釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小臉怪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 請問裝備中最明顯影響蝦量為何

恩 感覺很像
我也想買藍的 因為我喜歡
可是我買那間只賣綠 跟 粉紅
我在找看看吧 有空在去挖寶嚕

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 啊麟仔 於 2008-4-15 04:17 發表

怎嚜跟我的一模一樣...........

我是買85元啦........特價

嗚嗚嗚我的比你們小一號東西都裝不下了
我買50元
回復

回復 #92 舊愛釣 的帖子

舊愛釣大大的工具箱或許跟我的一樣唷...
竿子也是放不下
回復

回復 #90 阿綸 的帖子

葛葛~ 那隻白竿有 7/8的嗎???
是全白的嗎
回復

原帖由 南研-中午 於 2008-4-16 00:36 發表
葛葛~ 那隻白竿有 7/8的嗎???
是全白的嗎

回中午大大
我去買的時候剩下一隻 所以不知道有沒有7/8的
跟"狠蝦"一樣尾1 2是黑的 竿柄銀色
他是白竿但嚴格說有加銀粉
狠蝦那隻比較白
但是感覺這隻比較硬一點點
回復

原帖由 釣蝦爸爸 於 2008-4-15 23:05 發表
這家我知道..傳說的名店...我想買的蒜頭蝦6.7.8.....缺貨..........
應為釣竿缺貨....其他就沒問了...等下個月發薪...在ㄑ給他敗家一下.. ...

sorry記錯ㄌ..好像是胡椒蝦....酒紅色的那隻....不知到 ... [/quote]
愛釣爸
胡椒蝦 網站還有貼呀 應該是有貨
蒜蓉蝦也是紅的 不過沒有6-7-8
回復

原帖由 阿綸 於 2008-4-15 23:21 發表

那隻不是狠蝦 不過感覺比狠蝦在硬一點點
圖片如下

可以請問一下照片中那隻白色的蝦竿的調性嗎…
還有是全白的嗎…(不要是像斑馬那樣一結一節的喔)
重點來了!!在哪裡買的到阿@@
回復

原帖由 小胖子 於 2008-4-16 11:58 發表

我也想知道這把耶
上面寫極硬 感覺應該 1/9 ~2/8 之間
重點是 多少大洋 跟那邊有賣 @@"
想去摸摸看
回復

原帖由 海鳥 於 2008-4-16 14:12 發表

我也想知道這把耶
上面寫極硬 感覺應該 1/9 ~2/8 之間
重點是 多少大洋 跟那邊有賣 @@"
想去摸摸看

海鳥大 之前有文章有說出這隻是2/8調
但是我拿起來津霸比較硬感覺是3/7左右
我是買700元 剩下一隻 所以沒得挑
之前有網友說以650購得
哪邊有賣? 其實說真的我找很久
只在一間小小間的店找到的 在樹林新莊交界處
回復

原帖由 小胖子 於 2008-4-16 11:58 發表

小胖子大大
尾1 2為黑色
不是像斑馬那樣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 阿綸 於 2008-4-16 14:17 發表

海鳥大 之前有文章有說出這隻是2/8調
但是我拿起來津霸比較硬感覺是3/7左右
我是買700元 剩下一隻 所以沒得挑
之前有網友說以650購得
哪邊有賣? 其實說真的我找很久
只在一間小小間的店找到的 在樹林新莊 ...

感謝大大回覆

我也是拿津霸 6/7/8
最近想買一隻短的小硬竿

所以這隻應該是另外一版的狠蝦模子一樣的吧 (都是竿1 , 2 都是黑的)

會不會是竿1 , 2 為了替換方便 所以都沒人做整隻全白的阿 @@"

回復

原帖由 海鳥 於 2008-4-16 14:30 發表

感謝大大回覆

我也是拿津霸 6/7/8
最近想買一隻短的小硬竿

所以這隻應該是另外一版的狠蝦模子一樣的吧 (都是竿1 , 2 都是黑的)

會不會是竿1 , 2 為了替 ...

所以如果到時候有斷節
我還是要回去找那個老闆
去找看看他還有沒有進貨
總不能真的叫我用七彩竿吧
回復

回復 #100 阿綸 的帖子

剛溫阿∼
輪大下次如果看到有進新貨的話麻煩您跟小弟我說一聲囉^^
回復

原帖由 小胖子 於 2008-4-16 16:22 發表
剛溫阿∼
輪大下次如果看到有進新貨的話麻煩您跟小弟我說一聲囉^^

ok啦有過去的話
因為住那邊的朋友最近轉戰龍蝦
所以比較少去 有去有進貨我在用msn跟你說
我有你的msn
回復

原帖由 阿綸 於 2008-4-16 16:24 發表

ok啦有過去的話
因為住那邊的朋友最近轉戰龍蝦
所以比較少去 有去有進貨我在用msn跟你說
我有你的msn

香Q∼香Q∼
回復

量水深.....釣餌....技術......蝦勾........浮標.........子線..........母線..依序排名
回復

技巧
訊號判斷
勾子
回復

技術 跟水深巴

有的人用公杆也是釣得很好阿

感覺技術 最重要

沒有注意自己的技術 買一堆配備也沒有用辣

浮標一大堆

最後用的也是那幾隻~~
回復

感覺鉤子佔有非常大的影響狀況
回復

我覺得如果想吃蝦的話你直接用買的
這樣會比較快一點
快又不用花時間釣蝦...
回復

總覺得如果要我只能選一樣帶其他都要配老闆的東西的話...

最重要的是鉤子,鉤子跟好餌缺一不可~依照我新手的經驗,通常直接用公竿公用雞肝VS.另外上快別改自用鉤,自備釣餌~小妹不才的覺得有差別
所以最重要的(1)餌(2)鉤,對我來說是起死回生的關鍵XD||

當然更好如果可以改,我也想改浮標...
至於竿子的好壞~美不美因為太專心釣蝦了!只要軟的我都願意接受!!!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 08:32