釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3837|回復: 27
收起左側

[分享樂趣] 2015∼11∼15二高釣蝦場

欸,因為用手機拍完不會上傳,只能等回家請我女友幫我上傳
好了,回歸正題……今天九點五十分左右到了二高,靠,好多人再等
然後鐵門還沒開起來,我就跟另外一個人鑽進去搶位置,一進去
坐在混合池跟公蝦池的分隔線那邊釣,果不其然,餌發威了
我女友一開始先釣一隻起來,第二次雙鉤,之後就我說的
來不及換餌,因為我同事還不太會,然後我女友又不能讓她解蝦
就這樣換到頭昏眼花 半小時之後休息五分,就拿出預備鉤,餌剪了很多
因為十點釣到十二點,兩小時,共49隻,(圖片稍晚會上傳)
而且釣到旁邊的阿伯跑來問我說你是用甚麼餌釣,我說完豬肉餌之後,就給他一條試釣
果不其然的,阿伯開始再拉了,然後我女友右邊,也就是一開始跟我一樣鑽進去的人
他是用腸子,不怎麼好,直到我給他五六條,也是開始有起色
總結論,今天拉的很爽,但是我還是覺得我要把餌在改良一下,因為後面不知道是沒蝦還是怎樣,變得沒啥再起蝦了!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
如圖.....補上圖片~~~

兩大盤

兩大盤

49P

49P

評分

參與人數 3活躍威望 +3 分享貢獻 +1 收起 理由
漂浮韋恩 + 1 就有力A!
mr.eyes + 2 感謝分享釣況
海老達人 + 1 你是我們的偶像~讚喔!!

查看全部評分

回復

恭喜您釣的不錯,還願意分享餌料給蝦友,值得我們學習的好榜樣
回復

後面蝦底已經均分所以訊號不足,下次遇這情況可以換位置或換赤尾青試試。參考•
回復

海老達人 發表於 2015-11-15 22:40
恭喜您釣的不錯,還願意分享餌料給蝦友,值得我們學習的好榜樣

哈哈~~海老大大~~是你不嫌棄啦....就如你們所說的阿~~~釣蝦是個樂趣~~分享也是種美德..
更何況那個阿伯還蠻有禮貌的~~只是後面我同事又拉的時候~他跑過來說 那隻可以給我嗎@@
我也不知道怎麼回答他~只能說 要問我同事
然後跟他同行的大哥他們就一直幫我講話說~不要理他~~他喝醉了XD
回復

海老達人 發表於 2015-11-15 22:44
後面蝦底已經均分所以訊號不足,下次遇這情況可以換位置或換赤尾青試試。參考•

恩恩~~感謝海老大大的提示嘿~~阿不然後面真的都後繼無力....
回復

蝦癡 發表於 2015-11-15 22:48
恩恩~~感謝海老大大的提示嘿~~阿不然後面真的都後繼無力....

參考,只有你用肯定好拉,後面大家的餌都一樣會吃的都起來了,

蝦子吃久會挑食,此時玩餌居多,換餌有救,如沒號就換點找蝦。

回復

海老達人 發表於 2015-11-15 22:54
參考,只有你用肯定好拉,後面大家的餌都一樣會吃的都起來了,

蝦子吃久會挑食,此時玩餌居多,換餌有 ...

可惜我只能負責幫忙解蝦兒已XD
因為我同事他不太會釣~然後兩次蝦子脫鉤~~他居然把我拋到天花板卡住= =
浪費了3分鐘QQ阿我女友是因為之前解過蝦子~~然後又自己勾餌~洗手的時候也有洗手乳洗了兩三次~
回到家摸到眼睛~~居然得了結膜炎....所以從此之後~他釣蝦~我就負責解蝦~在旁邊指導他
回復

蝦癡 發表於 2015-11-15 22:57
可惜我只能負責幫忙解蝦兒已XD
因為我同事他不太會釣~然後兩次蝦子脫鉤~~他居然把我拋到天花板卡住= =
...

要練習手力控制起蝦或打空鉤不離水,釣完一要洗手,我眼睛也中獎過呵呵
回復

蝦癡 發表於 2015-11-15 22:07
如圖.....補上圖片~~~

恭喜蝦癡大大 釣多多
感謝分享餌料及釣場資訊,有空閒小無限也要來二高座釣試試
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
讚喔 看完好想去衝去做釣1小時 到他關門剛好2點
回復

海老達人 發表於 2015-11-15 23:35
要練習手力控制起蝦或打空鉤不離水,釣完一要洗手,我眼睛也中獎過呵呵

一定要洗手啊,不然真的很痛苦

回復

釣蝦無限好 發表於 2015-11-16 00:01
恭喜蝦癡大大 釣多多

無限大大,你跟老馬大大也不錯阿,呵呵,哇騙呷騙呷啦,記得要去的時候做有牌子寫混合池的右邊那個位置,靠近大公蝦那個,蝦底還蠻不錯的

回復

老馬兒 發表於 2015-11-16 00:27

嘿嘿,下次一起啊,跟無限大大一起拉爽爽,但是那個位置三之竿就差不多了
所以也別太擠,下次如果有再去的話,我在Po位置圖,跟隱藏得漩渦(浮標會沉,但是,不是蝦子)
回復

蝦癡 發表於 2015-11-16 06:00
嘿嘿,下次一起啊,跟無限大大一起拉爽爽,但是那個位置三之竿就差不多了
所以也別太擠,下次如果有再去 ...

感謝大大的分享 . 真是大豐收喔 !
回復

老馬兒 發表於 2015-11-16 00:27

老馬哥 要釣 要約約喔"讓我行前準備一下"感恩
回復

二高的開門場時好時壞,小弟多次試過,幾乎好咬況撐不到2~~3小時,蝦體小是常態(綜合池),所以小弟情願有閒錢的話,想跑新潮流,沒閒錢的話,就跑百威吹冷氣QQ
回復

高雄藍教頭 發表於 2015-11-17 13:10
二高的開門場時好時壞,小弟多次試過,幾乎好咬況撐不到2~~3小時,蝦體小是常態(綜合池),所以小弟情願有閒 ...

藍教頭大大,其實我們也很想去新百威,但是,早中晚
都是滿滿的人啊,連個隙縫都差不下,所以只能跑二高跟嘉美
回復

釣蝦無限好 發表於 2015-11-17 09:14
老馬哥 要釣 要約約喔"讓我行前準備一下"感恩

我樓上的約星期六釣蝦 有興趣的話 我們再討論
回復

釣蝦無限好 發表於 2015-11-16 00:01
恭喜蝦癡大大 釣多多

無限大、馬兒大,你們約釣的時候可以早一點嗎!?
小弟真的很想跟你們一同前往,但是凌晨對小弟來說
真的是很大的挑戰,因為隔天一早要上班阿!假日可
能可以,但是又怕人太多失去了樂趣,所以小弟我真
的是進退兩難阿....
回復

蝦癡 發表於 2015-11-17 15:19
藍教頭大大,其實我們也很想去新百威,但是,早中晚
都是滿滿的人啊,連個隙縫都差不下,所以只能跑二高 ...

釣蝦場太少了,改釣魚如何,哈哈哈~~~
回復

高雄藍教頭 發表於 2015-11-22 10:49
釣蝦場太少了,改釣魚如何,哈哈哈~~~

有啊,有想過,但是我女友只想釣蝦,不想釣魚因為她會怕魚
回復

蝦癡 發表於 2015-11-22 16:13
有啊,有想過,但是我女友只想釣蝦,不想釣魚因為她會怕魚

現在釣蝦花費愈來愈高了捏,釣魚如果不要挑貴的,一樣可以釣的很高興QQ
回復

高雄藍教頭 發表於 2015-11-22 16:59
現在釣蝦花費愈來愈高了捏,釣魚如果不要挑貴的,一樣可以釣的很高興QQ

嘿啊!藍大你說的沒錯,大寮有些休閒池不抓魚好像1天100而已,只不過釣魚比較熱
回復

高雄藍教頭 發表於 2015-11-22 16:59

可是釣得很高興通常都要丟回去的..
不像釣蝦一樣都能帶走哎..
回復

luyiyo 發表於 2015-11-22 23:15
可是釣得很高興通常都要丟回去的..
不像釣蝦一樣都能帶走哎..

帶太多回去吃不完也是種困擾
回復

有啊,之前有跟他說,但是她居然說,不要啦,魚很可憐
被你們拉上岸,又放回去,傷口會感染,然後死掉
這樣你也要釣喔?然後我就無言了因為不知道怎麼跟她解釋
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-11-23 00:03
帶太多回去吃不完也是種困擾

..帶一群人去 散場一人分一隻如何~~

不過應該是限量帶多重吧  可以挑挑~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:33