釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4581|回復: 24
收起左側

[分享樂趣] 重拾釣竿

前2個禮拜朋友說要帶我去一池休閒池
在中科路上 想說離我家很近 帶著塵封已久的竿子就出征了

兩池好大池 而且好隱密 應該不多人知道這裡 沒注意看真的不知道有池 也沒招牌
上次吳郭拉整天被笑
看到朋友跟那邊的客人拉很爽 虎頭鯊跟土虱都有 為什麼我就只有吳郭的命
很剛好的 今日放假 一早睡醒 帶著雞司頭出發雪恥
第一竿下去就給我整枝竿拖走好強大的力量! 然後子線就爆了 還是五號的欸!!
不過我用雙鉤 剩一鉤繼續釣
等了一會 竿尾整個插水!帥氣的揚竿!!直接一直出線
線都出到快沒了 拉了10幾分鐘有 起來是一隻..看起來少說5斤的虎頭鯊
之後陸陸續續拉了10幾隻土虱跟虎頭鯊 吳郭就不提了
不過忘記拍那隻最大隻的 那邊客人說 這邊超過10斤的都有
以下是今日隨便拍幾張的照片 1452280_10201049743311394_1926101364_n.jpg

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +50 收起 理由
海傑 + 1 + 50 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  cawa -1F
請問這裡是不是在高鐵下腳踏車道旁?   大大你都用什麼餌釣土虱?
回復

<font color="Red"><b>TO:  大雅阿慶 -2F</b></font> <br />
沒錯!!老闆有提供雞肝<br />
有些釣友也會把沒用玩的蟲放在那
回復

TO:  cawa -1F
我好像沒有看過這種魚~

感謝分享~謝謝~
回復

這魚暴衝力道超強的,板大應該有手痠喔!
回復

TO:  cawa

大大 方便分享一下收費與路線圖嗎?

先獻上萬分萬分的感謝喔!!

回復

TO:  南門阿維 -4F
似乎算是鯰魚類
回復

<font color="Red"><b>TO:  小貓貓 -5F</b></font> <br />
真的 很爆衝!5斤大的就受不瞭了
回復

TO:  月影 -6F
在中科路永和路左轉機車道 不要上橋 往回轉道方向 進去就看的到了
一天是150哦 有空可以約一下
禮拜6早上9點我會跟朋友在那出現
如看到紅色斑紋連帽外套的小鬼就是我
回復

TO:  cawa -1F[/不錯喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝分享釣場資訊,離家也不遠。
回復

TO:  cawa -9F
謝謝大大告知路線與相關訊息, 感謝喔~~  ^^"   
:handshake :handshake :handshake
回復

感謝分享釣場資訊:loveliness:
回復

感謝分享~~:loveliness: 不過有點遠~~~
回復

1月份有去釣,剛好寒流來襲
水面上浮超多死魚,都土虱、虎頭鯊~不少都四、五斤以上的
隔幾天再去釣,和老闆聊天有提到說死了一千多斤魚

他說池裡的土虱是泰國種的不耐寒,天冷也不會吃餌
等夏天他再放魚,他還說池裡還有放烏鰡、草魚....
草魚我同事有搞到一條4斤2兩的,但被老闆抓去給朋友加菜了!

一、二月我共去了五次...XD,100%都是釣到吳郭魚
看來要等夏天再去了!
回復

TO:  阿放 -15F 老闆從去年底開始就要開不開的了。。。&lt;br /&gt;都去釣免錢的&lt;br /&gt;話說回來 請問前輩拿什麼餌釣到草魚?小弟還沒拉過那裡的草魚 烏鰡倒是拉過 之前老闆說裡面有 小弟就去旁邊田里撿螺 <br />虎頭鯊跟土虱在兩池中間的最後面比較多 第二池只拉過吳郭 但都比第一池的粗

回復

TO:  cawa -16F
hi~吉姆大
草魚不是釣到的....
那時我同事剛好拿著撈網,恰巧看到魚浮上來吃菜,一撈下去沒想到是隻草魚..

請問一下你拉到的烏鰡大概多大呢?
回復

沒有上來 如果依一般釣烏鰡的感覺大約五斤哦

TO:  阿放 -17F
回復

這個是人家說的陳吉斯汗~拉力一敗
回復

今早回溫去釣~~~~悲劇了!
兩池水降到膝蓋高、兩台水車也不見、池面盡是長滿青苔的菜
下去試釣發現魚少好多,釣了兩小時老闆也都沒出現

後來一個住附近的路人說,老闆因為健康因素不養魚了,池子的魚已經網走
只留十隻土虱和一些漏網之魚...
XD..又少一個好地方釣魚了
回復

幾個月之前老闆就時常不再了............
真的少了一個好地方
......還有那邊的魚都是餵餿水

TO:  阿放 -20F
回復

太棒了~~讚讚讚~
回復

感謝分享...............
回復

感謝分享∼
回復

感謝大大分享
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:05