釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3471|回復: 18
收起左側

[高雄約釣] 十全GOGO~

有沒有大大明天有空的哇^^?要不要一起去十全釣個蝦^^

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
去十全要有賞標的準備
回復

回復

十全我沒去釣過 請問大大好釣嗎  ??
回復

貢蝦毀 發表於 2014-6-2 07:59
十全我沒去釣過 請問大大好釣嗎  ??

我覺得還不錯

黃金龍app
回復

是喔  感謝大大回覆 有空會去試試看  ^^
回復

貢蝦毀 發表於 2014-6-2 08:11
是喔  感謝大大回覆 有空會去試試看  ^^

我等等會去喲^^

黃金龍app
回復

好釣是指放蝦很實在(4竿"確實"放一斤)?
還是有明顯蝦窟~??
回復

高雄順心 發表於 2014-6-3 21:43
好釣是指放蝦很實在(4竿"確實"放一斤)?
還是有明顯蝦窟~??

我覺得蝦窟幾乎都在入口處這邊
而放蝦量我也覺得ok

黃金龍app
回復

感謝文阿大大分享.
改天去試試看~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
3個字....哈哈哈
回復

6月7日剛去十全一小時,3p.但訊號就只有3次。
一開始座廚房邊,20分鐘過後怎麼尋蝦都沒有訊號,對面的阿伯也都沒有訊號,餌用腥,香豬肉,赤尾青,就換到入口處對面,再過十分鐘才起第一隻。放蝦是用水桶裝蝦,好多水,技術好高超,我都看不清放幾隻。。。
座中間的一位小妹妹(應該是國小)陸續起蝦,甚至還雙勾,應該有6p以上,中間對面的阿伯也陸續有訊號,小妹妹不知道是不是店家的人,與店家都很熟的樣子。。。
結論:座釣的時間點,蝦底不足,蝦窟被佔據,怎樣尋蝦都沒訊號,趕緊收竿。

黃金龍app
回復

哈哈哈

蝦底不足的店

沒蝦量   蝦池蝦就不會衝來衝去及就餌
回復

一桶水幾隻蝦,下次潑蝦的瞬間,就手機拍照回家算就知道啦!
回復

其實要去十全釣要坐對位子 位子不對真的只有賞標的份
回復

十全沒蝦窟

黃金龍app
回復

我去坐釣點不一定一小時十支上二小時釣了不好一斤

黃金龍app
回復

十全是有蝦窟的,熟客或店家的自己人會去清蝦窟的蝦底,坐不對位置只有賞標.拉幾隻零星蝦
如果是去聊天喝酒.幫人堆蝦底的,店家.熟客很歡迎你.
回復

十全 去了3次跌了2次...整個傻眼!!不過在櫃台前面真的有比較好釣點
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:39