釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6424|回復: 21
收起左側

[灌水閒聊] 是有沒有這麼缺、這麼想釣的到蝦?人太聰明了,真的不是很好。

用手機察看水面下的蝦況,這是偷吃步吧!往後不知道是否會有蝦場老闆規定"禁帶智慧型手機入場"勒!
連結如下 : https://www.youtube.com/watch?v=2k-TeSr-uzA&sns=fb
這是剛剛fb有人分享的。
各位釣蝦界的大大,請慢慢欣賞。
ps : 附帶一提,台中東*(梅川西路)釣蝦場,已經禁止先量水深再開單的行為了。據櫃檯小姐說,就是有人皮皮的凹了30分鐘才開單導致的規定。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
越來越科技化了~~
回復

太厲害了!也太會想把釣蝦來個視訊喔!:D
回復

是梅川東路
回復

潭子的北海岸...
一踏進場卻認就開單了
看老闆心情爽
爽就讓個十分試水深
不爽就給個五分鐘
回復

現在很多人連竿子都捨不得插水了,要把手機丟下去應該很掙扎吧? 如果沒鉤好掉到池底,不就糗大了?
回復

to 凌凌漆: 科技始終來自於人性,人性始終起於貪婪。
to 愛釣蝦之人: 不知道蝦蝦會不會用"賴"?
to 倒酒喝孤單: 哈!原來是"西路"阿!我都沒再記路名的。
to 潭子小瘋 : 搶錢搶這麼大啊!一進場確認就開單,生意真好做。
to 小貓貓 : 可能剛好可以換手機吧!
回復

我只能說,想到這方法的人很聰明,去執行的人很大膽
回復

實在是太神了,好想試試
回復

always252 發表於 2014-8-16 04:19
實在是太神了,好想試試

預告地點支持您!記得心得分享
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
to 釣正吃的撒可魯 : 我很孬,我不敢。哈~~

to always252 : : 我應該說,記得通知與SNG連線給祥龍會的大家

to 南屯安仔 : 神回
回復

潭子小瘋 發表於 2014-8-13 15:33
潭子的北海岸...
一踏進場卻認就開單了
看老闆心情爽

嗯真的 大雅的北X岸也是一進去確認就必須開單 害我每次都釣的很急了.........不過還是喜歡水X界呵呵

比較自由的  人&竿都超多支
回復

是不是看外場阿   我上次早上去大雅北海 也是量好才去開單 是花不到兩三分鐘啦
回復

早就想玩了XD   可是沒Z2手機 哭哭   

不過影片看就知道起鬨在玩的 不用太認真啦 ∼ 這種行為店家看到應該也會阻止
回復

哇~科技始終來自於人性阿!!太酷了
回復

上次我也有看到過一次0.0 還以為他是不是再測防水 哈哈
回復

真是新潮阿
回復

這樣真的可以拍到蝦子在哪嗎?那我也想借手機來拍看看
回復

哈哈 是怕大家學之前新聞把智慧型手機丟入蝦池找蝦嗎
回復

呵呵,這方法不錯哦,可以找蝦窟在那。
回復

這方法滿新奇的,不過要是手機拉不回來,就GG了
回復

太神ㄌ~!!~起來會不會多一條魚腸
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:18