釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3641|回復: 22
收起左側

[資訊分享] 新入手的蝦竿

找了很久的硬竿.它不貴但真的很.
有需要硬竿的人可以考慮這把看看...

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝大大無私分享
回復

是1/9
還是2/8調性
回復

8/9  好長   拿去釣魚好了.....
回復

費舜 發表於 2015-6-16 16:20
是1/9
還是2/8調性

是1/9調,起蝦很快。

回復

搖擺屁屁 發表於 2015-6-16 16:38
8/9  好長   拿去釣魚好了.....

沒辦法,常去的場子很大,水又深。
9尺竿真的不好找。
回復

要9尺硬調的釣竿建議.....拿12尺9H的福壽竿+剁尾然後抽一節起來換替把手
保證....硬乓乓,3~5兩公蝦隻隻飛上天
只是拿去釣蝦場會受到全場注目因為一節都是3尺多的,3節大概就有9尺了
蝦竿都是小繼規格,拿這種去很吸引目光的
回復

K6731 發表於 2015-6-16 22:04
要9尺硬調的釣竿建議.....拿12尺9H的福壽竿+剁尾然後抽一節起來換替把手
保證....硬乓乓,3~5兩公蝦隻隻飛 ...

這個建議是不錯,只不過帶著一把收起來3尺的竿子騎歐都邁太累了!
回復

謝謝大大分享愛竿~~~
回復

不知道會不會跟強弓一樣,
重心比較偏前面。

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
如果是6.7.8 可能會考慮看看 現在新開的釣蝦場 池子都不大 8.9尺的有點用不太到
回復

北港阿浚 發表於 2015-6-17 04:01
不知道會不會跟強弓一樣,
重心比較偏前面。

沒用過強弓所以不知道.
這把有附白鐵塞.
8尺時重心大概距離白鐵塞30cm處.
9尺時重心大概距離白鐵塞40cm處.
回復

老馬兒 發表於 2015-6-17 06:17
如果是6.7.8 可能會考慮看看 現在新開的釣蝦場 池子都不大 8.9尺的有點用不太到

它應該有很多尺寸.我去買時只剩7/8跟8/9.

回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-6-17 08:25
沒用過強弓所以不知道.
這把有附白鐵塞.
8尺時重心大概距離白鐵塞30cm處.

那應該跟強弓差不多,
我就是用不習慣強弓所以賣掉了,
我都儘量把重心調整到15公分內
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-6-16 21:11
沒辦法,常去的場子很大,水又深。
9尺竿真的不好找。

高雄的場子嗎?
是哪間?
我也比較喜歡大一點的池子,
留下的竿子也都8尺的...
回復

北港阿浚 發表於 2015-6-17 18:00
高雄的場子嗎?
是哪間?
我也比較喜歡大一點的池子,

高雄鳳頂交流道附近的金鋐,
公蝦池,第一小時150,以後100到底,有冷氣
不過不是很好釣,我都釣早上大多釣3個小時平均15p左右,
15p大概都有一斤半。
池寬大概18~20尺左右,長大概50尺左右,水深5尺半。

回復

北港阿浚 發表於 2015-6-17 17:58
那應該跟強弓差不多,
我就是用不習慣強弓所以賣掉了,
我都儘量把重心調整到15公分內

嗯!等我去上班再把尾塞加重看會不會好點,
不過我覺得這把真的很便宜8/9只花1200。
回復

一把好竿,起蝦快!
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-6-17 21:20
高雄鳳頂交流道附近的金鋐,
公蝦池,第一小時150,以後100到底,有冷氣
不過不是很好釣,我都釣早上大 ...

感謝!
改天我也去玩看看
回復

北港阿浚 發表於 2015-6-18 01:38
感謝!
改天我也去玩看看

這間是超級有名的鬼池,真的要來,請記得帶伴或是行動電源,不然你會閒~~~~~~到~~~~~~~發~~~~~~~~慌QQ
回復

高雄藍教頭 發表於 2015-6-18 05:41
這間是超級有名的鬼池,真的要來,請記得帶伴或是行動電源,不然你會閒~~~~~~到~~~~~~~發~~~~~~~~慌QQ

感謝大大提醒
池大人少沒蝦底...就當累積經驗嘍
回復

北港阿浚 發表於 2015-6-18 01:38
感謝!
改天我也去玩看看

圖中紅框是蝦窟.藍框是剛放的蝦會吃的點.給你當參考.
如果蝦窟沒被清應該會不錯釣.
曾經看過有人大概釣一個小時在1的位子拉了快20p.
當時我釣對面角一個小時也有13p.
但蝦窟清完真的不是很好釣.
一個小時如果有5p就要偷笑了.
如果有來釣.後面為首選.前面不用太考慮.
我都釣早上感覺還好.其他的時間我就不清楚好不好釣了.
以上希望對你有幫助.
原本想買你那把xo.後來覺得麻煩就沒買了.sorry.

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
高雄藍教頭 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-6-18 09:32
圖中紅框是蝦窟.藍框是剛放的蝦會吃的點.給你當參考.
如果蝦窟沒被清應該會不錯釣.
曾經看過有人大概釣 ...

哈,沒關係的。
我也高雄人,改天來去試試。
感謝您的無私分享,
您的圖一公布,我怕坐不到您說的點了,呵∼

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:35