釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4771|回復: 21
收起左側

[無法歸類] 不再去澄清路《郁泰》車尾塞

今天下午拿隻竿子從楠梓騎車到澄清路的郁泰要車尾塞去的時後店面沒人,於是按門鈴結果下來的老闆娘我就跟她說我要車尾塞,他就說老闆沒空車完再打給我我也沒有趕時間,所以我就說好沒關係,那我車3cm她就回我說車完不能再修了哦,不然不要車我就說爲什麼,他就回我老闆說的,如過要修的話一刀多一百當下我心想,我再你店少說也讓你車了八九隻的竿子,彼此之間不是說熟況且給你錢賺態度還差成這樣,還有服務業的賺人錢的然到不用服務到客人滿意嗎?後來我就跟她說,好我不車了,然後一轉頭就走人!這是小弟我小小的報怨,如果是你你會怎麼想!(氣)
PS~火氣不要這樣子大~過年前後店家都很忙~要体量一下~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我比較好奇的是
車完為什麼還需要修
正常車完老闆都會先實配過吧
東西裝的順才可能從上面拆下來吧
我做過車銑
感覺拆下來重裝回去修
比直接做一個新的來痛苦
除非你小細節很講究吧
我承認他看不到的地方做的沒那麼仔細
例如螺牙車的跟狗啃的一樣
但是我覺得鎖的順
好不好看就其次了
熟的沒比較便宜
我車過一顆二段式的配重要價好像是四百
回復

沒有~是你要自己看要多長的尾塞!!

修是修尾塞後面的部份(不是鎖的地方),會讓自己手感比較好(沒辦法,小弟比較不會抓自己要的重心手感)

你也車太貴了吧,幾乎的公定價都250(只有特殊ZOOM的才會比較貴)
回復

我是訂做特殊規格的
配重理論上可以無限加上去
不夠重可以在車一顆直接鎖上去
你以後找人車先拿卡尺量量以前配重你用多長的
下次要車直接跟老闆說長度這樣就不用那邊修了
回復

我覺那間還OK阿!人家小本生意賺辛苦錢就別太苛求了~"~
她都會先跟確認之後才會幫妳車呀@""@
回復

我上個月也去車了二支覺得老闆跟老闆娘人都不錯....態度蠻親切的..老闆娘還會一直跟我聊天....可能他們那天比較不忙吧!!   
回復

你大概是沒弄清楚
帶竿子去合是為了怕牙不合的關係可以在車的過程幫你修到好
尾塞後重要幾cm都是看個人手感而決定的
基本上是2cm,所以一開始就要先跟老闆說好了
車太輕 or 車太重  事後要在修改(老闆有權決定要不要修)
但如果是牙車的不好,老闆一定免費幫你修到好的
回復

小弟對手感很講究,所以通常會車長一點,再看手感修!

如果老闆不再做這樣的服務,那我就換另一間車!
回復

我覺得老闆老闆娘很親切,很健談阿(可能我也養科基的關係)
小弟我每隻蝦竿都在郁泰車(我+朋友快20支了)
我的經驗是,要車之前"溝通"非常的重要,
如果每個人都要修要改老闆不就忙死了...
只要是人難免都有情緒上的問題嘛,別想太多囉...
回復

正常店家不太會有讓你試手感再修的服務
畢竟他尺寸沒有做錯
他沒這個義務再去改
因為我也是做加工的
只要我尺寸有在要求內
做好想更改就只能加錢或者看交情了
作人要將心比心
畢竟他尺寸沒做錯
不是嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那你換一間車好了
每支竿的手感都不一樣~要客製化
那老闆娘說要一刀多收一百也不過份阿
不然市面上還是Y拍有賣車好的都是固定尺寸的
回復

我也在那車了幾十隻竿子了,每次老闆跟老闆娘態度都很好阿~沒有像你說的那樣耶,有次我發現尾巴車太長請老闆幫我修短老闆也沒跟我多收費阿(可能那次剛好一次車3顆,老闆就幫我修),如果你覺得不合適,也就只能換間車嚕~
回復

<font color="Red"><b>TO:  新手小黑 -11F</b></font> <br />
哈禮拜五我有在凱門看到你@@ 玩長標
回復

@ @    勞賽被發現了
回復

一顆尾塞收你250元
要免費售後服務到什麼程度才算是以客為尊?

沒有一間車床可以讓客人這樣子慢慢改慢慢修
收費只收你250元
回復

疑...你們都車$250,我車收我$300,雖然我不是蝦竿去車的,上次去18呎手竿車配重一顆收我$300(是很大一顆140g的),太重了拿去把從牙以前的整個鐵塊都切掉,沒跟我說要多收錢耶?
回復

TO:  K6731 -16F
大大是一次拿三支Daiwa去車的貴客嗎
上次車5公分尾塞的.應該就是你吧
回復

TO:  連貫 -8F
閣下不是說不再去郁泰車尾塞嗎
發文信誓旦旦

那為何2/17本週一又請郁泰老闆車了寸真 真鋼6/7
還指名尾塞2.3cm*2顆

老闆吃素為人和善.不想計較
也麻煩閣下以後多注意自己的言行
回復

TO:  時尚大叔 -18F

英雄所見略同
回復

我年初第一次去車尾塞,還是車紫晶蝦的七八尺,也很棒啊,所上尾塞還只有1.5公分,也不太重,重心也後,老闆態度也很好啊,重點是我也跟老闆說想快點拿到,結果竟然40分鐘出盧,只有讚字一句話
回復

除非你是單一尺寸且大量  找CNC自動車床

不然一顆250元其實不好賺  有些工廠甚至連做都不想做

尤其是遇到高標準的客戶  

一個工件得要上夾固定修尺寸  下合牙拿手感

O型環V溝還要很小心  深度太深就毀了

有些人整顆車完才說要壓花  殊不知小工件壓花的危險性

多體諒店家吧  不要在這裡做批評  單聽一方之詞對店家並不公平
回復

TO:  時尚大叔 -18F
大大是一次拿三支Daiwa去車的貴客嗎
上次車5公分尾塞的.應該就是你吧............
抱歉~是小弟啦!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:56