釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7103|回復: 17
收起左側

[另類交流] 浮標推薦

請問各位大大有好辨識,好配重的浮標推薦嗎?
感恩感恩.....

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蝦彩110,好辨識,也好配重.
回復

舊版石班6-7-8便宜又好用,一支10~30元都有人賣。
回復

推薦舊版 石斑標 +1
回復

請問舊版石班長怎樣?
回復

師匠 跟西井3號(有改的) 這兩隻也很好配重 不過屬於有點中長標
回復

目前就是使用蝦彩110 , 只是想看看除了110還有別之推薦的嗎?
謝謝樓上的各位大大回覆.....
回復

小三標咧!!!!有三款!!!!
回復

小三標有分號數嗎?
如果有...建議號數?建議配重?
感激不盡!
回復

現在市面上的石班百百種~總之只要看到長的差不多這樣又印著石班,一支10~30元都可入手。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
石斑+1...便宜大碗
回復

銀河  珍珠 溪王 台灣精製 cp值高  
回復

請問石班標在水泡區有建議號數嗎? 謝謝
回復

我只用石斑10號水泡區能阿控線能釣
回復

石斑號數3-22都有,去掏X用"石斑漂"搜一下,便宜好用
回復

石班經典實用+1

川仙也不錯,倒水滴訊號滿穩的

小弟習慣用長標了,西丼也是便宜不錯,達摩是我愛用標,不過釣蝦要選用短肚的,除非你不釣水泡區
回復

點我繼續回文

師匠 跟西井3號(有改的) 這兩隻也很好配重 不過屬於有點中長標

回覆給 瘦的不明顯

抱歉 可以請問一下 西井3號改 配重要怎麼配 !!(例如白鯨SS+幾號鉛幾顆...)
回復

這個不一定要 配幾號咬鉛耶   因為每個人改的標尾長度不太一樣  還有使用的線組也不同   沒辨法統一說要使用幾號的 咬鉛     我個人習慣都是使用  鉛條 或鉛片下去調修 自已想要的感覺    個人覺得你可以先自已先用快別加上鉛片 配到  標身的吃水線下去做釣看看  再做調整      
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 11:27