釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5811|回復: 78
收起左側

[分享樂趣] 急!!急!!急!!溪釣版第三次版聚召集令~

關閉 [複製鏈接]
好久沒溪釣了~台中被禁的溪流太多~
可是手好癢~另外多年前烤肉聚餐後~當時的盛況回味至今
好多老朋友都許久未出面~特別~小弟不才~
希望號招老朋友新朋友來聚會~

暫定日期  4月20日
暫定地點 東勢情人木橋
暫定行程 烤肉釣遊  (魚種  苦花 石賓  溪哥 )
暫定費用 活動花費全免

基本上情人木橋有烤肉區~當日會再烤肉區用餐(考量小孩及女性不便)
釣友手養者~情人木橋以下釣區無禁釣~
暫定9點30集合~不知路者~小弟8:30會再國四到底後的7-11等待至9點
9點30到情人木橋後大家稍做休息~10點手養著可先行下溪邊止癢~
12點準時用餐至活動結束~基本上是這樣的行程安排~參加的大大有任何建議可發短訊提供~

另外避免釣友排假的不便~小弟保證~無論當天人數多寡~絕不取消~(2個人我也辦就對了~大家交朋友認識聊天XD)
希望各位釣友可踴躍參加~感激不盡~

PS.下雨盛情依舊~只是不能下溪止癢~純交朋友~技術交流等等~不用擔心假排了結果活動取消~GO~GO~GO~
近期會前往烤肉地點洽談及拍照附近環境提供參考~

報名請在以下自行增加~
1 瑋瑋爸 2大2小
2 台中小弦(暫定1大)
3 迷迷糊糊 1大
4 東山阿豪 1大
5 熊胖 1大
6 拉拉拉 (暫定1大)
7.

補充內容 (2014-4-5 22:33):
1 瑋瑋爸 2大2小
2 台中小弦(暫定1大)
3 迷迷糊糊 1大
4 東山阿豪 1大
5 熊胖 1大
6 拉拉拉 (暫定1大)
7 邦邦 2大

評分

參與人數 1活躍威望 +20 龍幣 +100 收起 理由
西子灣在等你 + 20 + 100 就有力A!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:1樓 瑋瑋爸
我好想去...但四月份太忙了...假日都要配合加班...跟不到
回復

有點想參加..但目前都以釣蝦為主..是有想轉戰溪釣行列..礙於現在都沒有溪釣裝備..所以無法參加!!
回復

瑋瑋爸 目前您知道我沒辦法參加 不然小弟想看看有啥可以贊助此活動的

回復

TO:2樓 關西胖虎
胖虎大感謝您讚聲喲~這次沒辦法就下次囉~小聚連絡感情
回復

TO:3樓 南屯小弦
那就更要來囉~閒話家常勝過發百篇文
例如釣法釣組釣點~來了就少花很多冤枉錢了
期待與你相見喲
回復

TO:4樓 sai~~~小彥
贊助您的菲傭來幫忙烤肉~
呵呵~還是期待彥大可以抽空來分享經驗
讓我們多學點各領域知識~
回復

看大大哪麼盛情邀約..我暫定參加!!
回復

董a!好康的也不打電話通知ㄧ聲...小弟我能參加嗎?
回復

TO:9樓 南屯小弦
OK唷~那我幫您加上去了~期待見面的到來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:10樓 迷迷糊糊
挖挖~迷糊大要參加當然歡迎~
小弟原本還擔心辦活動會有遺漏掃興之處
您真的要參加我就更加放心了~還請迷糊大多指導輔助~期待聚會能夠成功
回復

我.......
先橋看看 不然難以出關
過兩天跟你確定 跟人數
辛苦了
回復

TO:13樓 女友愛吃蝦
哇哇~女友愛吃蝦大大~好久不見~
感謝您百忙中抽空回應~也希望當日能順利相聚~
回復

TO:12樓 瑋瑋爸
那麻煩大大幫小弟報個名囉!外加東山ㄚ豪也要參加
到時在麻煩大大教導小弟ㄧ些私藏的撇布...

回復

TO:15樓 迷迷糊糊
........老大a~尼馬太謙虛了~到時候刷刷樂的釣組控竿方法別藏起來
好好傳承一下~那我幫您加入囉~

回復

回報瑋瑋爸大大,小弟假期都已經排閱...非常抱歉>///////<
難得會有揪團無法跟....殘念><
回復

為響應本次活動,故溪釣版決議將本次活動定調為『溪釣版 第三次版聚活動』

因溪釣版於100年4月17日在汶水舉辦的第二次版聚活動結餘款共:$4,110元。(費用如下面網址說明)
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-49951-1-11.html?_dsign=b35666c3

經與現任版主「肥肥魚」及當時即任版主「關西胖虎、迷迷糊糊」討論後共同決議,將結餘款$4,110元做為活動經費。

並由「迷迷糊糊」版主將活動經費轉交給「瑋瑋爸」,活動經費由主辦人「瑋瑋爸」全權運用

請大家多多支持本次活動!!!
老屁股們,浮水出來呼吸囉!!!

以上
胖虎

回復

TO:16樓 肥肥魚
這次活動舉辦較倉促~沒提前告知~小弟比較抱歉~
期待下次聚會囉~
回復

TO:17樓 關西胖虎
感謝胖虎及各位版主支持~到時所有開支收據會在活動後隨後補上~
應各位版主的信任及相挺~這次活動所有花費皆由第一.二次聚會餘款支出
所有(((((費用全免)))))) 如有額外支出的部分將由小弟個人吸收~
也請各位大老新知們~共同盛舉
回復

預祝版聚活動順利ˋ成功
回復

TO:20樓 揚塵
感謝大大的支持~希望能有機會見面相聚~
回復

TO:19樓 瑋瑋爸
董a....我會帶3瓶vsop3瓶,,,這能算額外多餘的支出嗎?
回復

你三瓶都自己乾掉我就買單………
回復

TO:23樓 瑋瑋爸
倒..........會壞掉
回復

TO:19樓 瑋瑋爸
辛苦你啦,我們只是借花敬佛~

這個月公司收到大陸跟韓國的大訂單
假日都在配合加班...連清明三天連假我也得上班
所以4/20應該很難成行,如果能去我一定去!!

如果這次太多人沒跟到
你看你年中要不要再辦一場
回復

TO:22樓 迷迷糊糊
董A,你現在改吹VSOP唷
回復

會抽空過去
回復

熊胖 報名 好期待啊
回復

瑋爸 幫您把補充項目 變成內文
回復

+ 2 (含女友) , 會與熊胖一同前往. 烤肉順便看各位大大的英姿~ 不會溪釣 >_< (鯽釣竿能玩嗎?)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 13:38