釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3353|回復: 14
收起左側

[分享樂趣] 老大要吃蝦

上禮拜六帶老大去釣蝦.沒想到她愛上烤蝦了.
吵了我好幾天.今天怕釣不到所以很早去.
4h..21p..還好臘...剛好3個人吃...
有一半的蝦體蠻大的...

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
讚喔!!

請問哈大是在哪間做釣的?
回復

大蝦 弭補  不足的P數   OK的....
最重要的是  家人開心  :loveliness::loveliness:
回復

恭喜囉 ! 蝦體很不錯 ! 小妹妹粉可愛唷 !
回復

讚喔!!家裡的小朋友都不跟我去@@!!!
回復

mr.eyes 發表於 2015-7-11 15:42
讚喔!!

請問哈大是在哪間做釣的?

鳳山的金鋐.公蝦池第1h150.第2以後100..
有冷氣.馬兒大嫌煙味重....
藍大說鬼池...蠻會烙的場子
離我家很近所以我ok....
至少不會烙的滿身汗也不用浪費油錢去烙...
如果你有興趣.去爬一下文..我所知的之前都有寫過文...
回復

竹東文 發表於 2015-7-11 17:57
恭喜囉 ! 蝦體很不錯 ! 小妹妹粉可愛唷 !

文大..感謝讚美..
她...超會耍白癡的...
有時真的好氣有好笑....
回復

初學小釣手 發表於 2015-7-11 23:25
讚喔!!家裡的小朋友都不跟我去@@!!!

可能是因為是獨生女吧..
所以很黏我....
有些時候讓小孩有得玩.比較會跟..
昨天下午又帶她去釣魚...
她拉的很開心...
還跟我說.土虱很重很可愛.....
一個小女生竟然會說土虱可愛........
重點是我女兒超挑食的..
她釣起來的蝦跟魚...她都會吃......

回復

好可愛的小女孩喔 哈利鞋大大 你要更加油的釣下去喔 她的笑容是你的驕傲
回復

能跟小孩一起釣魚釣蝦.真的是很快樂的事
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
跟孩子一起同樂~是最好不過的事了~
回復

恭喜大大 小孩子肯跟你去釣魚釣蝦說真的很幸福呢 真羨慕唷
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-7-12 01:14
鳳山的金鋐.公蝦池第1h150.第2以後100..
有冷氣.馬兒大嫌煙味重....
藍大說鬼池...蠻會烙的場子

改天帶我去釣~

沒去過的場..獨自去嘗試的意願沒那麼高
回復

北港阿浚 發表於 2015-7-17 00:19
改天帶我去釣~

沒去過的場..獨自去嘗試的意願沒那麼高

不好意思.我白天要上班.晚上時間不多..假日不一定會去釣.
如果你真的要約人釣的話.
會內有一位id.釣蝦無限好的大大好像蠻常去的.可以約他看看..
在不然..
看你什麼時候要過來事先留個言.我會回你..
平日我只有晚上有空.假日的話要釣早一點的.
超過10點就不用釣了.人很多...
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-7-17 22:57
不好意思.我白天要上班.晚上時間不多..假日不一定會去釣.
如果你真的要約人釣的話.
會內有一位id.釣蝦 ...

哈..當然以你時間為主
我能去也只有平常日
但我在外地工作
如果你平常日要去可以的話跟我說一聲
我再看有沒有辦法喬時間嘍..

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:41