釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
收起左側

[同好聚會] 我在吃飯APP即時上傳帖

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
西區蜥蜴 發表於 2014-5-30 22:04
樓上幾位太可惡了
看著你們po的圖片  再低頭看著我的泡麵
唉........................

要有想像力,吃著便當,想著美食 哈

黃金龍app
回復

又是吃小圓……至少不是地雷,但荷包好痛
黃金龍app
回復

收到餅乾一盒耶!超開心,不囉唆!賞圖吧!
093255fdyqydf4ezdf7dy9.jpg 093258eph0h8k6hwzso6o6.jpg 093301jut44boieozgfj8c.jpg 093309gr3v2u92qqqcqvtq.jpg
黃金龍app
回復

朋友開的頂級生魚片店.超讚的
171608yw5cc5zbpr2ppj6q.jpg 171632gnwwnzb0pjbwn7nb.jpg 171649l5tv2t2lld62h21h.jpg 171707nxfdrxdrjrgfj2o6.jpg 171732q43bof3rbgq3zg43.jpg
黃金龍app
回復

朋友的漂亮女兒
黃金龍app
回復

等一下要吃的.好朋友招待

黃金龍app
回復

好朋友請的頂級生魚片.竹圍魚港最頂尖的生魚片.謝謝輝哥
173236drumunurq4jq3ixt.jpg 173357b46l94tcrm5mtr8c.jpg
黃金龍app
回復

南門阿維 發表於 2014-6-8 17:34
好朋友請的頂級生魚片.竹圍魚港最頂尖的生魚片.謝謝輝哥

黃金龍app

竟然跑去吃生魚片……哇 鮪魚跟海麗魚耶,吃真好

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

宵夜吃火牛 哈平價又好吃 不過人越來越多了
231735pbwdepbccbcbp1az.jpg 231738dbzmloy8mzwzmmos.jpg
黃金龍app
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
熊胖胖 發表於 2014-6-8 23:18
宵夜吃火牛 哈平價又好吃 不過人越來越多了

黃金龍app

現在看到這個牛排,真是受不了~
肚子真的好餓啊!
回復

終於把雞都處理好了.改忙的也都忙完了.終於可以來享用我的點心.那就是科學麵+上礦泉水.(泣)我好可憐.

黃金龍app
回復

南門阿維 發表於 2014-6-11 04:57
終於把雞都處理好了.改忙的也都忙完了.終於可以來享用我的點心.那就是科學麵+上礦泉水.(泣)我好可憐.

礦泉水耶,我比你慘我是自來水加科學麵

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

熊胖胖 發表於 2014-6-13 22:07
礦泉水耶,我比你慘我是自來水加科學麵

黃金龍app

熊胖~沒圖沒真相~
回復

南門阿維 發表於 2014-6-14 03:00
熊胖~沒圖沒真相~

有圖才有假象好嗎?隨便合成就幾乎無法分辨了,哈,有圖有真相是50年代的術語,維哥要改口了,現在是有圖沒真相啦

黃金龍app
回復

吃早餐囉.會不會太補啊
051732sd2fsazp5c2pjxpv.jpg 051758rw61028284kew02p.jpg
黃金龍app
回復

南門阿維 發表於 2014-6-16 05:18
吃早餐囉.會不會太補啊

黃金龍app

是沒差啦,但記得補充青菜喔

黃金龍app
回復

吃溫體牛肉 哈

黃金龍app
回復

熊胖胖 發表於 2014-6-24 21:18
吃溫體牛肉 哈

黃金龍app

這個時間看到這桌滿滿的好料~
害我的肚子又餓了~
回復

我剛剛吃大餐去了
222603amrkwffrrwu0un32.jpg 222604obig02lm4npb0bp0.jpg 222605vsznood6iwlisidf.jpg 222605rwk9555p9va3y3pp.jpg 222606xmkeuc8l6xh0z4ow.jpg 222607cv7vzz87uhvv8ifq.jpg 222607gd29xliz26zeewgi.jpg 222609n9ctwkxn88c7m9t9.jpg 222609a8aahzgaasggaapw.jpg
黃金龍app
回復

忘記說明了,今天在蘆洲中正北路,吃綠光花園,整個料理都很ok,只有甜點太甜了點,因為我個人不吃太甜,然後沙拉盤的生菜醬汁調的有點太酸了,章魚沒幾片,我沒吃到ㄏㄏ,但是九孔鮑有吃到,總結就是,料理非常好吃,佈置的會場也很漂亮。

黃金龍app
回復

烤肉好好吃

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

自己做的港式玫瑰油雞
黃金龍app
回復

東坡肉
黃金龍app
回復

三杯中卷.超好吃
黃金龍app
回復

蘿蔓起蝦捲
黃金龍app
回復

看起來就很好吃的樣子
黃金龍app
回復

火牛夜市牛排,肚子餓再晚也要吃
黃金龍app
回復

太好吃了
164653sa33a31ni033pc10.jpg 164656z7ibbe8itezsbnz3.jpg
黃金龍app
回復

金門花蟹超好吃
黃金龍app
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:11