釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4985|回復: 15
收起左側

[資訊分享] 剛剛替長良川妹妹贖身

關閉 [複製鏈接]
自從對優理妹妹家暴,導致她脆弱的身軀遍體鱗傷(4/5/6都有裂),離我而去後

我的心中對於4/5/6/7的竿子總是缺了一塊

就算後來和津霸5/6/7,斬蝦6/7 相遇,也難以彌補

直到那天去找長標材料時,發現躲在角落的她,木質塗裝的身軀以及恰當的體重(配重),2/8的個性(調性),4zoom的身材

讓我立馬籌錢幫她贖身

外包裝

外包裝

優雅的身軀(誤)

優雅的身軀(誤)

密緻的竿節,可比斬蝦,掉到水裡也不會進水

密緻的竿節,可比斬蝦,掉到水裡也不會進水

車的超漂亮的配重尾塞,跟各zoom完全密合

車的超漂亮的配重尾塞,跟各zoom完全密合

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +50 收起 理由
傑仕堡阿正 + 2 + 50 感謝您開箱分享

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我沒要幫原廠和蝦竿打廣告的意思,只是覺得這竿還不錯,提出來分享
回復

這 竿子我也很喜歡,可惜仕舞長了些我的槍箱放不進,不然早替她贖身了
回復

早上去選釣竿時....第一眼 超愛它低!!!真ㄉ很漂亮^^ 把玩對他的配重也喜歡 金色後塞 也很漂亮@@"
只可惜 最後 他2/8 偏3/7 就放棄嚕!!!
最後 買藝技~~~下午馬上開光!!! 真ㄉQ 釣性好 竿子漂亮 ~~~
回復

竹東小范 發表於 2014-7-29 01:24
早上去選釣竿時....第一眼 超愛它低!!!真ㄉ很漂亮^^ 把玩對他的配重也喜歡 金色後塞 也很漂亮@@"
只可惜  ...

不是偏37吧@@ 我也有買一把 我個人感覺是偏19的 28調耶  蠻不錯的  很Q  我都有點心動想要再把 4/5 跟5/6/7/8也買回來了= =
回復

瘦的不明顯 發表於 2014-7-29 01:31
不是偏37吧@@ 我也有買一把 我個人感覺是偏19的 28調耶  蠻不錯的  很Q  我都有點心動想要再把 4/5 跟5/6 ...

哈哈 可能個人感覺吧~~我是拿5/6/7/8 在甩低~~我跟朋友都感覺2/8 在軟一些~~~
回復

我是拿 4/5/67的啦  至少感覺上比蝦霸子還要硬  但又沒有紫晶或斬蝦那麼硬  
回復

竹東小范 發表於 2014-7-29 01:33
哈哈 可能個人感覺吧~~我是拿5/6/7/8 在甩低~~我跟朋友都感覺2/8 在軟一些~~~

而且他的 反撥力  真的很不錯  價位也不貴 算便宜
回復

瘦的不明顯 發表於 2014-7-29 01:36
而且他的 反撥力  真的很不錯  價位也不貴 算便宜

真ㄉ 塗裝 特別 整體漂亮 個人覺得唯一缺點 跟藝技一樣!!!尾2節是黑色~~
不能整支一樣=ˇ=~
回復

請問阿浩大大~可以拍整隻竿子拉開的樣子嗎><
這隻看了有點心動說QQ
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
水  漂亮喔  尾塞復古點更好
回復

昨天,小弟也去敗了一隻回家。正在慢慢習慣長良川的調性,畢竟之前拿的都是3/7調的。
講實話,剛問價格的時候有點下不了手。後來心一橫,把摳摳掏出來就...哈
回復

這個是我的第一支 釣竿  2/8   6/7尺  還不錯
回復

感謝分享
回復

所以大大這把是1/9偏2/8
還是3/7調勒
回復

感謝分享............
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 08:06