釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6523|回復: 12
收起左側

[問題求助] 生魚腸哪裡買

關閉 [複製鏈接]
請問大大們三重蘆洲哪裡還買的到生魚腸

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
去傳統市場..買條魚..叫老闆殺...然後說....魚腸留給我要釣蝦...一般老闆都會拿一大包給你!!
回復

忘了說...有時候買條魚才80元..比去買市售的餌便宜多了..還有魚肉吃!!
回復

我是到附近的黃昏市場跟賣魚的老闆說,買魚腸,魚肉送我吃,老闆微笑的拿一大包魚腸給我說100,另外送我一條魚。
回復

可以問一下朋友看看~
有的釣具店也有賣''生魚腸''~
回復

虱目魚腸  建議沒經驗的人  直接就跟  老闆說   我要跟妳買  虱目魚腸   用買賣的心態  就不會不好意思了
老闆只會有3種反應   1  這裡沒有  2有  一付10-20元  3 有  送你  <<<就是這麼簡單  大部分的魚販  都會送 虱目魚腸  大部分是沒用的
回復

我去買20元 4~6副........

還是新鮮的 你們買也太貴了吧--
回復

我之前都去重陽二街的市場買可是這陣子去都沒看到了
回復

三重人賢仔 發表於 2014-10-4 23:10
我之前都去重陽二街的市場買可是這陣子去都沒看到了

去找虱目魚攤

一般菜市場都會有一攤至兩攤

看市場規模大小......
回復

去找賣魚攤,買一尾魚自己吃,腸子釣蝦拉爽爽

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
買到了謝謝大家
回復

傳統市場找賣魚的幾乎都有
回復

三重 我印象中 賣虱目魚的料理的小吃攤販 都可以買到生腸,或者請老闆留給你~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:39