釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6195|回復: 38
收起左側

[分享樂趣] 祝賀''賞標王子''生日快樂

兄弟還記得你當隊長,我當副隊長的那段快樂時光嗎~

我倆互相扶持,相挺~有時候想起那段美好的時光與回憶點點在心頭~

但是酒是陳年的香,朋友還是老的好,雖然碰到一些不順遂,但路是人走出來的~

羅馬也不是一天造成的,費話也不多說,最後難免老哥還是要衷心的祝福你~

人生的路還很長,為了家庭還是要咬牙撐下去,最後成功一定是你的~

如果你想要吃蛋糕的話,我就買一個10元的小蛋糕給你吃,看到這裡你不要罵髒話~

心意最重要~好了啦~不要在廢話了~祝你~~

~~生日快樂,馬年行大運~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -1F
謝謝阿維哥的祝福:loveliness: 過去點滴再心頭,當然不會忘記你的情義相挺 美好的回憶小弟必定記再心頭:loveliness: 最後感謝您的祝福與鼓勵加油打氣 謝謝您:loveliness: 小弟感恩再心,您有如此心意小弟已經很感動了 過去讓您照顧不少真的非常感謝您的付出,謝謝您∼感恩
回復

TO:  賞標王子 -2F
賞標大大..願您天天快樂..馬年行大運....
最重要的是..生日快樂唷..:loveliness: :loveliness:
回復

TO:  賞標王子 -2F

祝賞標大大  生日快樂

身體健康  萬事如意

馬到成功  馬上發財
回復

TO:  桃園凱爸 -3F
凱爸謝謝你的祝福:loveliness: 也祝福你平安喜樂
回復

TO:  桃園小范 -4F
小范謝謝你的祝福:loveliness: 感恩
回復

賞標生日快樂哦,要是沒上班下午來浩南領
回復

賞標哥 生日快樂!!
回復

TO:  八德仁傑 -7F
仁傑~賞標說叫我先幫他代領啦~

或是給現金~

他自己去買~
回復

賞標 生日快樂!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝貼心的阿維參謀發文,讓我們知道今天是賞標參謀的生日,賞標王子曾是我們

降龍會菁蟲部隊第一屆副隊長與第二屆隊長重要領導核心之一。他對我們社團的

無私奉獻我們有目共睹,他主持大型會內賽與菁蟲年度尾牙的靚麗風采亦令人折服,

他那份"有家庭責任,卻不忘大家"的真誠與熱情,更是多次打動過我們降龍人的心弦。

在此請允許我身為菁蟲部隊隊員的個人名義,對賞標參謀致以最真誠的感激與感谢。

一個人的成就,在於日積月累,一個人的成功,在於堅韌不拔。時光飛逝,世代交替,而今

的菁蟲部隊因您投入的心血而更加壯大,他無論在事業上還是照顧家庭上,仍風采依舊,

在你我同樣生肖屬馬人中,仍是當之無愧的佼佼者(雖然我大你一輪啦,哈哈)。

在此賞標大生日,我們真誠祝福您,闔家幸福美滿,身體健康,精神愉快.財源順利,流香溢彩.

人海茫茫,我們只是滄海一粟,由興趣相投的釣遊休閒而成為好朋友,由相遇而相知,難道

這不是缘份嗎?人生路漫長.歲月悠悠,世上不可能還有什麼比這種感動更加珍貴的了。

真誠的希望我們能永遠守住這份珍貴.在此,請大家一起祝福,祝賞標參謀~生日快樂~!!

海老敬上
回復

TO:  海老達人 -11F
海老哥~好像寫的有點噁心芭樂~

喇叭王子只會喇叭而已~~~~~~~~~緊酸~
回復

TO:  南門阿維 -9F

香吻這種東西可以代領???  這個你也要喔
回復

TO:  八德仁傑 -13F
當然要 啊~

下午我會帶''素珠''阿嬤去領~
回復

TO:  八德仁傑 -7F
仁傑感謝你的祝福:loveliness:
回復

TO:  中壢阿笙 -8F
阿笙謝謝你的祝福
回復

TO:  南門阿維 -9F
我沒有說 是你自己說的
回復

TO:  海老達人 -11F
海老哥謝謝您對小弟的祝福:loveliness: 部隊成長與茁壯並非小弟之功勞,而是靠大家一起團結努力才有今天的局面,所有的歷屆幹部以及每一位隊員都是部隊進步成長的精神動力來源:loveliness: 希望不管菁蟲部隊到哪裡都能擁有團結一致的精神,我很高興我身為菁蟲的一份子,還記得全國大賽大家一起努力的加油吶喊聲 那份爭取榮耀的感動我依舊感動再心,世代交替本來就是正常的演變,再此希望每一位擔任重責大任的隊友們你們辛苦了 部隊有你們的帶領才能夠延續下去,大家加油,小弟再此也跟大家拜個早年,祝福所有菁蟲部隊朋友們身體健康萬事如意永保安康             賞標王子敬上
回復

各位不好意思因為我用手機回覆的 所以一個一個回請大家多多見諒包含
回復

賞標大師生日快樂。。。
回復

賞標哥葛生日快樂 ~~ :loveliness:
回復

TO:  八德新新手 -20F
謝謝小胖大師的祝福
回復

TO:  天草 -21F
謝謝天草帥哥的祝福:loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -12F

平時嘻嘻哈哈喇滴賽 我也有正經寫文章的時候啦

TO:  賞標王子 -18F

賞標大您客氣了,文筆寫的真好,我們大家都很懷念你們二位對菁蟲部隊的付出與奉獻 :loveliness:
回復

祝 賞標大 生日大樂 天天拉爽爽 荷包賺滿滿 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -24F
大家都一樣:loveliness: 大家都很努力再為部隊付出
回復

TO:  太平阿驛 -25F
謝謝阿驛版主的祝賀:loveliness: 感謝您,也祝您一切平安順心
回復

賞標兄弟~祝福你生日快樂,家庭,事業都如意
回復

TO:  賞標王子 -27F
粉久沒有幹僑你了喇叭標~

快滾來受死~
回復

TO:  中壢青蛙 -28F
謝謝青蛙哥的祝福:loveliness: 也祝福您一切順心:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:41