釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 太平阿驛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 2013年 台中釣蝦版-交流約釣區

關閉 [複製鏈接]
有沒有大師今天下午要去金海岸或是水世界釣蝦的
小弟我今天要去台中朝聖一下
希望有大師可以讓我搭個便車
我2點半會到台中火車站
0912915508   阿維
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
漁之友跌倒行
水世界復健去
回復

TO:  烏日鳥哥 -92F
來去抓大師
回復

TO:  烏日鳥哥 -92F

沒抓到鳥哥 被放鳥
回復

原新時代...

這幾天經過看到~原新時代好像改"願者上鉤"
9/21開幕的樣子.....有甚麼活動的話其他人再補充.....
回復

TO:  葡萄王子 -95F

收到 感謝您的資訊
回復

TO:  Firzen -94F

我是先漁友開門
然後下午再到水世界
但都雙雙跌倒
反而是晚上去帝王大咬
一小時51P
回復

乾∼∼∼剛剛水世界大車拼  真的大車拼 亂恐怖的

丟椅子 丟杯子 還有人掛彩 , 本來在唱KTV的人莫名打起來 囧mmm 害我快閃到櫃台短邊

有一個大叔非常鎮定的繼續釣 超佩服     大概打了15分鐘警察才來-    -"

本來想說今天有淡龍還有加倍放蝦來釣看看居然遇到這種鳥事@@!

結果全場淡龍公母池各釣起一隻 ,清池底母蝦目測大概只有兩斤的量 ........ 囧阿囧阿囧

2hr   22隻 跌倒 應該一斤整甚至不到 好小阿
回復

TO:  烏日鳥哥 -97F
中秋連假蝦底粉厚
如果用天平應該雙鉤拉爽爽

TO:  東海Vic -98F

中秋佳節娛興節目嗎……也太恐怖
回復

TO:  烏日鳥哥 -97F

真恐怖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問各位前輩有人跑明日星的嗎???
回復

小弟上夜班 下班早上5點多

各位前輩大家好
最近迷上 釣蝦 ,希望各位前輩多多 指教

小弟上夜班  下班早上5點多  手養 想去釣釣
台中 有這時段的 蝦場 嗎???
回復

TO:  yogo0321 -102F

台中24小時的 大概就六尾一斤 還有東名
回復

TO:  linsp521 -101F

明日星我有去  老闆很親切....
回復

苑裡那邊的蝦場 都到冬季末期了~ 準備開紅蟳池
有人這禮拜六要去大清嗎~~~
回復

TO:  yogo0321 -102F
明日星也是喔~~~
回復

TO:  台中一阿和 -104F
前備~~~下次一起去阿:loveliness:
回復

明日星的釣況 不是很穩說 ∼ 容易跌倒
回復

還沒在六尾釣過∼∼有無人明天想要跑一下 早早場的六尾勒 ∼

早早場就是早場前一場  大概8點吧XD
回復

我中午要帶著我的新釣竿去明日星試試看 ,還自己醃了豬肉餌~~ 好期待壓

希望可以突破紀錄!!
回復

早場  只能說注你好運
回復

TO:  linsp521 -110F
加油嘿@@  明日星早上人多嗎= =  我每次半夜去人都多到讓我覺的無法下竿耶
然後幾次有下竿都跌得蠻慘的  尤其是在明日星用魚腸的時候= =
釣了三次 前一小時都用魚腸連來碰都不碰的= = 所以我現在去明日星都不敢用魚腸了= =
回復

六尾首釣 2小時約1斤半,1隻差一咪咪咪四兩蝦,2隻3兩 總共13P >"<
回復

TO:  瘦的不明顯 -112F
小弟 去明日星這兩次
第 一次用豬肉跟蝦米 1HR  13P  含網1斤
第二次 也就是今天全程 魚腸  3HR 3XP  含網3斤左右
基本上~ 蝦子都躲水泡 而不是特別什麼餌不吃
多巡蝦之外在多點耐心等訊號 秤蝦  可能狀況會改善唷~~!!
回復

TO:  西屯阿楷 -114F

大師 教我釣蝦
回復

TO:  Firzen -115F
我這些都是偷看你釣蝦跟你偷學的
怎麼好意思教你釣蝦
回復

TO:  西屯阿楷 -116F

樓上也教我∼怎樣在樂咖一個小時釣到兩斤的量>"<
回復

TO:  linsp521 -110F
午場開門時段還有大雅北海岸與金龍王(4~6尺竿足夠)可釣,兩間大約間隔一百公尺
回復

TO:  RaySoul -118F
金龍王老實很有挑戰性~只是~~放蝦不給力阿~上禮拜的搭播放蝦~整個只能說~大大放蝦龍這麼大~蝦子卻拿~~~麼一點~...........~無感~還是無感
大雅北海岸繼去年冬天紀錄32P之後入夏整個澇尬歸扣底~放蝦更別說~只有潑水可言~
回復

TO:  西屯阿楷 -116F
恩恩  高手教我釣蝦吧  xd  
等訊號的話我是一定有啦= =  不過我比較懶   偶爾想到才會尋蝦 哈  不然的話 就是努力換餌料吧  幾分鐘沒來就餌就鉤新餌讓餌料的味重保持   
打算今晚半夜再來明日星看看   看會不會又像暑假那陣子  大半夜的都還有十五六隻竿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 07:47