釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3790|回復: 13
收起左側

[分享樂趣] 11/7皇冠釣蝦分享

各位蝦友好,
小弟又來分享釣蝦的情況了,會到皇冠是因為
剛好失眠睡不著覺,可能蝦毒一直作祟吧!因
此早上6點多醒來,家私頭搞搞就出發了,7點
多下竿,只有四支釣竿,這樣其實蠻不錯的,
空間大、不會擠,想拋哪就拋哪!

此時大夜班的員工跟我說,今天剛好有活動,
聽說是彩帶蝦,禮物是什麼就等釣到再來說,
四支竿都有訊號,蝦子就餌還算乾脆,但角落
的屎窟比較離譜,一小時大概一斤半的戰績,
不過小弟並不喜歡釣角落,但戰況也還算能接
受,三小時三斤,兩隻藍彩帶加一隻紅彩帶!
蝦體有大有小,經過詢問認識的大姐,他說目
前將轉向混和池,公、母蝦各半,大姐人很客
氣,他要我順便跟各位蝦友宣告一下這部份。

okay,公佈謎底,藍彩帶是送放簡易釣具的塑
膠盒,封套上貼著海寧根的標誌,如果以小北
百貨的價值來看,盒子大約市價70左右吧!紅
色彩帶則是送唱歌一小時的卷,這也算是促進
消費的一種手段吧,畢竟歡唱都是要低消,無
疑是種行銷手法,但美中不足的就是...假日不
能使用,虧小弟我釣到一張,朋友當天就說要
上去唱歌,結果卷一拿出來就被說不能使用,
限平常日!我說小胖妹阿,當天又沒人跟我們
說明歡唱卷只能平常日使用,這種事情你們應
該事先說明,不是等到已經消費來才說不能使
用,這只會讓客人反感並且有受騙上當的想法
,害我朋友當下直接嗆說:既然不能用,那你
把他撕掉吧!因為你們也沒說明阿!

害我當下一整個很尷尬,因為彩帶蝦都是我釣
的,那張歡唱卷也是我給的,結果卻不能使用
,請問我情何以堪,而且這位朋友還是我特地
call來一起釣蝦,事後再一起唱歌的人,釣久神
人並不是浪得虛名耶!他都釣基本五小時起跳,
有必要又把場子弄的這麼僵嗎!?

好吧!綜合以上,小弟得出一個結論,兩個彩
帶蝦就實質上來說,我會認為都沒有意義,藍
彩帶的塑膠盒子,就每位釣蝦的蝦友來說,槍
箱、工具箱都馬一應俱全,論空間、外觀、實
用性質都比你彩帶送的好很多,所以這個海寧
根送的盒子根本只是爽感大於實際用途!再者
,紅色彩帶的歡唱卷,只限定非假日使用,換
卷時沒有事先說明清楚,蝦場已經有錯再先,
又規定平常日才準使用,唱歌平常日會有很多
人過去嗎?去蝦場唱歌的人很少會先釣蝦再去
唱歌吧!?就算有也必須時間夠長才可能這樣
做,試問平常日你要先釣蝦再去唱歌的可能性
有多高?因為彩帶蝦要先釣到才會有卷,除非
你累積著以後使用,但這樣又要跑兩趟!

最後,小弟只能說歡唱卷根本一點不實用,遠
比藍彩帶更爛,一小時才100元的費用,卻還
規定只能平日使用,再加上那天又掃興了,沒
事先說明清楚,我想當天所有紅色彩帶的人都
應該沒收到這個資訊,因此比較起來藍彩帶的
塑膠盒子可能還比較實際,但是應該也不會在
蝦場出現,畢竟對蝦友來說遠比自己本身準備
的還爛.....

綜合上述的分析,小弟認為彩帶蝦只是個噱頭
,既沒有實質意義更沒有經濟效益,小弟唸的
是推廣與行銷方面的,就該部份我認為蝦場實
在是把獎品價值壓的太低,為何不能像明星一
樣送個飲料或半斤蝦子,甚至於多釣一小時免
費,這種應該比較能夠獲得認同吧!用一個酒
促送的塑膠盒(蝦場根本沒花到成本),以及
歡唱一小時的卷(假日不能使用、沒事先說明
清楚、歡唱價值100元/時),想必很難獲得認
同吧...!

ps.發文要附圖!小弟將彩帶蝦放入,當然皇冠
    的服務人員態度算很好,但仍有疏失,獎品
    部份則是有點差勁,感覺比不上明星。希望
    有天皇冠會變成小弟愛去的固定場所,仍有
    改進的空間,能夠更進步的!

紅色彩帶蝦

紅色彩帶蝦

藍色彩帶蝦

藍色彩帶蝦

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我們的偶像,精彩圖文並茂釣況分享.

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
說的好
我是叫她撕掉直接丟到垃圾筒
釣蝦釣了10個小時
上去唱歌也花了快2000
就送一張一小時歡唱卷
也在搞烏龍
沒事先告知就是不對
雖然不是很多
但是是很不爽的問題
所以我要開始考慮
不去皇冠釣蝦場了
改去吳員外 大八卦
還是在回去金鋐
回復

紅龜兄 發表於 2015-11-9 11:39
說的好
我是叫她撕掉直接丟到垃圾筒
釣蝦釣了10個小時

你又偷偷觀察我寫的東西了!實在是太可怕了你...這樣很多祕密都
不敢po耶!
我怕我打一打下次變成被你打,寫一寫
被你推下蝦池!
回復

哈哈哈
盡量寫
回復

11/8去皇冠觀戰(本來想下竿的)
看到好幾個有歲數的人用五鬚蝦
牆上寫著禁活餌
頓時間我都不知道五鬚蝦算不算活餌
回復

give119 發表於 2015-11-9 14:30
11/8去皇冠觀戰(本來想下竿的)
看到好幾個有歲數的人用五鬚蝦
牆上寫著禁活餌

本來沒有鬍鬚蝦,但是照你這樣一說,最近
可能要觀察看看是不是有鬍鬚蝦了!因為小
弟我是用很簡單的蝦米還有豬肉餌而已,活
餌我還真沒用過呢!
回復

他們都放在塑膠紙杯內
起蝦後去頭去尾~~~再丟下去釣
我也都只用豬肉餌而已
回復

give119 發表於 2015-11-9 15:40
他們都放在塑膠紙杯內
起蝦後去頭去尾~~~再丟下去釣
我也都只用豬肉餌而已

其實蝦子會就餌就是會吃,用什麼餌都一樣,
雖然說一定都有必殺餌的存在,但是小弟不認
為違反規定換取更多的蝦量是勇敢,反而會認
為自己人格就因為幾隻蝦子而蕩然無存!

這種說法不是要表明自己很清高,而是既然有
明文規定也寫給你看了,並非文盲應該都看的
懂吧!就好比有人去豐佑釣蝦場,明明上面都
寫得很清楚說:限用兩鉤,就是會有人硬要用
天秤掛上兩組長短鉤!這真的不代表厲害,只
能代表是個奧客、水準很低,這麼愛蝦子用買
的最快,何必把自己身價降低呢....!?
回復

是阿
小弟個人真的都覺得幾隻蝦而已
之前都看人用蛋餌
也是直接不下竿
走人
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-11-9 16:34
其實蝦子會就餌就是會吃,用什麼餌都一樣,
雖然說一定都有必殺餌的存在,但是小弟不認
為違反規定換取 ...

韋恩大:我記得版規上好像有提到有損釣蝦場的事宜不適合在版上公佈喔,請多加小心注意一下
PS.這種模糊地帶的文章我不太敢PO,不然就是不敢寫的太清楚那一間啦XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
萬華軒仔 發表於 2015-11-11 03:43
韋恩大:我記得版規上好像有提到有損釣蝦場的事宜不適合在版上公佈喔,請多加小心注意一下
PS.這種模 ...

這沒有損吧?
反而就軒仔你說的有損部份,小弟認為消費者
才是損失吧!畢竟小弟已經看見很多人拿到禮
物傻眼,甚至很多人對服務上的不滿而宣告說
要改去別間了,另外....蝦場的服務員也有與我
討論這部份,因為他們裡面有幾位我熟的會主
動詢問我還有告知阿!這點軒仔大你就不勞操
心了,況且內容是在分享,不是抹黑,每個讀
者的感受應該都不一樣,我並沒有要大家認同
,而只是把我當下的感受以及幾位釣客的想法
打出來罷了。

因此小弟是真的認為還好....不然軒仔大你認為
要有一個安靜的降龍版來的好,還是說有讓大
家想像跟討論的空間好!?
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-11-11 09:32
這沒有損吧?
反而就軒仔你說的有損部份,小弟認為消費者
才是損失吧!畢竟小弟已經看見很多人拿到禮

純粹提醒,有去高雄再告訴你原因
回復

有彩帶蝦其實很吸引我

小弟之前去釣兩次活動好像還沒開始

釣蝦小弟講求的是休閒、趣味

蝦量反而是其次 ( 技術不好,所以蝦量不是我的重點 )

下午看怎樣再來偷跑這間好了

希望可多釣幾隻彩帶蝦,想要看看藍彩帶蝦換的塑膠盒是怎樣
回復

mr.eyes 發表於 2015-11-17 11:47
有彩帶蝦其實很吸引我

小弟之前去釣兩次活動好像還沒開始

哈哈哈哈,可以去玩看看阿!但是好像要晚上才會有,不過是不是
已經停了我不是很肯定唷!希望你過
去不會白跑一趟。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:31