釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4434|回復: 30
收起左側

[分享樂趣] 104 / 11 / 20 ~ 蝦很大 龍蝦釣遊 !

昨天下午衝蝦小下竿後半小時內連拉2波龍 . 之後很幸運的又拉起1隻墨彩龍 . 真是可以輕鬆的打囉 ! 最終4小以1000彩墨龍5墨龍4波龍1沙公收場 . 其中和鯊魚再度相遇 . 可惜又斷了子線 . 真是無言啊 ! @熊胖胖 @海老達人

評分

參與人數 6活躍威望 +9 分享貢獻 +1 收起 理由
竹東島輝 + 2 你是我的偶像
萬華軒仔 + 1 你是我的偶像
高雄哈利鞋 + 2 你是我的偶像
海老達人 + 1 你是我的偶像
熊胖胖 + 2 降龍超執筆

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好帥!!

拉龍蝦一定很爽!!

可惜小弟沒學過+口袋沒這麼深

有機會的話真想試試看!!
回復

感謝您的鑑賞與評分唷 ! 打龍真的是運氣佔絕大部分 . 有興趣不妨來挑戰看看 !
回復

mr.eyes 發表於 2015-11-21 10:01
好帥!!

拉龍蝦一定很爽!!

eyes 覺的好帥…我卻是覺的…………好吃

文哥好棒棒
回復

熊胖胖 發表於 2015-11-21 10:11
eyes 覺的好帥…我卻是覺的…………好吃

文哥好棒棒

波龍及沙公每竿限定免加費可帶走各1隻回家享用唷 !
回復

竹東文 發表於 2015-11-21 10:32
波龍及沙公每竿限定免加費可帶走各1隻回家享用唷 !

文哥好樣的厲害!這次出草成績很優喔恭喜恭喜
回復

龍蝦小弟我真的沒釣過~~

起桿時~一定很爽快吧
回復

哇....大龍蝦
我們釣的小菜蝦跟文大的大龍蝦怎麼比阿....暈倒
恭喜文大釣爽爽..拉爽爽.....
看到我都餓了......
回復

這讓我想起之前參加活動的超大波龍…恭喜喔
回復

好棒!
不知道小弟要什麼時候才能進階到這種程度
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大,公力很優,請問花一千,蝦釣到不能全拿走,有換金額嗎,不懂想了解。謝謝

回復

文哥爆龍了~~恭喜拉爽爽呢
回復

文大實在是太厲害了,一堆龍蝦看了就口水直流,真是羨慕文大
回復

海老達人 發表於 2015-11-21 12:00
文哥好樣的厲害!這次出草成績很優喔恭喜恭喜

運氣 ! 運氣好啦 ! 正好坐到正確的位置唷 !
回復

pas296 發表於 2015-11-21 13:50
龍蝦小弟我真的沒釣過~~

起桿時~一定很爽快吧

鯊魚打中時那股衝勁 ! 直衝池中間更是了得呀 !
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-11-21 15:20
哇....大龍蝦
我們釣的小菜蝦跟文大的大龍蝦怎麼比阿....暈倒
恭喜文大釣爽爽..拉爽爽.....

感謝您的鑑賞 . 還是那隻可遇不可求的彩墨龍較可愛唷 !
回復

竹東文 發表於 2015-11-22 08:02
感謝您的鑑賞 . 還是那隻可遇不可求的彩墨龍較可愛唷 !

哈!也對啦!有(彩)的比較漂亮,
文大請問一下你文中所提的鯊魚是什麼東西啊?
回復

黑龍胖胖 發表於 2015-11-21 20:32
這讓我想起之前參加活動的超大波龍…恭喜喔

您是說女版主蜜蜜這隻波戰龍嗎 ?

回復

奶爸拉蝦 發表於 2015-11-21 21:11
好棒!
不知道小弟要什麼時候才能進階到這種程度

有志者事竟成 ! 玩 ~ 玩過癮就好 !
回復

環保尖兵 發表於 2015-11-21 21:32
大大,公力很優,請問花一千,蝦釣到不能全拿走,有換金額嗎,不懂想了解。謝謝

目前蝦很大開單價格 : 一節2小時1200元 . 外加100元彩金 . 每後在加釣1小時600元 .
整點每竿竿頭放1隻墨龍及波龍 . 半點外海放鯊魚 . 沙公 . 波龍或彩墨龍實際以店家放物為主 .
波龍和沙公回收價200元限定可各帶走1隻 . 墨龍回收價400元帶走須加價600元 . 鯊魚回收價1000元不可帶走 .

回復

雞排王子 發表於 2015-11-22 04:35
文哥爆龍了~~恭喜拉爽爽呢

感謝您的讚賞 ! 歡迎有空可以來走走唷 !
回復

萬華軒仔 發表於 2015-11-22 07:12
文大實在是太厲害了,一堆龍蝦看了就口水直流,真是羨慕文大

若是能全數打包回家那該有多好啊 ! 看來這要回到過去20多年前囉 !
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 08:08
哈!也對啦!有(彩)的比較漂亮,
文大請問一下你文中所提的鯊魚是什麼東西啊?

是海中的鯊魚條 . 拉上岸可值1000分喔 !

回復

竹東文 發表於 2015-11-22 08:44
是海中的鯊魚條 . 拉上岸可值1000分喔 !

哇…那是什麼鬼東東啊!
真的是鯊魚嗎?
那種形狀的魚拉力肯定很大,而且還會亂亂衝。
文大,加油,加油把他請上岸見客吧!
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-11-22 09:13
哇…那是什麼鬼東東啊!
真的是鯊魚嗎?
那種形狀的魚拉力肯定很大,而且還會亂亂衝。

鯊魚條真的是很難搞呀 ? 兩次與牠相遇都以斷子線作收 . 真是無奈啊 ! 好佩服那些大大能夠將牠請起喔 !
回復

竹東文 發表於 2015-11-22 09:19
鯊魚條真的是很難搞呀 ? 兩次與牠相遇都以斷子線作收 . 真是無奈啊 ! 好佩服那些大大能夠將牠請起喔 !

斷子線?
大大子線用幾號
回復

奶爸拉蝦 發表於 2015-11-22 10:50
斷子線?
大大子線用幾號

無奈是規定要用蝦場所提供的子線鈎 ~ 真是爛呀 !
回復

挖,龍蝦@@懷念起釣蝦場的日子。 這在台中嗎?
回復

笨笨小蔡 發表於 2015-11-22 21:09
挖,龍蝦@@懷念起釣蝦場的日子。 這在台中嗎?

這是在新竹 竹北市 中正西路 ~ 蝦很大釣蝦場啦 !
回復

蝦兵蝦將一堆及彩帶將軍
你是我膜拜的偶像
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:17