釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
收起左側

[灌水閒聊] 102年龍池.閒聊.釣況.約釣

統一 開池資訊

店家告知
明晚 2000綜合池開池
         2100純龍池開池。
之前咬況好時,純龍竿子滿滿的,說不定太晚到沒位子。
以上僅供參考~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -53F
線用公勾嗎
回復

印象中是可以用自己的勾子
回復

TO:  新豐阿緯 -62F

TO:  丫志 -63F
之前都 私鉤 也可私餌喔。
子線長度40公分內,子線不可 火 布線
鉤子 小機8號以下,不可太大。
回復

今天有沒有要去統一在新竹出發的~~相約唷
回復

TO:  0908 -64F
我問的是四季園 感謝你的回覆
回復

四季園  公勾
........................
回復

TO:  少俠 -60F
今天開池好開心,統一的彩金都很迷人,今天大約半夜十二點後再過去,希望有位置可以打龍
回復

哈囉~小弟是新來的~最近半年也迷上釣龍蝦~目前只有去過大雅的北海岸跟和美的海底城~想請問各位屠龍高手~中彰雲~這邊除了我知道的這2間~還有那邊可以釣龍蝦或蟳的是否能有詳細的地址跟店名呢~~另外我們雲林的168久我有去看過一次~也想請問有去過168久釣的~情況如何!!
回復

從內灣回來以經7點多,到現場也滿竿,來不及。因該有30幾竿。
還好有朋友幫我,卡一位。
感覺吃點吃很重,坐到好位子,狂出龍。
坐到賽位的,不管怎麼找都不會出。

統一 收費以改  3h1700 且竿子不可超過4尺。

聽釣友說  豐原前幾天也已經改墨西哥龍蝦池,有興趣釣友可去看看。

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -70F
樹林    豐源嗎
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;新莊小白 -68F

統一  1/4彩金  確實迷人!!!  基本上都會出  統一公布欄上面記錄每位起彩金的親筆簽名

以今年開池狀態    我覺得訊號還滿多的!!!    基本上4邊、角落幾乎都有訊號!!!  凌晨還是很多人!!!

今年開池我覺得挺成功的!!!

回復

TO:  摸索的釣手 -71F
聽北部釣友說是這家沒錯。
回復

89店家告知,新墨龍,花蟹到貨了。有興趣可以去看看。
回復

新竹四季園開池資訊

店家告知  龍蝦都已到貨
10/13  星期日中午12點開池 綜合池。開池打底20龍,
開池需一次買3小時。12~13龍蝦都雙倍。

收費 2h900.      3h 1300
整點一竿一龍,半點 放沙公 龍蝦再外海。
回復

TO:  0908 -70F
阿ken大大,統一三小時1700,那可以開兩小時嗎
回復

TO:  士林阿磊 -76F
可以啊,不過我記得開2h,比較貴,好像1200還是1300喔!
回復

TO:  0908 -73F
感謝阿      可以準備偷跑了                
回復

四角大師公,我今天跟春天師傅去大廟,釣況還不錯喔!!廟公放五隻戰龍.....
回復

TO:  賞竿達人 -79F
春天才是大師公      我還在摸索學習中                        
回復

中午四季豆開池咬況不佳喔,
建議先看看咬況好再下。
回復

TO:  摸索的釣手 -80F
話說最近春天師傅都帶屠龍竿去大廟清池底,最近看他竿子放哪邊就跟他擺在一起好了,訊號超多的~~
回復

這兩天實在很衰,一下子釣具箱忘記帶回寄放在蝦場,隔天來回70多公里趕快去拿回來,回到家想說整理竿子,一拿出來發現一支竿子竿尾裂掉,唉!唉!唉!算了想說隔天在處理,先拿另一支來擦,擦的時候,接個電話,又不小心竿尾碰到書櫃,唉!!竿尾斷半截.有夠衰的!!老闆~~我又拿錢來孝敬你了~~
回復

哈哈    大龍蝦好處理    如果我的竿子就有的搞           :loveliness:
回復

TO:  摸索的釣手 -84F
謝謝大大.那89營業的時間呢

回復

TO:  小小桂 -85F
89營業時間:平日夜間六點到半夜2點,假日下午三點到半夜2-3點
回復

今年台中龍蝦場子真的很多,算算大概10多場,台中的釣友們有福囉!!大家每個場子都給他走一趟,自然找出適合自己磁場的場子,祝大家龍蝦螃蟹拉不完,拉到手抽筋~~
回復

TO:  賞竿達人 -83F
阿密投佛~~施主請節哀~不過話說大大 台中那可以買到池釣的龍蝦竿~~謝
回復

TO:  雲林小胖 -88F
台中很多釣具店都有大龍蝦的龍蝦竿,他有分3種A.  3.5-4.5尺  B.  4.0-4.8  C.  4.0-5.6(三段式),你們雲林那邊釣具店比較大的應該就有了,先問問別跑那麼遠,真的沒有的話,你可以去台中三富,兄弟.久大這幾間,草屯來來釣具也有,對了!!買的時候請仔細看竿子的竿身,烤漆,及試一下竿尾的彎曲度~~太平洋的竿子品質不太穩定!!
回復

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:09