釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3917|回復: 18
收起左側

[分享樂趣] 帶老闆去釣魚她不釣我釣她幫我拍照拍照 爽爽爽

日期 : 2015-06-30
釣竿 : 天木八工 450
母縣 : 太平洋 1 號
子線 : 火線 0.3
鉤子 : 角勾 7 號
浮標 : 翔龍 10 號
中繼 : 自製快速別針+美國八字環
魚餌 : 白鯨冷凍餌
心得 :今天萬里晴空 老闆心血來潮 找我說想跟我去釣魚 我帶她去觀光釣點 小搞搞 結果到場 她不敢釣魚 他給我寫生畫畫 我暈倒 我自己拉爽爽她幫我拍照 我順便測試我DIY快別威力 烏溜 吳郭 都起來了 爽阿 賞圖了各位大大
IMG_20150630_172726.jpg 11354806_408539889331529_657164299_n.jpg 11655357_408539905998194_565265163_n.jpg 11667228_408539962664855_1437575011_n.jpg 11692918_408539915998193_1774380868_n.jpg 11693070_408539952664856_1107292936_n.jpg 11693111_408539872664864_447952922_n.jpg 11694406_408539975998187_1568824194_n.jpg IMG_20150630_151358.jpg IMG_20150630_155324.jpg IMG_20150630_160007.jpg IMG_20150630_160020.jpg IMG_20150630_161951.jpg IMG_20150630_162002.jpg IMG_20150630_164730.jpg IMG_20150630_165056.jpg IMG_20150630_165331.jpg IMG_20150630_165947.jpg IMG_20150630_170749.jpg IMG_20150630_171313.jpg

欣賞一下 八工竿 超屌威力

評分

參與人數 3活躍威望 +29 龍幣 +30 分享貢獻 +1 收起 理由
肥肥魚 + 28 + 30 忍不住按個贊!
海老達人 + 1 你是我的偶像
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有老闆的加持 ! 恭喜大大拉阿福拉的 ~ 爽 ~ 爽 ~ 爽唷 !
回復

剛果大  吼賽雷ㄚ
回復

大大真不錯,還可以帶老闆去釣
不過我覺得重點是那個"她"
回復

你老闆真好肯陪你去,我老闆就會限制我去搞搞...
回復

好棒的漁獲!

老闆是女的???
回復

竹東文 發表於 2015-7-1 12:21
有老闆的加持 ! 恭喜大大拉阿福拉的 ~ 爽 ~ 爽 ~ 爽唷 !

恩恩對阿 超爽的 還有一隻烏鰡 @@ 搞得我亂害怕的 那隻烏溜4斤起跳 我暈
回復

什麼人 發表於 2015-7-1 13:26
大大真不錯,還可以帶老闆去釣
不過我覺得重點是那個"她"

舖~對啊我老闆是女的
回復

平鎮漁人 發表於 2015-7-1 16:44
你老闆真好肯陪你去,我老闆就會限制我去搞搞...

其實 要先把自己的業務搞好 幫公司多賺錢 基本上老闆就懶得裡你了 在來就是多放毒嚕 我每次釣魚都拍一堆照片 在整理過程她常常看到 看久了就會上鉤嚕 對嚕要加上一嘴釣魚經 把釣魚說的超簡單 連三歲小孩都會 再來如果去了不喜歡釣魚 她還可以看風景 她如果願意拿釣竿基本上就被你打趴 80% 再來讓她釣的到魚 在死10% 她一定不會解魚也害怕解魚 這時候再幫他幾次 這樣基本上它的上鉤率 可以說是已經100%嚕 當然帶新手出門得帶點舒服的工具 再來飲料點心 幫她準備點 這樣搞個幾次 她就會自己找你嚕

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

南港公園∼小弟我家就在旁邊啊!真正大魚在後頭遊樂場旁的水域⋯⋯50cm以上
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
槍俠 發表於 2015-7-1 23:47
南港公園∼小弟我家就在旁邊啊!真正大魚在後頭遊樂場旁的水域⋯⋯50cm以上

是唷 真幸福呢 就在釣場旁邊 想釣隨時都有 對嚕您說 旁邊遊樂場 武沒去過說 有機會再去找找

回復

感激大大分享唷 恭喜大大拉爽爽 還可以跟老闆一起釣魚 真是快樂幸福唷
回復

八工竿...拉起來應該很刺激吧
回復

阿娘威

我聽到竿子在哀嚎了

哈哈哈................
回復

桃園阿弟仔 發表於 2015-7-5 15:24
八工竿...拉起來應該很刺激吧

說真的 拉到爽翻天嚕 真的超級刺激的

回復

magq333 發表於 2015-7-6 22:54
阿娘威

我聽到竿子在哀嚎了

噗~它一直在哀嚎 從沒停過 因為我一直在挑戰自己的技術 所以它的抗議沒停過 因為我要挑戰極限哈哈哈
回復

線太粗了,會斷竿
回復

請問這是哪裡啊~感覺很優美
回復

阿水 發表於 2015-7-16 16:18
請問這是哪裡啊~感覺很優美

大大這邊是觀光釣點 南港公園唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 18:26