如果時間上大家許可,不妨可以一起交流交流
回復

凱倫大

我們五月初要到台東知本員工旅遊
晚上我跟一個同事很想找台東的釣場來釣蝦
到時候可以請您帶路或是提供訊息讓我們去釣蝦嗎???
回復

好兄弟 ....... 沒有問題 !!!
我在東部版面有PO過有關台東的蝦場資訊
如果要找小弟的話
竹蝦至頂版面的通訊錄裡面也有小弟的聯絡方式 !!!
回復

你要便宜的釣場嗎?
北極星阿1HR50元而已
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不過北極星要看釣點,就分花花咬跟不會咬這兩種...大咬嘛~沒遇過
回復

回復 #11 GSXR1000 的帖子

放槍最近還有在釣蝦嗎,啥時有時間可以跟你請教小柄操竿法。
回復

收到!!!
回復

因為現在在宜蘭讀書

想說在學生時期可以無優無慮的玩就快點玩吧
加上剛剛拿到獎學金
所以要從宜蘭開始
玩到屏東
再回宜蘭
加上小弟我非常喜歡釣蝦釣魚
所以摟釣蝦跟釣魚
我選擇釣蝦
因為要帶的東西比較少
可是又怕屏東釣蝦會跟桃園和宜蘭一樣貴所以想先問一下
怕到十旅費不足
當然在這也要謝謝大大門
提供給我的意見
謝謝你門
回復

回復 #14 john77517 的帖子

這你就不必擔心了
絕對不會比桃園和宜蘭"貴"
而且一定會便宜很多
回復

原帖由 john77517 於 2008-3-30 00:20 發表
因為現在在宜蘭讀書

想說在學生時期可以無優無慮的玩就快點玩吧
加上剛剛拿到獎學金
所以要從宜蘭開始
玩到屏東
再回宜蘭
加上小弟我非常喜歡釣蝦釣魚
所以摟釣蝦跟釣魚
我選擇釣蝦
因為要帶的東西比 ...

帥哥  屏東釣蝦最貴的  第一小時一百五十元  第二小時開始一百元
這是我目前知道最貴的
你說的宜蘭太平洋  兩小時五百元  但是蝦子多  跟屏東比起來  
屏東蝦子體型不錯但是數量就不會像太平洋那麼優了^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 13:08