釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 102年龍池.閒聊.釣況.約釣

TO:  雷達小子 -90F
請問這是用大龍蝦下去改的嗎? 包好腳架要多少? 我新竹請問大大是在哪
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  雲林小胖 -88F
中華路上的秀茂有賣
回復

TO:  賞竿達人 -89F
感謝大大提共~~我們雲林有一間 我去看看
回復

TO:  斗六阿浩 -92F
謝浩哥的提共囉~
回復

TO:  新竹小k -91F
竿子在桃園做的..
回復

好一陣子沒有去打龍
最近跟一個老師傅去抓野生沙公沙母
盧了很久才願意讓我跟
野生的沙公沙母戰鬥力十足如果
放到龍蝦池 不綁腳 釣到應該很刺激
而且應該會整池龍蝦被操到跑來跑去
最近風太大  到了海邊好像颱風一樣
很難放陷阱抓沙公沙母
老師傅專業的沒在怕
我是業餘的不要拼命
還是來去大廟源大那邊釣釣就好
聽說源大最近瘋狂大加放 找一天來去衝一衝
回復

TO:  彰化屠龍刀 -96F
源大那邊沒有強風,卡安全啦!!源大那邊釣況最近很好,可以去拉爽爽喔!!
回復

星期五打到沙公黃帶中刮刮樂400 元,,,爽爽
回復

星期日帶台北下來的朋友去大廟打龍
朋友看到源大加放的豪邁
直說老闆是不是起肖啊  龍蝦不用錢買喔
我跟他說彰化地區找不到第2個會起肖的老闆了
朋友經過一場震撼教育後  也拉了好幾隻波龍
一直說下次回來還要再去大廟
回復

TO:  彰化屠龍刀 -96F

有抓到野生沙公沙母要通知一下嘿
拿一隻回家補補身體
一個晚上可以泡好幾個妞
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  工務仔 -99F
小弟最近也常過去大廟座釣,不過都是平日早上的時間居多,大廟池底真的很厚,最近常打到墨龍唷!!
回復

竹圍168久..龍蝦紅蟳綜合池..聽說這星期五會放墨龍, 不放小紅蟳, 只有龍蝦, 沙公, 沙母....有人要一起去嗎?
回復

昨晚去和美海底層釣九點到十一點的沒有什麼人,波龍都丟公海沙公也丟公海,都沒有什麼訊息,跟前年的放法不太一樣耶,各人感覺不好搞
回復

TO:  斗六阿浩 -102F
規則要改了啊  不放小隻博大隻這樣比較好
不過我星期六才能去  祝你釣的好場場爆籠
回復

TO:  鍋貼大哥 -104F
釣大隻的卡好+1,紅蟳沒什麼肉,吃到會膩,最後都送給街坊鄰居吃.
回復

TO:  賞竿達人 -105F
沒錯  還是大隻得划算  拉起來比較爽  而且龍可能會放較多
回復

TO:  斗六阿浩 -102F
浩哥  我們都是星期六才去
希望有機會能認識你
回復

TO:  賞竿達人 -105F
達人你都去大廟做釣丫@@  如果有機會的話可以向你請教一下嗎  
小弟我星期六臨時休假跑去水世界第一次打龍 結果慘跌xd
希望有機會能向你請教一下
回復

TO:  雷達小子 -90F
請問一下大大 那個是釣具店改的嗎
還是進貨的時候就有丫  我在我家 附近的釣具店看都沒有那個腳架耶
回復

TO:  瘦的不明顯 -109F
您好:那是後面才改的..您要的話可以幫您定訂
回復

TO:  瘦的不明顯 -108F
大大你好,我幾乎都是打早場的,週一早上開門場一定會在大廟看到我,很好認,一個胖子~~拿大龍蝦5.6的.打龍的技巧,可以看置頂文章那邊,那裡是眾前輩們的心血與經驗,把那些文章看熟,再到蝦場實戰一陣子,應該就可以找出適合自己的打法囉!!至於釣龍蝦,我是建議只求不抱龜,釣多掉少隨緣啦!!畢竟這只是休閒活動^^
回復

TO:  賞竿達人 -111F
我昨天早上也有去  看你在表現喔
昨天去大廟衝早場,很多大大都衝早場去撿好康喔
昨天一個老大哥一開場就釣到戴手銬的戰龍
心裡正高興時,源大檢查鉤子,結果子線太常判定不算
看表情就知心裡很不爽
後來源大還發表及時演說,告知在場釣友為何要如此規定
我想源大敢放就不怕釣友釣
釣場既然有規定,釣客就要遵守
回復

TO:  工務仔 -112F
哈哈!!我七點多就在外面了,想說時間還早就在車上綁鉤子,哪知道八點出頭一下車就有個大大叫我快進,要六竿才開池,剛好少我一竿,那天第一小時運氣很好,不過我第二小時就顧水波了,那天我是設定要釣墨龍回家養的,可惜沒那個緣分~~~~~源大那裡規定都寫在櫃檯,不守規定當然會被老闆處理,不然對守規定的釣客不公平,那天源大的說法說真的我很認同,限制子線長度不是老板怕客人釣,而是怕妨礙到其他釣客造成紛爭;源大那裡放量真的很多,且真的不清池,中部應該找不到第二家了!!
回復

TO:  賞竿達人 -97F
請問一下源大地址感謝大大...........
回復

TO-YC86637

你在FB上打新海底城龍蝦大釣場搜尋
源大都會有釣場實況轉播喔
回復

TO:  yc86637 -114F
彰化縣和美鎮仁和路87號(和美公所對面有間全家便利商店那條路進去,在右手邊~~).
回復

請問一下各位大大新海底層的墨龍跟七彩都可以抓嗎?貼老板多少錢啊
回復

可以用自己做的撈網嗎?
回復

TO:  台中不會釣 -117F
釣的到的幾乎都可以抓,只有一樣不可以抓.戴手銬的戰龍(大螯有綁的大戰龍要回收換錢或換龍蝦).

回復

TO:  台中不會釣 -118F
竿子鉤子可以用自己的,竿子六呎內,鉤子禁倒鉤,子線長度不可超過40公分,撈網用店家的,撈網比其他店家大,很好撈.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 09:51