釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3739|回復: 10
收起左側

[咪咪分享] 大雨滂沱~独自练手~巨物汹涌

时间:5.20
钓场:台湾钓虾馆
钓组:母线1.5#  子线0.8#,40cm对折  1#角钩,3cm钩距
钓竿:小峭枝6尺
钓获:33P/H,2P/2次

今天是今年第一场龙舟雨,降水超过100cm,局部地区超过150cm,整个深圳都浸泡在雨水中。中午闲来无事决定偷跑,冒着滂沱大雨来到钓虾场,正如预料一样~包场。
傻话都不说,调整钓组开始进入战斗,今天有诸多第一次。第一次使用快别钓虾,结果严重炒米粉一盘;第一次在主线上配种,使用无配重角钩,结果差强人意;第一次遇到全场咪咪狂咬,那个郁闷不用形容;第一次在钓场喝啤酒,差点翻到在水池里。废话少说,上图——

看看这个天就知道今天什么情况

看看这个天就知道今天什么情况

台湾钓虾馆,我唯一可以娱乐的地方

台湾钓虾馆,我唯一可以娱乐的地方

咪咪虾,结果是拖着浮漂到处乱窜,被暴力打到虾枪

咪咪虾,结果是拖着浮漂到处乱窜,被暴力打到虾枪

竟然中双钩,好无语哦

竟然中双钩,好无语哦

第一次双弓,两只都是咪咪虾

第一次双弓,两只都是咪咪虾

这个小到被钩子打穿了虾头,一个字无语

这个小到被钩子打穿了虾头,一个字无语

全场最大的一只虾,只有这一只

全场最大的一只虾,只有这一只

这才是主力虾,杯具啊杯具

这才是主力虾,杯具啊杯具

毫不犹豫聊以掉,拿回家会被女儿嘲笑的说

毫不犹豫聊以掉,拿回家会被女儿嘲笑的说

第一次喝啤酒,差点掉到池子里

第一次喝啤酒,差点掉到池子里

钓场消费单

钓场消费单

今天的天气不用说,大家都明白的

今天的天气不用说,大家都明白的

各位大大,教我如何用快别,这就是今天别成的炒粉

各位大大,教我如何用快别,这就是今天别成的炒粉

評分

參與人數 2活躍威望 +20 分享貢獻 +1 收起 理由
fatfatbear + 20 忍不住按個贊!
海老達人 + 1 你是我的偶像!!感謝圖文並茂精彩釣況分享.

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
上下拆卸 O環影片
https://www.youtube.com/watch?v=PfTCpuHd2b8

有中蝦子的 看您要吊排梳上 還是丟地上囉

共勉之.......
回復

搖擺屁屁 發表於 2015-5-20 18:58
上下拆卸 O環影片
https://www.youtube.com/watch?v=PfTCpuHd2b8

我挂在箱子上,结果虾子跳来跳去就结在一起。
回復

好崇拜你喔!!感謝丹尼大圖文並茂精彩釣況分享讚啦!!
回復

哈哈~這鉤有點眼熟
好像之前在那邊有撿到過
還拿起來看了一下      
回復

海老達人 發表於 2015-5-20 19:42
好崇拜你喔!!感謝丹尼大圖文並茂精彩釣況分享讚啦!!

海前辈过奖了,不及你十分之一。
回復

Blue-超人 發表於 2015-5-20 19:55
哈哈~這鉤有點眼熟
好像之前在那邊有撿到過
還拿起來看了一下

估计是我掉的哦。
回復

兩副輪替用
掛的地方最好不要有其他線組
回復

感謝大大無私分享
回復

台灣館內有營業這麼多的項目 真是不賴哦 ! 感謝大大的分享唷 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹東文 發表於 2015-5-21 12:51
台灣館內有營業這麼多的項目 真是不賴哦 ! 感謝大大的分享唷 !

这是在一个花鸟宠物市场里面,周末很多家长会带着小朋友来消费,所以项目很多。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:09