釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4168|回復: 28
收起左側

[灌水閒聊] 吃蝦吃到怕了怎麼辦>"<

關閉 [複製鏈接]
想請問大家~
大家都那麼熱愛釣蝦~
越釣也會越上手~
釣到的蝦子也會越來越多~

大多人釣完蝦就會直接在蝦場裡鹽烤來吃了~
但...這樣的烹調...吃久了真的會怕>"<
想問問大家都怎麼料理釣到的蝦子:loveliness:

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
標題: [水產食譜] 泰國蝦の料理~
http://vanquishloong.com/vanquis ... 8148&extra=&page=1#

轉自麻薯拔拔的文

食譜與烹飪
http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum-18-1.html
回復

TO:  凌寶貝 -1F
好問題!!!!請朋友來吃!!!!重點是要收錢喔......
不然就是便宜賣朋友賣同事   
回復

蝦場代工加一

給朋友吃加一

代工完給朋友吃功德加一
回復

1.找可以回蝦的場
2.拿給喜歡吃蝦的朋友,說服他贊助你釣蝦費用(我就是這模式)
3.拿給正妹的釣客,藉機約釣
回復

帶回家自行料理,可以吃多樣化
不然......勤勞點,到桃園釣回蝦XD
回復

TO:傑仕堡阿正---謝謝你>W<我都不知道降龍會還有食譜可以看耶@@剛剛隨便看了幾個都覺得好好吃唷>W<

TO:紫楓傲刃---跟朋友收錢...我會害羞啦 也會不好意思說> / / /<

TO:黑青---聽説蝦場代工好像是算重量喔!?我還沒有給蝦場代工過 目前都只有鹽烤或帶回家>"<喝喝

TO:俊兒---北市好像沒有可以回蝦的釣蝦場喔!?北部好像北縣才有的樣子>"<有點遠^^"
回復

TO:  凌寶貝 -7F
滿多釣蝦場代工的都滿好吃的XD
大概一斤的料理費在150~200之間吧~
我現在都是收竿前一小時會在FB上PO文~
有時間想吃蝦的朋友就打給我~
料理費就他們自己出這樣~
不然太常釣~不管釣多釣少都是吃到會怕~
而且蝦子是高普林及高膽固醇食物~
如果家族有心血管病史或痛風病史的話~
都是不適合吃多的~
我姊就曾經因為一個晚上吃太多蝦 20歲出頭就痛風發作~
要小心QQ
回復

看來我也要學一下了= =  不然怎麼我每次休假 一些親戚朋友都會很主 動的來我家冰箱找蝦子= =  雖然我對蝦子過敏但又愛釣  偶爾也是要賺點外快才對= =
回復

桃園&台北有很多家的回蝦場~

問一下朋友或是爬文求助~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
吃到怕就送看順眼的公竿客,或是捐給公益團體加菜。
像之前我就把冰箱裡的庫存都捐給了慈芳關懷中心。
回復

蝦場代工+1
送給正妹+1
回復

原來釣蝦還可以賺外快@@也可以做愛心>W<還可以趴媚妹
好多用途唷>W<
謝謝大家的建議>W<
回復

我都釣不夠吃。。。。那個誰誰誰  可以指導我一下嗎
回復

一般我會看蝦場有無帶家人的釣客

有的話我會把蝦送給他們

畢竟帶家人去釣的都不夠家人吃

送給他們換來無限的感激

何樂而不為呢
回復

送釣客+1   ^^
回復

給朋友吃居多~
他們開心我也開心~
因為畢竟有回蝦的釣場真的少之又少......
回復

我都送旁邊的!或是看漂亮的...就送囉
回復

可以找會回收的釣場
回復

TO:  永和阿偉 -14F
我也不會釣耶,我們一起存錢去跟老闆直接先買一斤來吃比較快
回復

TO:  花次郎 -20F
喇叭花!!
回復

不會釣+1

有好心人要送我蝦子或是教我釣蝦嗎???

回復

蝦場代工加一

給朋友吃加一
回復

給蝦場代工可以在撐個幾次,比較不會膩...
鹽考第一口超美味,但我吃道地第5隻就有點膩了..
回復

可以去找有回蝦的釣蝦場
想吃再烤不想吃也可以回給店裡
回復

不知道可以可以PO 非打廣告  不行的話版主請刪 其實可以上FB搜尋 蝦之買賣 或是 泰國蝦交易 這些社團 都有在買賣面交 公蝦250 母200 大大們可以參考一下
回復

都送給人家比較多
回復

不要怕 要送我的話 我可以去拿  嘿嘿
回復

其實網路上都有人在收蝦阿,,,活母蝦1斤180~200 冷凍母蝦1斤100~150  公活蝦1斤250~300   冷凍公蝦1斤150~250    我個人是不吃蝦了   因為大家化學香精越搞越可怕   加上蝦場水池保養也都XX,,,,,,  ~  寶貝  真想吃蝦記得別吃頭喔~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 03:16