釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3543|回復: 7
收起左側

[我有疑問] 新手釣蝦貼蝦況

請教一下
新手釣蝦貼蝦況
不管去哪裡釣起來的數量都很少
貼這種釣況文會被嫌嗎?
會傷到店家嗎?
我承認我很差....

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不會 假如每次都同一家只報好 結果別人去釣好就算了
如果很多人都不好 反而會被誤會是 (殺庫拉)或是那家店的員工再打廣告
初學釣蝦 我也很差 有過3人3H 共18P 我還有個人2H0P
所以PO就對了 好壞大家會自己判斷 !!
回復

太平阿驛 發表於 2015-4-12 23:37
不會 假如每次都同一家只報好 結果別人去釣好就算了
如果很多人都不好 反而會被誤會是 (殺庫拉)或是那家店 ...
第一次座釣是3小時0P 起蝦跑掉4次5次 然後不知道為啥都不咬

我看別人都好幾斤不然就是20P以上

我就十隻左右....

話說前輩今天漁友哪位子坐釣阿?

我在母池靠近櫃檯門口

戴眼鏡 穿黑色羽絨衣 卡其短褲

第一次去漁友朝聖 人真多阿

我右邊本來有個人座釣 後來拿竿子跑到我左邊釣牆邊結果他自己的位子被別人...."坐"去了

回復

我今天坐在對面靠近中間隔板母蝦池算來第2位
今天我朋友從太平去漁友朝聖 我們一開始就坐在門口那桌聊天
漁友晚上更多人 有機會遇到 再交流聊天
回復

太平阿驛 發表於 2015-4-12 23:53
我今天坐在對面靠近中間隔板母蝦池算來第2位
今天我朋友從太平去漁友朝聖 我們一開始就坐在門口那桌聊天
...

那我知道了

你前面那快地肥阿

看人起好多隻

我看了流口水趁空檔偷打幾隻過來

漁友我還是練強一點再來好了

回復

釣大自然最美,現在很少1小時20隻瞎場,我都快樂釣,順便與旁邊釣友啦賽間喝喝小酒,蝦偶大都自然釣,幾隻都好。
回復

環保尖兵 發表於 2015-4-13 12:38
釣大自然最美,現在很少1小時20隻瞎場,我都快樂釣,順便與旁邊釣友啦賽間喝喝小酒,蝦偶大都自然釣,幾隻 ...

我本來玩路亞休閒池 後來改去海邊 最近有些事故 翻船阿 中港北提排骨洞有人落海 還有浮屍 想想還是蝦池水比較淺一些....

回復

約釣啊!  請出大師來打通任督二脈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:26