釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2743|回復: 15
收起左側

小蟻運動相機~開箱文

小弟  前陣子看到電是在報導 小米即將推出(平價)小蟻運動相機  就有點心動
於是 就手殘就給他拜下去了!!

僅開箱先給大家看內容  之後有機會放實拍給大家看

相機本體+防水盒+潛水棒 三樣東西  價格是3.2張小朋友

大家要是有興趣 可以上官網去看看!!
謝謝賞文!!

寄來時的包裝

寄來時的包裝

開箱後 大的是防水盒 小的是相機 以及潛水棒

開箱後 大的是防水盒 小的是相機 以及潛水棒

防水盒可連結潛水棒變成手持

防水盒可連結潛水棒變成手持

小蟻相機本體

小蟻相機本體

小蟻側面

小蟻側面

大小約管付盒裝

大小約管付盒裝

小蟻附件 相機 電池 傳輸充電線

小蟻附件 相機 電池 傳輸充電線

潛水棒

潛水棒

充電亮橘燈

充電亮橘燈

評分

參與人數 3活躍威望 +2 龍幣 +20 分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 10 忍不住按個贊!
海老達人 + 2 + 10 你是我的偶像
熊胖胖 + 1 十分實用的開箱喔

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小威大..您買這個該不會是要拍蝦子在池底的狀況吧!
還是要釣前先丟下水拍個幾張.看有沒有蝦底........
啦塞歸啦塞..還是恭喜你入手新玩具.並感謝你的分享....
回復

威大,期待您的使用心得,尤其是防水部分,實拍也是。說不定我會跟進喔,哈
回復

希望你不是要裝在女廁用的  !    
回復

點我繼續回文

希望你不是要裝在女廁用的  !

回覆給:竹東島輝

裝在你房間  監控你!!
回復

點我繼續回文

裝在你房間  監控你!!

回覆給:竹北小威

你的癖好怪怪的呦 !  

這台可以使用藍牙,用手機即時監控嗎 ?
回復

點我繼續回文

你的癖好怪怪的呦 !  

3000元的可以即時監控的話,我也要去買一台來用!裝在美女蝦池偷窺蝦美女淋浴,然後想辦法騙她們上岸來陪吃飯
回復

點我繼續回文

你的癖好怪怪的呦 !  

對這台是用WIFI傳輸及時影像   即時監看!!
很適合 偷窺(誤)
適合拍照才對

回復

點我繼續回文

3000元的可以即時監控的話,我也要去買一台來用!裝在美女蝦池偷窺蝦美女淋浴,然後想 ...

回覆給:萬華軒仔

軒仔 你打錯字了
應該不是美女蝦池 是美女浴池吧....(菸)
回復

我真的沒有打錯字啦這種事只能做不能說
我們私下約就好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

軒仔 你打錯字了

感謝小威大的分享 . 我也想要偷窺龍蝦姐的沐浴唷 !
回復

點我繼續回文

我真的沒有打錯字啦這種事只能做不能說

有好結果要報我知唷 !
回復

那麼大一個……小威智商有180耶,怎麼可能
回復

點我繼續回文

那麼大一個……小威智商有180耶,怎麼可能

回覆給:熊胖胖

有時候某種東西衝腦的話,很難說哦 !   

回復

點我繼續回文

回覆給:熊胖胖

有時候某種東西衝腦的話,很難說哦 !

喔喔也許是(消音),或是(消音),再講(消音)下去,就會變成(消音),蝦子吃比較多吧(我是消音王…哈哈
回復

好棒好實用的相機阿,開始努力存錢錢,準備買一台來玩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:56