釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5148|回復: 19
收起左側

[我有疑問] 新莊鑫中港釣蝦場

關閉 [複製鏈接]
10/19下午的時候去了鑫中港釣蝦場
因為我家住泰山可是我都沒在附近釣過~
我就不猶豫的下竿了
因為之前都在蘆洲長榮釣
一坐下來我就發現~怎麼感覺水池有點低
想請教一下~
1.水池的高低也可以當作釣蝦因素的比較嗎?
2.如果水池比較低,在釣組上有沒有需要做什麼調整?
3.有無小技巧?

抱歉哦~各位大大~小弟剛學釣蝦~問的問題都很蠢
但是我又很想知道>"<

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
1.比較不能捉蝦,
2.浮標辨識上有角度的問題材,
3.站立釣就能克服,
4.本場公蝦池長邊有斜坡,
其實不同的場地皆要有不同點,這樣才有趣。
回復

TO:  大肥豬 -2F
感謝您!
回復

TO:  呂森林 -1F
如果自已的線組 量水深一定要 用銅柱來量比較好至少能克服你的釣點是否跟池邊不同深
抓蝦也是要蝦子上來才有機會
基本上跟釣組應該比較沒關係 除非你的線組很短~
但鑫中港的燈光容易有光害 浮標會不清梵
泰山離五股休閒釣場滿近的 還有全興也靠近泰山 可以去試試
回復

TO:  新莊彰 -4F
感謝彰前輩!
我原來也有考慮
全興離我家最近~哈哈
但是我看網路說他們店自己有賣餌~所以如果去坐釣~餌要自己多嘗試!
我才有點怯步!
那前輩知道這三家哪家蝦量比較穩定嗎~
回復

TO:  呂森林 -1F
鑫中港我去看過兩次 都沒敢開單
去的時候人都很少...
不知道是不是水裡有燈光在照
我怎麼覺得那個水的顏色怪怪的
鑫中港圍欄很低...感覺好像會摔下去
回復

中港我每週都會去但近幾週吃餌很貓,我新手技術差咬況不好時3小時只釣十隻左右
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;呂森林 -5F</b></font> <br />五股的量比較穩 母蝦沒釣過<br />全興跟鑫中港蝦量就差不多&nbsp;&nbsp;公蝦沒釣過<br />池子來說 鑫中港的最大&nbsp;&nbsp;全興的公蝦池最小 五股的在中間@@" <br />因為五股的公蝦比較便宜650(3H) 而母蝦是全興跟鑫中港同價位400<br />所以我去五股都釣公的
餌的話 大多會提供雞干 不然就去釣具店買嘍~加上全興有提供蝦米跟雞干不用錢的除非買魚腸之類的

回復

TO:  泰山啟銘 -7F
啟銘哥!我也住泰山~下次一起約釣阿~~~~
回復

TO:  呂森林 -9F
森林大一起賞標當然是沒問題的
弟通常是假日才能去休閒賞標
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  泰山啟銘 -10F
約個時間一起,我也是賞標高手
回復

TO:  泰山啟銘 -10F
小弟剛踏入釣蝦圈∼請問賞標是啥意思?
回復

TO:  呂森林 -12F
坐在池邊看浮標(因為沒有蝦訊...)
回復

現在手機帶耳機聽音樂 是賞標必備法寶呀~
回復

我都邊滑手機邊看浮漂在那飄阿飄~
看起來好悠閒阿~((菸
回復

上面幾位先進都有解說了,反正沒號就放鬆精神調整坐姿點根煙看浮標在水面飄流。自娛加休閒

回復

TO:  泰山啟銘 -16F
哈哈哈 我老婆之前說 如果去釣蝦只是賞標 他說要準備一桶水 然後丟線組給我賞 省錢又可以開心~噗~
回復

我老婆之前說 如果去釣蝦只是賞標 他說要準備一桶水 然後丟線組給我賞~~~~這個好笑
回復

這有梗,有比較才知小弟有多幸福。可能是小弟心態問題所以技術就進不了步
回復

賞標就是看別人下竿哦?我今天早上又去了~我這禮拜釣三次了>"<~今天10點去鑫中港3H25P母蝦池~對於我這個新手來說!算不錯了>////<
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:10