釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3633|回復: 8
收起左側

[新手報到] 坪林8-9月戰績

釣溪哥跟楊大哥去的 第一次釣溪哥 很好玩

釣苦花

15尺竿 流鉛 吐司 6號秋田

評分

參與人數 2活躍威望 +12 龍幣 +40 分享貢獻 +1 收起 理由
肥肥魚 + 12 + 40 忍不住按個贊!
竹東文 + 1 不錯的魚獲喔 !

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不錯的魚獲喔 ! 感謝大大的分享唷 !
回復

好讚的魚獲,大大是在逮魚窟座釣的嗎?
回復

別跟老衲搶師太 發表於 2015-9-27 17:51
好讚的魚獲,大大是在逮魚窟座釣的嗎?

那邊禁釣 逮魚

去平堵橋以上 姑婆寮溪 我在那邊小搞搞

回復

不是每年五月到十月開放釣魚嗎?還是我又記錯了??
回復

別跟老衲搶師太 發表於 2015-9-29 08:53

已經改很久了

現在坪林6月1號 - 9月30號

別呆呆跑去 會被開單了= ="
回復

別跟老衲搶師太 發表於 2015-9-29 08:53

而且逮魚窟溪是不在開放區域
回復

好大的溪哥..水啦..
回復

體型很不錯,苦花也蠻優的。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:59