釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7957|回復: 20
收起左側

[資訊分享] 外雙溪 雙城 漲價囉~

關閉 [複製鏈接]
其實應該已經長快一個月了~如果有重複的話~再麻煩版主了~不好意思~

價格從原本的
第1hr 300
第2hr 200
第3hr 200

現在變成
第1hr 350
第2hr 250
第3hr 200

往後都還是每小200

外雙溪其他家不知道有沒有漲~
因為小弟我都只在雙城釣((拍謝~
雙城半夜場~駐場小新手~

P.S. 雖然小漲100 但蝦子好像....沒變多= ="

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
至善也是一樣、上次去跌倒
回復

小弟是漲後還沒親自去過,但朋友回報是外雙溪全部都漲了, 至少大馬路邊的這幾家都漲了,而且價錢也都是一樣。
回復

看來價格應該是都一起動的...
回復

至善池很多- - 每次去都不知道要釣哪一池 冏"
回復

越小池越好釣,我只釣上池說
回復

明天半夜如果雙城人太多就來~來去至善的上池拼拼看...XD
回復

台北的釣蝦場真好賺
回復

台北的都在比貴的= =
現在公蝦3小時要700以下的價位幾乎找不到了...
回復

TO:5樓 萬華誒神
話說最大池、有些點還不錯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:10樓 下港人
最大池是下面那一池嗎?
回復

每個地方的蝦場都在漲......
回復

台北公蝦三小時700元找不到了啦!來自: Android客戶端
回復

釣蝦成為奢侈消費
回復

外雙溪 漲價又放的少而且一進去測水深開始老闆的雙眼就一直看個你 感覺我不會付錢一樣
價格 只細一看那公告好像每間都一樣的 看來是釣蝦工會統一價格一樣
回復

TO:15樓 板橋笨小孩
推           +1 阿  好險我都不跑那邊了
回復

其實我也覺得外雙溪的場放蝦量一直下降...
雖然公竿客不少...可以騙騙不常釣的人...
但真正會一直去消費的是這些常釣的人...
這樣真的不是長久之計....
最近想找其他場子住了...
回復

TO:17樓 萬華誒神
您若習慣半夜場的話,五股休閒大釣場是可以考慮的!
我很難習慣半夜場,但五股感覺好像半夜場比較咬
回復

我倒覺得五股早場比較咬,每次去都一堆老面孔
回復

五股的半夜埸(1-4)及早埸(4-7)通常會有一個時段比較會咬
前提是像阿碰大等級的蝦友不要坐在您旁邊或是之前的時段,會把蝦都清光
回復

TO:20樓 台北云古
我去年剛開始買釣竿踏入這無底深淵 不對 是蝦毒淵藪時...
就是都在五股休閒大釣場的綜合池練功...
大概到9月底左右才轉到外雙溪釣QQ...
好久沒去五股釣了...那邊半夜場也是頗好釣的...
改天該來去看看了~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 20:51