釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3413|回復: 12
收起左側

[灌水閒聊] 7/27 新潮流朝聖~

今天終於跑去新潮流朝聖啦~~
一開始進去看著池子 就覺得 哇 好黑...不過看了告示說是放了什麼黑糖漿(?)之類的
後來觀察了一下釣客 都沒人起蝦...原本想打退堂鼓
後來又想 今天人不多 還是釣看看好了
結果運氣不錯 剛坐下來就連起了3隻蝦~
3小時21P (專注力根本就只有前2小>"< 第3小時根本就發呆賞標)
感覺是個不錯的釣場
今天試新買的柔韌玩得很開心

回家才想到忘記問她們什麼時候清池...看到兩位釣到死蝦..
然後店員撈了一隻, 後來又有一隻死蝦在池中飄...
然後...切記開車不要停在樹下...滿車的鳥屎

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
釣起來的蝦 感覺都不錯 有好幾隻大公蝦!
回復

恭喜大大拉爽爽 早就想去那間了 但去的時候人都超多的 沒好位子 就沒下竿了(沒去過 所以不知好位子在哪 也不喜歡跟人擠)
回復

感謝大大的釣遊分享 ! 滿滿一鍋的泰國蝦真是大豐收唷 !
回復

可以告知一下價位嗎?

有機會的話再去看看
回復

mr.eyes 發表於 2015-7-28 09:23
可以告知一下價位嗎?

有機會的話再去看看

平日 週一至周四都是200/hr
周末 第一小時250 之後都200

回復

不過個人覺得 新潮流場內好暗..
水泡很大, 相對起來賞標就覺得眼睛好辛苦啊
回復

請問柔韌這支竿夠軟嗎
我正在找一支軟竿
不知道您的入手價位是多少?
回復

marui 發表於 2015-7-28 17:09
請問柔韌這支竿夠軟嗎
我正在找一支軟竿
不知道您的入手價位是多少?

個人認為夠軟~拉大蝦很有感覺
想買軟竿的話很推薦

之前看定價好像是1050
在屏東海豐國小後面那間釣具店買的時候老闆娘算我900的樣子?
(不太確定 因為那時候買3支竿 老闆娘都有打折)
回復

謝謝...我也是很喜歡軟竿拉蝦的感覺
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
另 新潮流的水深差距有點大 昨天坐在靠籃球機那一側
正前方大水泡中間我的標幾乎都沉下去
但右側貼壁時又很正常

又 母線配太短
拿6/7尺竿想投池中間手要伸好長...
回復

您好:
車上有鳥屎,肯定是晚上在此地釣蝦

小弟提供我最近的幾場經驗(放暑假比較閒)
7/22 2H400元3斤(1.95KG)
7/23 1.5H300元2斤
7/27 1H200元1.5斤(接著跑去好地方1H250元0.5KG不足一斤)
7/28 1.5H300元2.5斤(1.56KG)
7/30 1.5H300元近2斤(1.18KG)
(很奇怪這幾場的斤兩都很接近整數)

最近的蝦體大概都14隻斤,大部分都在長邊牆角下釣的,每個地方的牆角清完就都沒有蝦了
所以大部分都是趴蝦,趴在牆下的趴蝦,中間要等比較久,
新放的蝦要釣中間大部分都會咬
所以我都只釣1-2小時,因為在釣下去也沒有什麼機會與突破

現在我在這裡不會選週五六日釣蝦,因為第一小時250元、接著200元到底
週一到週四每小時都200元

這裡的池子比較深,護城河有高起的牆壁,所以釣壁邊比較難釣
也因此開門釣釣壁邊最近比較有優勢
當小弟在壁邊連續起了好幾隻後
其他人看了就會跟著站起來尋壁邊
大家一起同樂樂

以上~祝您來新潮流釣蝦愉快
回復

潛水客 發表於 2015-7-31 08:28
您好:
車上有鳥屎,肯定是晚上在此地釣蝦

原來如此~感謝大大分享
這場其實不錯,真的有機會還是會去釣的~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:19