釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 太平阿驛
收起左側

[台中約釣] 2013年 台中釣蝦版-交流約釣區

關閉 [複製鏈接]
TO:  沙鹿阿楷 -60F

嗚嗚  那為什麼公蝦今天更淒涼勒   ....  而且還有超沒釣品人出沒 一次三支 我和阿勳被插爆了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  東海Vic -61F
哈   高手你說的人我有印象= = 因為我去樂咖兩次
兩次都有遇到(疑似)你所說的人  而且也是黃色竿子  哪裡有咬況就往哪裡插
回復

TO:  瘦的不明顯 -62F

哈 我只是怕蝦子咬的新手(最近怕被公蝦夾還戴手套)

聽朋友說 假日場固定會出現釣公蝦 坐在櫃台短邊配黃色8尺竿 短邊都牠的生人勿近

釣不好會腦羞串10公分以上的魚腸&站在邊上拋竿(放蝦的時候)

平日場溫馨多了可以多來阿∼大家都很有品不會搶點     只是排隊一開門就要賽跑了
回復

TO:  東海Vic -63F
那就以其人之道還治其人之身囉~~
揪團捅爆他吧
回復

TO:  東海Vic -63F
平日我也有去過  不過高手太多  壓力大丫   也有看到某些會內的高手過
回復

今日去樂咖也看到一堆高手!
回復

明天樂咖早場 衝一發∼∼   

話說最近母池不咬就算了蝦體又小,看來轉戰公蝦是正確的
回復

明早樂咖。。。看戲。。。
回復

明早 樂咖 去抓看戲的!!!:loveliness:
幫大家防守他 我怕他拉爽爽
回復

大大們明天樂咖13.00才開門哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
.......... 還好我現在看到了 ........  小楊棒棒
回復

問一下各位釣友
新手的墳場,老手的傷心地
現在午夜至凌晨還有優惠嗎??
回復

午夜至凌晨   1HR/160

TO:  RaySoul -72F
回復

老地方揮竿賞標練神功去
回復

TO:  新手釣蝦客 -73F
謝謝您!!~

要來找手感賞標!!~
回復

TO:  RaySoul -75F
不用客氣…可是東明最近蝦量也有點少祝福你在好好加油哦
回復

TO:  新手釣蝦客 -76F

歐青  剛剛有人比你拉更爽 還沒花摳摳... 明天千萬別去早場XD   
回復

好不容易用盡各種方法
巴結    抓龍    吃大餐   
終於搞定我家女王與小鬼們
今日下午1600後來去水世界釣蝦囉

回復

9月9號 好日子

TO:  太平阿驛 -1F

有沒有降龍大9月9號晚上5.6點會在台中 水世界出現的呢??

小弟新手著紫色工作服等您大駕光臨!
回復

TO:  新手釣蝦客 -76F
我就真的是去賞標!
回復

TO:  RaySoul -80F
哈哈  不管賞標與否~~~~釣蝦要釣的是快樂  不是蝦~~~~哈哈哈哈
回復

手癢了!!
來去全宥囉~
回復

TO:  RaySoul -80F
要去東明可以邀一下
最近去我都釣的還OK
去那釣要看點~有幾個點不會太差
回復

TO:  新手釣蝦客 -81F
這境界太高了!!~僅亞於姜太公....XD

to 彰化雄小弟

常常是臨時起意...^^
回復

TO:  RaySoul -84F
比較不會釣蝦……還是享受這個過程就好
回復

奇怪了!我進錯版了嗎?不是約釣區?
算了! 金海開門場!意者跟上!
回復

睡到自然醒錯過10點開門的蝦場  太原11點 來抓我
回復

婀阿阿阿 我不會玩阿波 完全看不懂阿 !!!!!!!!!!!!!!
回復

明早開門場該選哪裡呢
回復

新潭子賞標去 有人要一起嗎? 木盒
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:14