釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3572|回復: 10
收起左側

[分享樂趣] 紅蟳王德國之夜!除了看世界盃還能跟SG玩遊戲啊!

關閉 [複製鏈接]
上次參加完五股德國之夜的活動以後,
小弟就很一直注意FB社團上的活動通知,終於讓我等到第二場德國V.S迦納的德國之夜了!

登錄/註冊後可看大圖

經過上一次成功的德國之夜,以及媒體報導、大量釣友打卡、分享之後,
這次6/22的德國之夜就算提早六個小時來開竿也依然是人滿為患啊!
導致我們這團6個人中只有3個有位子可以釣而已,真的是超級熱鬧

登錄/註冊後可看大圖

還好活動單位有準備一些遊戲,所以在現場看球其實也不會很無聊,
這個骰子其實是骰德國香腸的!一始我還以為這是骰汽車,害我超興奮地拍照,有夠蠢XD

登錄/註冊後可看大圖

除了彩帶蝦彩金、世界盃彩繪槍香之外,還可以用身上的煙盒來抽獎箱這邊抽IPad Mini,中場會抽出一台,結束的時候還會再抽出最後一台。不過德國專區也有賣德國菸,所以不用擔心菸被收走沒有菸抽。

登錄/註冊後可看大圖

至於世界盃彩繪槍箱的話則是完全要靠實力,像是這樣釣彩帶蝦,每一池數量最多的人都就可以把﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽子這樣釣魚有再次奪得槍香會可以拿到槍箱,所以有幾池,就有幾個槍箱喲!

登錄/註冊後可看大圖

彩繪槍箱就要靠這個彩帶蝦了,這個彩帶蝦也非常應景的是用德國國旗彩帶蝦,
只要德國國旗彩帶蝦數量最多的人,就可以把超正點的槍箱給帶回家。
雖然說當天沒有抽到IPad Mini,在高手雲集的情況下也沒有搶下tight﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽動啊!﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽濃煙會彩繪槍箱,不過在活動氣氛下用超大螢幕邊看世界盃邊吃烤蝦,邊喝德國啤酒還是超爽啦!

登錄/註冊後可看大圖

這次靠著現金抵用卷在德國專區喝了不少好喝的德國啤酒,也買了德國品牌的濃煙和淡菸,
抽起來很順口。煙草相當緊密紮實,即使打完菸也沒有縮短多少。不像我平常抽的美國菸,打完菸大概就直接消失了1/3XD
這次真的玩的很High,希望下一次還能再參加這麼有質感的活動啊!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
除了釣蝦還可以看世界杯的足球~
還可以跟辣妹玩遊戲~
真的是一大享受啊!
釣蝦勞賽也甘願了~
回復

寫得很用心  
但是我直接被最後一張照片右邊的妹給秒殺了
看起來氣氛不錯
回復

那天我也有去...可惜人太多沒有辦法開竿...
我還先去對面釣完..才進紅蟳王
這次16強老闆不知道還會不會再辦...真是期待
回復

我也好想去喔

黃金龍app
回復

可以跟正妹在德國專區玩遊戲,還能夠抽IPad,真希望有下一場啊∼∼∼
回復

那個螢幕超有氣勢啊
我也好想要去這種地方看球啊
現場有SG主持又有德國啤酒可以喝
回復

連彩帶蝦都是德國國旗蝦,
果然是道道地地的德國之夜啊!

我也想要在被SG包圍的氣氛下釣蝦,
喝德國啤酒、抽德國菸、看德國隊踢球啊!
回復

那個骰子看起來真的很像可以骰到汽車一樣,
不過有免費德國香腸還是很棒啦XD
這比賽還會不會有第三場啊?可惡!想參加!
回復

我也有在新聞上看到這個活動,
看完以後真的會想要怒沖一波啊!
希望能參加到下一波啊!抽IPad太誘人了!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好想去參加依次....

但是  上班
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:43