釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6597|回復: 108
收起左側

[同好聚會] 我在吃飯APP即時上傳帖

管他平民小吃,還是餐廳大餐,偶爾當個惡魔,用APP拍張照誘惑大家吧
註:您可以按右上角的功能表,選擇倒序查看,便可由最新的貼文開始看。請按該帖子的回覆來留言,可通知該帖作者有人回覆他。

跟好朋友一家人來八德來福星吃飯.
現上傳幾張即時相片.待會在陸續上傳

使用黃金龍app

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 就有力A!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

好吃的蘿蔔糕

港式蝦餃

使用黃金龍app
回復

回復

南門阿維 發表於 2014-5-18 18:33
好誘人的鳳爪

師父在片烤鴨

緻氣的師父

使用黃金龍app
回復

麵皮軟嫩包著蔥跟烤鴨.真的是美味

使用黃金龍app
回復

南門阿維 發表於 2014-5-18 18:46
麵皮軟嫩包著蔥跟烤鴨.真的是美味

使用黃金龍app

好漂亮的生魚片大餐

使用黃金龍app
回復

南門阿維 發表於 2014-5-18 18:47
好漂亮的生魚片大餐

又碰到一對結婚的新人.祝福你們白頭偕老.永浴愛河

使用黃金龍app
回復

to :南門阿維 邊看邊吃便當……謝謝分享

登錄/註冊後可看大圖

使用黃金龍app
回復

熊胖胖 發表於 2014-5-18 19:00
to :南門阿維 邊看邊吃便當……謝謝分享

使用黃金龍app

吃便當.下次來我帶你來吃好料的港式飲茶.超級棒的.

使用黃金龍app
回復

烤鴨油雞雙拼

使用黃金龍app
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看來我還要好好的研究''黃金龍''~
PO得有點怪怪的,還請大家見諒~
回復

臨晨時分,孤單的自己吃火鍋,小園這家還不錯吃,有點貴就是了

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

TO:12樓 熊胖胖
看起來好像不錯吃~
我還沒吃早餐~
肚子又餓了~
回復

買到地雷的台鐵便當……看看上面的齒痕……咬不下去啦……
黃金龍app
回復

熊胖胖 發表於 2014-5-26 12:23
買到地雷的台鐵便當……看看上面的齒痕……咬不下去啦……

黃金龍app

不能跟買的店家退貨嗎.
別人咬過的齒痕.我也吃不下去.

黃金龍app
回復

南門阿維 發表於 2014-5-26 13:49
不能跟買的店家退貨嗎.
別人咬過的齒痕.我也吃不下去.

那齒痕是我的啦……太硬了咬不下去 哈

黃金龍app
回復

這家羊肉是祥哥辦聚會吃過的,因為很好吃所以經過嘉義再來解饞,
黃金龍app
回復

熊胖胖 發表於 2014-5-26 18:27
這家羊肉是祥哥辦聚會吃過的,因為很好吃所以經過嘉義再來解饞,

黃金龍app

叫黑龍胖胖吃少一點....哈..哈/
羊肉火鍋.不錯吃的樣子.
感謝站長的分享.

黃金龍app
回復

南門阿維 發表於 2014-5-26 19:07
叫黑龍胖胖吃少一點....哈..哈/
羊肉火鍋.不錯吃的樣子.
感謝站長的分享.

我都吃很少啊……二鍋而已 時間不夠

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

黑龍胖胖 發表於 2014-5-26 19:16
我都吃很少啊……二鍋而已 時間不夠

黃金龍app

兩鍋還叫而已.嚇死人了.
一鍋可能就吃不下了.

黃金龍app
回復

阿維哥港式飲茶加一啊!

黃金龍app
回復

快樂的吃早餐中
黃金龍app
回復

陳蜜蜜 發表於 2014-5-29 07:38
快樂的吃早餐中

黃金龍app

好厚的蛋餅啊……一定很過癮,我喜歡加肉片的

黃金龍app
回復

熊胖胖 發表於 2014-5-29 09:30
好厚的蛋餅啊……一定很過癮,我喜歡加肉片的

黃金龍app

哈哈,因為我這裡包了豬肉片跟蛋,所以才這麼厚。

黃金龍app
回復

陳蜜蜜 發表於 2014-5-29 09:38
哈哈,因為我這裡包了豬肉片跟蛋,所以才這麼厚。

黃金龍app

蛋餅熊胖也是有研究的喔 哈,照片那蛋餅皮的成色,應該是屬於有咬勁帶點香酥口感的類蔥油餅皮,超好吃的,臺中這邊有一家是脆餅口感的說

黃金龍app
回復

熊胖胖 發表於 2014-5-29 09:43
蛋餅熊胖也是有研究的喔 哈,照片那蛋餅皮的成色,應該是屬於有咬勁帶點香酥口感的類蔥油餅皮,超好吃的 ...

啊!沒錯,我點的是蔥抓餅,跟一般的蛋餅的餅皮不太一樣,所以我這個比較酥脆哦!

黃金龍app
回復

兩盒肉粽,一甜一鹹,真美味!祝大家端午佳節愉快。
160730eq2s6qyq6hzywssd.jpg 160732t5zszse4fzfo1m4a.jpg
黃金龍app
回復

正在吃老婆煮的醬鴨.超好吃的.

還有紅油抄手.讚喔.

黃金龍app
回復

樓上幾位太可惡了
看著你們po的圖片  再低頭看著我的泡麵
唉........................
回復

陳蜜蜜 發表於 2014-5-30 16:08
兩盒肉粽,一甜一鹹,真美味!祝大家端午佳節愉快。

黃金龍app

我沒看到粽子啊……(翻桌

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:57