釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3522|回復: 24
收起左側

[新手報到] 桃園[新人報到]...超級新手小NN…正在尋找人生第一支小蝦竿…

關閉 [複製鏈接]

暱 稱:NN
所在區域:桃園
出沒釣場:之前都去人和…但碰到了一些不開心的事…可能不太會再去那裡了…
年齡:32
連絡方式:line
自我介紹:以前都用公竿亂亂釣,平均3小時都只釣15隻左右…上周姨丈買了支新春蝦竿…他立馬從平常的1X隻變成了24隻…所以…我也想要來買一支私竿,請各位大大多多指教。
懇徵各位大大5/6/7或6/7/8的竿子,希望能夠轉手給小弟,桃市面交千元以下為主,謝謝各位大大。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
可以去二手區找找看喲!

黃金龍app
回復

陳蜜蜜 發表於 2014-6-6 10:00
可以去二手區找找看喲!

黃金龍app

有的,我第一時間就去二手區了,結果牙齒大大的津霸6/7/8竿剛剛好在前一晚被訂走了…內心殘念的哭了好久…泣

回復

那,也許他想要你用別隻吧!呵呵!

黃金龍app
回復

nntail 發表於 2014-6-6 10:05
有的,我第一時間就去二手區了,結果牙齒大大的津霸6/7/8竿剛剛好在前一晚被訂走了…內心殘念的哭了好久 ...

歡迎你的加入~
你可以跟陳蜜蜜女版主買竿子喔~
她的竿子很多~多到用不完~
也許你的嘴巴甜一點~
搞不好還會送給你~
我也是剛加入降龍的新手~歡迎你~
回復

南門拓海 發表於 2014-6-6 10:21
歡迎你的加入~
你可以跟陳蜜蜜女版主買竿子喔~
她的竿子很多~多到用不完~

真的嗎?您是說那個聽說長相甜美可愛又漂亮、天性害羞內向有氣質、人見人愛花見花開蝦蝦都會自動跳進籠的蜜蜜女版主有很多竿子嗎?

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
南門拓海 + 2 嘴巴果然夠甜,不加分就交代不過去了~

查看全部評分

回復

nntail 發表於 2014-6-6 10:35
真的嗎?您是說那個聽說長相甜美可愛又漂亮、天性害羞內向有氣質、人見人愛花見花開蝦蝦都會自動跳進籠的 ...

底下這個網址有相片~可以點進去看看~

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-65056-1-1.html
回復

南門拓海 發表於 2014-6-6 10:43
底下這個網址有相片~可以點進去看看~

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-65056-1-1.html

小的今天還沒吃糖糖,我只是說實話而已,看了網址後…
人長的漂亮又超會釣蝦真是太犯規了~

P.S.感謝資深新手拓海哥的教導~

回復

爬了一堆文和網拍看到一支寶熊的K蝦5/6/7 和其它竿比起來超級便宜,但好像是偏軟的3/7竿,請問各位大大這支當入門竿實用嗎?還是挑其它偏硬的2/8竿比較好呢?
回復

nntail 發表於 2014-6-6 10:35
真的嗎?您是說那個聽說長相甜美可愛又漂亮、天性害羞內向有氣質、人見人愛花見花開蝦蝦都會自動跳進籠的 ...

沒問題啦!

早上六點到中午12點去南門市場

看你要斬蝦或是征戰都可以給你

嘴巴在甜一點連槍箱都有

但是!請找南門阿維
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
桃市南門市場嗎?原來我們的距離架泥近~>\\\<羞~
我這個人不太會講話,不知道要怎麼用更甜的言語去形容閉月羞花般的超級漂亮女板主(我也好想要槍箱雅T-T抱~)~
不過言歸正傳~我剛剛去爬了一下網拍~斬蝦及征戰都是高檔貨也~太貴重了Q口Q~拿了我的小手手會抖抖抖~我還是買支千元以下的二手竿來入門就好~再次感謝各位大大的回覆~
回復

陳蜜蜜 發表於 2014-6-6 13:34
沒問題啦!

釣蝦界有誰不認識維哥~維哥一秒都幾十隻蝦在上岸的~
話說…小的去找維哥~會不會被抓去釣具店刷卡買龍槍孝敬他老人家雅~怕怕滴…
回復

其實啊...沒必要買二手的

只有當場去釣具店試,才知道什麼適合自己的

像小第三個月前剛迷上釣蝦,也是當場去釣具店一支一支蝦竿慢慢拿出來試

找了20支蝦竿才找到屬於自己的2/8蝦竿

就算前兩天蝦竿被操斷,小弟仍是找朋友幫忙修,感覺自己跟這把蝦竿是密不可分的

哦對~小弟的蝦竿也不貴,全新加配中後塞1000打8折買的
回復

新竹迪夫 發表於 2014-6-6 15:31
其實啊...沒必要買二手的

只有當場去釣具店試,才知道什麼適合自己的

是想說用便宜的價格可以買中高檔入門竿丫,目前看到想下手的是熊寶K蝦但桃市找不到這支沒能看現貨又怕寄來的有問題或不喜歡,

桃市目前看到網拍東區有特賣橘子及派大,爬文是說橘子容易斷派大軟趴趴,
看來還是親自去店裡試竿尋找喜歡的比較好。
再懇請問大大用的是那一支竿呢?還有要如何才能夠讓店家打8折呢?
感謝大大的回覆。

回復

nntail 發表於 2014-6-6 16:46
是想說用便宜的價格可以買中高檔入門竿丫,目前看到想下手的是熊寶K蝦但桃市找不到這支沒能看現貨又怕寄 ...

這邊有網路上找到的圖片,可以參考一下http://www.pcstore.com.tw/kenbyfishing/M14312634.htm

我買的是6/7的長度

另外打八折是店家主動打的,大概是竿子乏人問津太久,才貼上八折的標籤吧

全新的竿子真的不貴,而且可以到釣具店仔細體會揚竿的感覺,也可以更小心的看出竿子是不是完整無損的
回復

新竹迪夫 發表於 2014-6-6 16:53
這邊有網路上找到的圖片,可以參考一下http://www.pcstore.com.tw/kenbyfishing/M14312634.htm

我買的 ...

哇鳴~好漂亮的竿子~網拍都沒看過這支
我發現網拍的全新竿子好像都是4~5年前出的竿子居多,
很多網路店家都沒放新竿上來賣,而且舊竿都漲很兇…
剛好明天周六日放假,來企四處店家逛逛看看,
再煩請問各位大大桃市有沒有特約優質釣具行呢?目前只知道爬文常看到拓X釣具行。

回復

nntail 發表於 2014-6-6 17:03
哇鳴~好漂亮的竿子~網拍都沒看過這支
我發現網拍的全新竿子好像都是4~5年前出的竿子居多,
很多網路店 ...

看上了這支不知道什麼牌的5/6/7全新的免千元,爬不到評價文,1/9調原廠配萬轉金屬後尾塞,請問各位大大有人有用過嗎?先謝謝各位大大。
21402081626833_623.jpg 06063864-bcf7-464f-acfc-9a7d5e10756d.jpg

回復

nntail 發表於 2014-6-6 22:27
看上了這支不知道什麼牌的5/6/7全新的免千元,爬不到評價文,1/9調原廠配萬轉金屬後尾塞,請問各位大大有 ...

歡迎加入降龍會比起網拍 我比較建議你先去釣具行甩看看
感覺順手  塗裝喜歡  就可以了~
可以先看完  再上網找看看有沒有比較便宜的
不過個人會怕網拍送來的竿子會歪  所以我都自己在釣具行挑~
回復

感謝大大告知~我還真的沒想過會收到歪的竿子這件事,
我只想到說可能會買到庫存或人家退貨不要的外表NG竿,
還是找實體店面或和版上大大收挑過改過的安心^+++^
回復

其實竿子的問題也不少  這些都是要一些經驗的累積
常見的除了竿子歪的以外   竿壁不均勻也很容易造成斷竿
或者是運送途中碰撞到   出現一點裂痕之類的  比比皆是
可以先貨比三家  再找認識的幫你看竿子
有些老闆也會教你怎麼挑    祝您入手爆籠神兵
回復

筆記ING~受益良多~感謝勝哥教導~
回復

沒問題啦!

嘴巴在甜一點連槍箱都  可幫你搞定

請找阿維大他對新手都很樂意傾囊相授
回復

嚇。。。睡過頭了(〒︿〒)
回復

報告各位大大~小的今天跑了4家釣具行,看中了3支太平洋的竿子…(另外也有看到復仇竿但那隻復仇有問題調成6尺時有明顯間隙,搖起來手把內會有豆豆豆豆的聲音,就放棄了。)
1.夢紫飄6/7,2/8調偏硬,沒配重尾塞。
2.黃道6/7,2/8調偏軟,有配重尾塞。
3.魔穩5/6/7,9/1調偏硬,沒配重尾塞。
價格比:魔穩最便宜<黃道貴魔穩100<夢紫貴黃道30
手感其實小弟覺得我的手是木手Q口Q~:魔穩>夢紫>黃道
方便帶:夢紫=黃道26CM>魔穩38CM
外表漂亮度:夢紫>黃道>魔隱
個人感覺:
魔隱大家都說好但價格漲不少,5/6/7都搖很順,性能好但不方便帶。
夢紫沒看到有人開箱所以除了漂亮以外對其一無所知,6/7都搖很順但個人覺得光是長的漂亮手感就加了50分(可能不太準…)沒送配重尾塞及萬轉,價格很敢開…
黃道價格降很兇且有送配重尾塞,和魔隱一樣有例入C/P竿排名,但是3支中最軟的…6尺搖很順7尺時怪怪的,有2種顏色土黃和鮮黃2種?
請問各位大大我該選那一支入門呢?好困擾雅~再次感謝各位大大讓我一真煩還會不生氣^+++^~
回復

歡迎加入降龍會這大家族
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:06