釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 地瓜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣竿相關] 釣竿相關討論集中區

TO:  嘉義洋洋 -964F
其實還是當場車一顆比較好
店裡賣的都是固定重量
但每個人手感不一
200不會貴!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO: 瘦的不明顯 -947F

今天跑去釣具店 確認明天會來一批上興 煉火
這次沒有刺蝦 可能還要再等一陣子
喜歡上興 煉火滴蝦竿  這2天可以去看看囉
回復

TO:  嘉義洋洋 -964F
如一尾大說的,200真的不貴
我當初去給店家車的尾塞好像要300還是350

既然都有實體了
那就把竿子帶去釣具行
跟老闆講一下應該就可以試手感了
回復

TO:  阿餅 -950F
今天拿蝦霸子出來保養時幫你注意一下
他在每竿節前端顏色(不是整隻)是會隨著角度變化的
立著到躺平漸層是 墨綠--紫--黑
回復

不好意思
請問各位大大"小黑蝦" 這隻好嗎???
回復

TO:  游小寬 -969F
這支是"DK漁鄉"出品的早期竿
有配重尾塞.適合母蝦.友人曾斷竿過.故不建議拉公蝦
不過最近DK出品的新竿.碳布用料實在(廣告是寫著日本碳布)
我曾拉過3兩公蝦.也不費力
弧度相當美
值得給轉型中的DK一個讚
只是大約1600左右的價格.不知看倌是否能接受
若無法接受..只好考慮上興吧
回復

TO:  時尚大叔 -970F
1600的價格 上興我還沒看過市價底於1500的
回復

小黑蝦的話屬於3/7調  釣母蝦的話不錯吧  不過不 好挑喔   蠻多尾二 都很歪= =
甚至我還有看過連尾三都歪了= =  超傻眼的
回復

TO:  新莊彰 -971F
時尚大叔說的價錢是折扣之後的價錢吧@@
可能上興的蝦竿只有刺蝦有低於 1500吧(折扣後)  但他沒有配重尾塞 沒有萬向XD  最陽春的一把
回復

TO:  一夜輸 -966F
恩恩  我也是聽那個來收貨款的業務跟我說的丫  他的說法是原本要跟煉火一起出的
反正 我現在也不急著要買= =  家裡還有好幾把還沒有開光過= =再買真的會被扁吧
最少要等全部開光過後就又有理由買了 XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小黑我早期有入一把,確實尾123不順,這個價位現在應該有更多選擇
回復

有1600預算
不如再加一兩百煉火開下去
去降龍有打折的店
應該可以壓到1600左右
煉火好看又順手!!
回復

昨天逛釣具店,之前跟老闆問鈦龍缺貨,老闆說竿來了一隻千5,小弟跟老闆說慢一步,現在已經沒興趣了
回復

TO:  時尚大叔 -970F

TO:  瘦的不明顯 -972F

TO:  五甲一尾 -976F

TO:  沙西米 -977F

謝謝各位大大的指教
不過我早在發問前已經買了他了...
剛剛拿出來看還好沒有以上各位大大說的狀況因該沒有啥問題...
回復

TO:  五甲一尾 -976F

降龍有打折的店有哪些啊???
我在新北新店...
回復

請問大大有沒有推薦1000以內的的28調或37調的桿子
因為還是新手不太懂
回復

TO:  dark -980F
如果真有興趣踏入蝦界
別讓價錢限制住你的選竿
否則可能會因為不順手.或著朋友間比較遜色..導致你釣的不開心進而換竿傷財
若真執著千元內..3/7 我推薦花溪
至於2/8嘛..太平洋猛虎(如果還找的到)
回復

走進釣具店(可以看板上比較推的幾間,通常老闆人都不錯)~
直接問老闆說你想要什麼調性什麼價錢的竿子(1000以內很多竿子可以挑了)~
然後現場試試看手感~
感覺對了~然後檢查一下竿子沒問題就可以掏錢了~(我第一隻竿就這樣買的XD)
竿子沒有這麼絕對~順手比較重要~
回復

說真的小弟我個人覺的啦  真的像時尚大叔說的一樣吧 不一定要說一定要多少錢以內吧
因為一把竿子好好用的話能用上N年的  重點像A神說的試手感 自已覺的OK順手最重要吧

而且頂多也只是讓你多花個幾百塊吧  就當成多釣了幾個小時的蝦子而以
回復

雖然不建議讓預算侷限了選竿
不過今天倒是發現了一支千元內的2/8調
DK漁鄉出品的孤月
有配重尾塞.塗裝不錯
手感也不錯.蠻輕的
DK最近用料實在.碳布扎實Q感.比起之前的小黑蝦好很多
值得推薦給你..也供版上同好參考
回復

TO:  時尚大叔 -984F

TO:  萬華誒神 -982F

TO:  瘦的不明顯 -983F

謝謝各位的建議
目前還是學生所以預算有限
時尚大叔我怎麼找不到你說的竿子
回復

TO:  dark -985F
YAHOO拍賣搜尋孤月
就有阿
回復

最近手癢
又敗了一支太平洋的XO
不是洋酒..是XO蝦竿
調性2/8..QQ
塗裝美美
手把更美
手把前面是黑征戰的大理石黑色紋路
一整個就愛不釋手
重點是原廠還贈送CNC白鐵尾塞.配重剛剛好
回復

TO:  時尚大叔 -987F
他還有另一隻VSOP列= =  兩隻同時出的看了有點傻眼   我原本也想要敗一隻說
不過看了幾隻  不是竿尾歪的嚴重 就是尾塞的地方 卡節卡的不好 在握把處有點鬆鬆的
會有撞擊聲 就放棄了
回復

29號的 上興的刺蝦又再度上架了喔
不過這次來的感覺上好像比較沒那麼好耶  我看了好幾隻才挑到一隻比較直一點的
其他的都有點歪歪的 有需要的大大去選購的時候自已看看吧@@
回復

DK漁鄉又有4把新蝦竿要上市
蝦哥.東邪.西毒.熱血
熱血是5ZOOM的(4/5/6/7/8)

回復

TO:  瘦的不明顯 -988F
真奇怪
為何我將近20支的太平洋都沒這種情形阿..
運氣真好.來去買樂透
回復

TO:  花蓮阿智 -990F
水啦
我全包了
回復

TO:  時尚大叔 -992F
不知耶= =  我家附近的那家釣具店 賣的太平洋很難找到很ok的品質說  讓我超無言的
可能規模不夠大 每次都只有兩三隻的數量的關係 所以 比較沒有好一點的
每次要買個太平洋的竿子都要跑很遠才有(ps品質好一點 尾端直一點的)
回復

TO:  花蓮阿智 -990F
我之前還有看到一把 蝦妹耶@@
不過說真的  蝦哥 蝦妹 這個名字  取的還真的有點瞎xd
要是買一把蝦妹給女友 或 老婆用 不知道會不會被罰跪算盤xd
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 21:03