釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3347|回復: 4
收起左側

[美食場所] 瞞著爹

只要是吃飯時間~

每次開車經過這裡就可以看見很多人站在外面排隊,

在一個不是靠大馬路

而且也不很起眼的待拆改建二層矮樓房前來說

卻是很吸引我的注意眼光~

這是甚麼 ”碗勾” 那麼多人啊?

終於有一天中午跟著家人趁著人比較少的時候不需要排隊趕快停好車進去一解我的

好奇心~原來是一家叫 “瞞著爹”的日式丼飯

瞞著爹三店
地址:台北市松山區八德路2段346巷9弄17號
電話: 0926-594-575

一進入門口服務人員就會把 “菜單”拿給各位點選付完帳後帶入內就座等餐

這是一樓的廚房前面還有座位

我們被安排在二樓的座位

我們三位各自點了不同的丼飯

媽祖婆點的是海膽月見軟絲丼飯

這碗丼飯份量不大,微溫醋飯上鋪了鮭魚卵、鮪魚泥、馬糞海膽、玉子燒

醋飯拌的蠻好的,酸度拿捏得宜,餘味淡淡回甘,剛好凸顯新鮮食材讓人胃口大開

女兒點的是牡丹蝦海膽丼飯搭配它的蝦頭湯

雖然金額比起媽祖婆點的海膽月見軟絲丼飯貴一點

但是端上來時小小一碗感覺沒有媽祖婆點的有價值感!

可是小女兒卻對於滿滿的海膽及牡丹蝦感覺很物超所值!

(傻! ~碗小當然看起來滿滿的!)

?

而我點的當然就是最最~的究極丼飯

食材有兩種的蝦肉丁、馬糞海膽、松葉蟹、鮭魚、紅甘、

野生鮑、大間鮪、穴子魚(星鰻)、軟絲、鮭魚卵、干貝、

旗魚、胭脂蝦、鮪魚泥,比目魚鰭邊肉、魚子醬、玉子燒、

雪蟹等,魚料可以說是相當豐富喔!

三人飽餐之後終於知道為什麼那麼多人在外面排隊的原因了

~食材新鮮豐富物超所值應該是我們得到的答案!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
@水晶 這這……有貴到 不過都是高級食材耶
色彩豐富光是看照片就惡餓了 這真是餓魔帖啊
謝謝水晶分享
回復

TO:1樓 水晶
賢哥~看到標題的時候,還真嚇了一大跳~
我還以為要瞞著爹去做什麼壞事,
原來是一家日式丼飯,看起來還真是高檔,有蝦肉丁、馬糞海膽、松葉蟹、鮭魚、紅甘、

野生鮑、大間鮪、穴子魚(星鰻)、軟絲、鮭魚卵、干貝、

旗魚、胭脂蝦、鮪魚泥,比目魚鰭邊肉、魚子醬、玉子燒、

雪蟹,果然是一分錢一分貨,我也好久都沒報導美食了~
請大家拭目以待~
謝謝賢哥的無私分享~讚喔~
回復

TO:2樓 熊胖胖

TO:3樓 南門拓海
這算是提前幫媽祖婆過~母親節 , 貴一點沒關係值得
回復

TO:4樓 水晶
那...那...那......

那...我還真是慚愧~沒好好幫我老婆過過母親節~

那....我只好在母親節的那一天,

把我自己打包裝好送給我老婆~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:49