釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3636|回復: 40
收起左側

連假4天,請問大家有何釣魚計畫??

關閉 [複製鏈接]
連假開始,大家要去哪裡釣遊ㄋ??喜歡相約釣魚的大大們請來此找人ㄅ

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小米哥  我要上班啊      端午節要去哪釣呢
回復

我星期六和星期一可以釣魚喔~~

星期六就"好地方"嚕~星期一看米大大的安排~!還是要殺去一次連峰~星期一應該水位就恢復正常嚕~^^
回復

唉!!每天都要做事........................
回復

回復 #2 sai~~~小彥 的帖子

阿彥ㄍㄍ,星期1如何??阿邦很想去連峰再被大牛強暴子線 不知道你有沒有辦法成行 假如可以的話上來留ㄍ言ㄅ
回復

阿海大相約各位釣友於6/17星期日(明天)前往彰化埔心復興魚池拉大牛,有興趣的朋友們請踴躍報名啦

阿海大,明天幾點到場,我會帶我朋友去,到時候在指導一下摟
(偷偷問1下:你輸胡搞幾罐畢魯阿 )
回復

彰化埔心復興魚池的地址

復興休閒魚池   
彰化縣埔心鄉武聖路410之12號 {武聖宮正對面}
電話..048296859--0912359168
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-6-16 19:57 發表
阿海大相約各位釣友於6/17星期日(明天)前往彰化埔心復興魚池拉大牛,有興趣的朋友們請踴躍報名啦

阿海大,明天幾點到場,我會帶我朋友去,到時候在指導一下摟
(偷偷問1下:你輸胡搞幾罐畢魯阿 )

小米,偷偷告訴你:4罐啦∼好飽喔
沒意外,我會很早到的。:lol
指導不敢當,我也是初學者啦 ∼大家交流囉:loveliness:
要釣烏鰡的,要帶豆餅角(超咬),螺子不要錢!
釣牛的,子線多綁幾副吧!(小心爆光光):lol
拉力超乎你的想像啦∼爽
回復

不要嚇我 我綁了40副等它來爆
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-6-16 19:53 發表
阿彥ㄍㄍ,星期1如何??阿邦很想去連峰再被大牛強暴子線 不知道你有沒有辦法成行 假如可以的話上來留ㄍ言ㄅ

米哥哥  我星期一要上班啦  只有星期二才能搞
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
邦邦 打電話給我 你的電話不通
回復

又是帶賽的一天!

唉∼好累!
復興的水質,還真的不錯!
下午,福壽大咬∼但是已經沒心情玩囉!
唉∼∼∼
回復

我已經去麥寮那邊釣虱目魚回來了...@@
還有去西螺釣蝦
回復

原帖由 白愁 於 2007-6-18 17:43 發表
我已經去麥寮那邊釣虱目魚回來了...@@
還有去西螺釣蝦

請問白愁大大:

現在麥寮虱目魚價位是怎算的,
還有魚量多嗎?
謝謝解答
回復

6/19星期2端午月小影&小彥葛格約各路眾家好手前往豐原連峰挑戰大牛 不知道有誰有意前往挑戰的??時間尚未確定,請各位先報名,帶小米與月影確認之後再貼新帖 敬請期待
回復

回復 #15 米迦勒 的帖子

油價又漲了
小弟開車去那來回110公里可以去好地方4次來回囉    所以應該不跟囉
明後2天休息    明天在家過端午   星期三可能去好地方爆子線囉
祝小米跟敗蝦及其他大大拉的爽一點喔
回復

明日釣遊因為沒人報名所以改成前竹釣遊樂,目前只有小米&月影參加,熊胖有興趣ㄇ??
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-6-18 22:22 發表
明日釣遊因為沒人報名所以改成前竹釣遊樂,目前只有小米&月影參加,熊胖有興趣ㄇ??

小米哥,要在去前竹喔∼

會不會像上次那樣??
回復

回復 #18 阿海 的帖子

以今天的咬況看來已經恢復了 但是魚吵有點多,不會像上次一樣浮標動都不動 還有確定星期6的咬況是因為下藥的關係 因為水很油 看起來滿噁的,所以釣完釣竿回家要記得洗一下摟
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-6-18 23:16 發表
以今天的咬況看來已經恢復了 但是魚吵有點多,不會像上次一樣浮標動都不動 還有確定星期6的咬況是因為下藥的關係 因為水很油 看起來滿噁的,所以釣完釣竿回家要記得洗一下摟

厚∼昨天還問你今天要去哪?
你不是說,連續釣3天很累!
結果今天自己又偷跑,沒偢∼
釣完洗竿,這是一定要的!:loveliness:
今天吃哪味啊??
回復

回復 #20 阿海 的帖子

今天沒去會被邦邦罵死哩 我手碗已經開始發痛了 真不知道明天還能撐多久
今天清粒子就很好釣了,後來在加小麥草汁威力更強,訊號沒有斷過,只是因為手碗開始發痛所以只好休息,休息過後訊號才開始便少的
回復

今天由"白系"出征~
但是被爆母線...
還差點損失達摩標~
改天再用"白系"去報仇!!!
回復

回復 #22 fishingman 的帖子

我說豬頭老弟阿,希望你的白系不要出師未捷身先死,今天差一點點爆線 好李加在有ㄍ善心阿伯來幫你趴線,不然我看你的達摩才真的出師未捷就掛點 別在鐵齒了
回復

原帖由 fishingman 於 2007-6-19 00:00 發表
今天由"白系"出征~
但是被爆母線...
還差點損失達摩標~
改天再用"白系"去報仇!!!

洗馬路的白系喔,Q軟Q軟的竿子喔,看起來還蠻耐超的

啊你敗下去了喔(達摩)∼

是跟仁和拿的嗎?還是來彰化買的??

彰化買的粗用好,價錢OK,較不會心疼啦!

不然網路一支都600大洋勒∼
回復

原帖由 年輕人 於 2007-6-18 19:05 發表

請問白愁大大:

現在麥寮虱目魚價位是怎算的,
還有魚量多嗎?
謝謝解答

今年我是第一次去
1000元三小時
不過試釣時間+送的時間
大約4小時多1000元啦

這次去釣的體型不大
感覺上是撈過在放下去
因為有三斤的也有一斤以下的
而且不肥
沒有去年的肥吱吱
這次去位置沒選好
所以收穫只有去年的一半
才10多隻(位置真的很重要)
因為這次去大池
選的不好真的是衰小
釣的好的40多隻
釣差的還有不到10隻
池主還給我偷餵(殺魚時發現胃有麥片)
真是度濫到極點
我是都跟南通釣具行的啦
上次去的池子交通又不好
只有一條路
後面不換池就沒辦法走
真的是自認倒楣
看看七月份會不會比較好
回復

回復 #25 白愁 的帖子

謝謝大大的詳細解說

小弟這幾個星期會找時間去釣,呵呵!
回復

經過多方思考~
還是決定暫時讓白系休息一陣子~
改由塵封多年的"東峰•鯉"出征~
阿海大大~
達摩是我老哥借我用的ㄟ...
所以不知道出處~拍謝啦!!!
回復

原帖由 fishingman 於 2007-6-19 23:02 發表
經過多方思考~
還是決定暫時讓白系休息一陣子~
改由塵封多年的"東峰•鯉"出征~
阿海大大~
達摩是我老哥借我用的ㄟ...
所以不知道出處~拍謝啦!!!

改天來彰化,在帶你去敗家蛤∼
回復

小米大大~~~
     快去搞硬霸王然後借人家玩玩吧~~~
我ㄧ定會很愛惜的∼~
然後看僑光的鰞溜能不能直接飛魚~~
如果可以的話我ㄧ定會跟進,:敗一隻來用用~~~ lol
回復

原帖由 月影 於 2007-6-20 18:55 發表
小米大大~~~
     快去搞硬霸王然後借人家玩玩吧~~~
我ㄧ定會很愛惜的∼~
然後看僑光的鰞溜能不能直接飛魚~~
如果可以的話我ㄧ定會跟進,:敗一隻來用用~~~ lol

橋光的烏鰡,我看很難喔!
至於好地方的,可能可以喔。
但是我有個更好的提議∼拿你那支3節棍
管它哪裡的烏鰡,要飛多遠都嘛可以。
不要推我下水啊∼
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:40