釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹東文
收起左側

[資訊分享] 竹東 頭前溪休閒農場 龍蝦綜合池

現在新的一批波龍 鰲固定線多未被去除喔 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
天氣轉冷囉 ! 來鍋烏蔘雞 去去寒 !

回復

加個黃金麵線 !

回復

再來個炒鴨肉嚐嚐 !

回復

聽老闆說 : 這批波龍 用完 將改放 沙公母及紅蟳 細節正在 ~ 研討中 !
回復

昨天下午 一下竿就碰到大走線 打中了 結果彈掉 整組母線纏住 後來多找不到訊號 前1小只有1隻小毛
尋了一圈 一直到第2小時 才有進帳啊 ! 還好 有打中龍 過過 ~ 癮唷 !
回復

昨天4竿在座釣 放龍時2竿有起龍 真是幸運啊 !
雖然沒拉中龍 還好有9蟳 若能拉起脫鉤第10匹 加上1匹龍 會更 ~ 優 !
回復

來份羊肉爐暖暖胃 !

回復

再來個羊肉炒麵 !

回復

下午沒事 ! 沒去大東 想去拉拉龍 結果 太早去囉 ! 只有個位數的人再拼啊 !
找了2圈多沒訊號 還好 有拉中1龍6蟳唷 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看起來波龍有兇哦,不錯玩的樣子
回復

cklia0952 發表於 2014-11-9 01:00
看起來波龍有兇哦,不錯玩的樣子

是很兇 ! 由於 鰲未被固定 老闆要放龍時 牠們對打強得 還把弱得鰲給 剪斷哦 !

回復

精挑細選2匹 !

回復

回娘家洗白白 !

回復

味潧上桌囉 !

回復

天氣變冷 ! 池底 更冷清 !
回復

目前休池中 !
回復

文哥,你釣太多了,被你釣到休池。
回復

0908 發表於 2014-11-15 12:51
文哥,你釣太多了,被你釣到休池。

因為 老闆波龍進貨成本過高 加上死傷過多 正在研討對策中啦 !
回復

聽老闆說 : 有可能下禮拜 將改放純波龍 整點每竿放1龍 預計 回300元 帶走須加收 150元喔 !!
回復

若是沒有意外 有可能這禮拜六 會重新開 波龍和黃金蟹綜合池喔 !
回復

竹東文 發表於 2014-11-25 08:14
若是沒有意外 有可能這禮拜六 會重新開 波龍和黃金蟹綜合池喔 !

文哥,有確定開要說一下喔,
黃金蟹 還是新鮮的好,帶走要加錢嗎?
回復

0908 發表於 2014-11-26 00:05
文哥,有確定開要說一下喔,
黃金蟹 還是新鮮的好,帶走要加錢嗎?

波龍 整點每竿放1龍 或 黃金蟹1隻 預計 : 多是回300元 帶走波龍需加收 150元 要看黃金蟹大小 正在商議中 ?
回復

若是今晚進貨順利的話 明天29號早上11點將 重新開 波龍 黃金蟹綜合池唷 !!
回復

竹東文 發表於 2014-11-28 08:05
若是今晚進貨順利的話 明天29號早上11點將 重新開 波龍 黃金蟹綜合池唷 !!

請問文大 已經知道價錢 放法跟回價嗎??
回復

竹北小威 發表於 2014-11-28 16:57
請問文大 已經知道價錢 放法跟回價嗎??

回價一律 300元 要帶走就要看 大小隻囉 ! 他多是一竿1隻 整點丟 ~ 公海 !
11點要開池囉 ! 預祝 你有好的佳績唷 !!
回復

最新公告 :

回復

黃金蟹  !

回復

2斤 重的黃金蟹 !

回復

波龍 !

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:12