釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 太平阿旻
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 關於天氣冷...

關閉 [複製鏈接]
TO:  台中阿程 -60F
您好,當然看的懂囉!
只是您可以直接告知他 請用正體勿觸版規,相信很多人並不會真的每項條規都去看的,包含我在內,但畢竟這是大家分享交流的好地方,適時的提醒是較好的方式,畢竟不是法律條款,違紀者殺無赦吧!除非真的是......我相信是有那種人存在的。
這樣會不會離題了(請移至聊天區),如違規幫我刪掉唄,只是想回覆您的話而已,見諒囉。

TO:  台中阿程 -61F
八.請各位對管理有疑問
   請以短消息告知管理者

畢竟都有公告違規理由讓各位去做確認
   不管是誰往後只要在版上公然質疑
   直接刪文提報站長直接出國留學

您好,那我只好將版規搬出來囉!
阿信要不要搬出版規直接告知 請用正體勿觸版規,相信是管團們各自有自己的管理風格,而且版規,很多人會真的每項條規都去看的,包含我在內,但畢竟這是大家分享交流的好地方並且有一定的規則公告讓大家遵守,阿信不想以死板且強硬的方式適時提醒,畢竟不是法律條款,違紀者殺無赦吧!除非真的是......我相信是有那種人存在的。
不會離題唷(無視版規之規定)有違規的話會提醒或獎勵,只是想回覆您的話而已,見諒囉。

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  百翊阿信 -59F
信大您好,我只是舉個比方,那這樣說好了,好比熱柏油路,因雨驟降,冷熱間產生的有毒氣體..等等,就像樓下社區在消毒,5樓室內的水晶蝦大量暴弊等...空氣中也是存在許多外在因素,蝦子對此有不可知的力量啊...當然我只是舉例,無法證實。
回復

看了以上  我又增長知識
但是無非就是釣蝦 消遣
量多少是重點嗎
還是壓力釋放才是亮點
對於老手來說 應該不會有冬天蝦不吃的迷思
去年除夕.大過初一 我還是在釣蝦阿  
釣不釣到在於人的問題
回復

哇~本樓媲美博士論文的研究精彩文章~讚 讚 讚
回復

TO:  台中阿程 -61F

我不介意 新手不去看板規 因為我開紅單下去 也不會有疑慮
開紅單有人不在乎 當有些地方或是活動 那些被開紅單的人 我直接排除在外
我比阿信死板 我是中部管團之一 我照板規行事
當認識我的朋友觸犯板規時 我也是照板規處理
這就是我阿驛的風格!!!
((請大家注意 我第一次給警告 第2次就是雙紅單))

回復

天氣冷 蝦子還是會吃餌的阿
曾經在低溫寒流來襲的一個禮拜之內幾乎天天去釣
6天下來每次都基本會有 3H 30~50隻左右的量
那間蝦場是沒有加溫器,但是它是抽地下水
小妹我覺得主要還是要看蝦場老闆有沒有用心每天去清池底的死蝦
跟每月換水&每季清池
如果有的話,溫度上幾乎是不太會有影響
我在那間蝦池釣了一年多,有事沒事就往蝦池跑看了很久(因為住隔壁),
反而還覺得冬天還比較會咬

PS:昨天晚上凌晨去明日星釣,我的竿子咬況也是不錯,而且每個人也都有在起蝦

回復

加熱器又不是24小時開著
加熱器開下去也要一陣子才會有作用
而且到達預設的溫度或時間就會關掉
可能你手邊摸是溫溫的
但是摸不到的地方溫度就不一定了

有沒有加熱器其實不太是重點
有沒有蝦底才是重點
回復

只是討論一下天冷時釣蝦子的狀況罷了
有需要探討的這麼深奧嗎?
居然連氣溫  濕度  風力  風向  潮汐  氣壓都跑出來了
乾脆開個自然科學的課好了
===============================
輕輕鬆鬆釣蝦不是很好嗎?
我們要的不就是享受釣蝦的過程嗎??
共勉之~~
回復

TO:  西區蜥蜴 -68F

CE哥~
不好意思
是阿信不該討論至如此
如果有造成大家困擾和觀感不佳
此篇將關閉下沈
或是刪除阿信個人之文章
避免未經親自驗證之文章誤導大家
回復

感覺 這是在練等沖等級嗎???
釣個蝦 需要這麼複雜嗎???
蝦子吃不吃餌 跟天氣是無關的 不要先學不會釣蝦 就先學會牽拖一堆
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 20:44