釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3497|回復: 10
收起左側

[另類交流] 想收蝦子

大家好
想請問今天有人喜歡釣而且不喜歡吃蝦嘛
小弟的家人喜歡吃蝦 趁今天休假想做幾道蝦料理給家人吃
想請問有哪位大哥大姐喜歡釣不吃蝦的
可以讓小弟收嘛 不知道的是一斤要收多少  沒收過
上來發文想看看有沒有人有蝦子可以收
謝謝大家

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這抱歉了 降龍人是不賣蝦的 我們都用用送的 您可以看有無熟識得會內弟兄可以免費幫您集蝦 或者跟大家約釣說您正需要蝦子
降龍跟別人不同 我們不賣蝦的 只送有緣人 吃到吐大有人在 =.=這點請切記喔 呵呵來自: Android客戶端
回復

TO:2樓 熊胖胖
胖胖大~小弟冒昧的請問一下降龍會的版規有規定不能賣蝦嗎?
用低於市價的價格賣給需要的人補貼一下釣蝦的費用也不行嗎?
如果沒有那憑甚麼代替所有降龍人發言!!!!
如有冒犯請見諒........
回復

TO:3樓 neo40317
這位大大言重了,熊胖大大的意思,應該是指從《以釣會友》出發,

站上是希望會友們一同研究,一起進步;一同作釣,一起歡笑

或許你會覺得我們是一個願買一個想賣, 如此而已,但同時你們也

失去彼此情感交流的機會,因為你們只是在作生意罷了,長此以往

對你們、對大家、對降龍會真的比較好嗎?

回復

TO:1樓 絆倒鐵盒

如果你願意教我釣蝦,我願意把我的蝦子交出來,安呢甘好。
回復

TO:3樓 neo40317
有問題就交流這是件好事 熊胖胖不會介意的 呵呵

小弟的觀點是由以往降龍的傳統風氣做主觀判斷 當然不代表全部降龍人的觀點 但至少在中部…等等 是這樣的

版規雖然沒有規定 不可以賣蝦 但卻有聲明 版面上不得有交易行為 除了二手版區

溝通是很好的 謝謝大大的提問
回復

有遇到我,我偷跑的時候都會帶一個大大的白色袋子上面寫1折特賣
我的蝦子通通給你吃~~~哇哈哈哈

TO:1樓 絆倒鐵盒
回復

TO:7樓 高雄藍教頭
意思也代表蝦子一折特賣嗎
回復

各位大大讓你們費心了
也別為這小事爭吵 大家出來就是認識認識交朋友拉
抓蝦補貼一下也沒關西拉 大家出來認識互請飲料沒差拉
只是想抓蝦也不知道要怎樣跟各位大哥認識
謝謝大家了

回復

TO:6樓 熊胖胖
原來如此小弟了解
那就有請"絆倒鐵盒"移駕至二手區收蝦囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:9樓 絆倒鐵盒

絆大這也不是爭吵啦,這是降龍會特有的交流方式

至於要認識朋友,先開板約約(時間、地點要清楚),

如有前輩有空前往交流,再以誠待人如此而已

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:25