釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4337|回復: 61
收起左側

12/12凌晨4點拉爽爽釣蝦場練功,有興趣一起同樂的朋友嗎?

小弟已與台中客戶約好4點要再拉爽爽練功,有興趣一起同樂約釣的朋友嗎

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有人住高雄現在無聊也想釣蝦的?

釣蝦樂、皇冠...或是其他間都可

不知道要偷跑那間阿XD
回復

點我繼續回文

回覆給:mr.eyes

眼大:你要不要考慮直接開一篇文章,這樣找到釣友的機率會比較大一些喔
回復

點我繼續回文

眼大:你要不要考慮直接開一篇文章,這樣找到釣友的機率會比較大一些喔

回覆給:萬華軒仔

沒關係啦,我還蠻享受一個人悠閒釣蝦的時光的

只是今天禮拜五晚上,一定很多人阿 ><

只是在想要跑哪間而已XD
回復

也就是明天臨晨??那你現在在臺中了?
回復

點我繼續回文

也就是明天臨晨??那你現在在臺中了?

回覆給:熊胖胖

熊胖大:小弟還在和欣客運上面呢!預計抵達干城總站是23:40喔
回復

點我繼續回文

沒關係啦,我還蠻享受一個人悠閒釣蝦的時光的

跑台中拉爽爽,肯定人不多因為眼大到了都凌晨去了XD
回復

點我繼續回文

衝新潮流阿...潛大說這陣子不錯喔...
回復

點我繼續回文

衝新潮流阿...潛大說這陣子不錯喔...

回覆給:高雄哈利鞋

最後還是衝最近最常跑的皇冠

比較喜歡釣大隻一點的XD

戰績還不錯..快3斤
回復

衝衝衝!最後一小
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

衝衝衝!最後一小

加油!加油!戰況如何啊∼
回復

點我繼續回文

最後還是衝最近最常跑的皇冠

哇!快3斤不錯哦!釣多久啊!到底?
回復

點我繼續回文

這麼早起還不衝⋯
我天沒亮就醒了⋯
慘⋯
回復

點我繼續回文

這麼早起還不衝⋯

回覆給:漂浮韋恩

趕快衝 趕快衝 東西收拾收拾 就可以出發喇~

回復

3小時37P,含網2斤
回復

點我繼續回文

回覆給:漂浮韋恩

趕快衝 趕快衝 東西收拾收拾 就可以出發喇~

回覆給:luyiyo

哈..yoyo..妳出現了阿...我還以為妳怎麼了..都沒上來啦塞..
小蝦養大沒阿?
回復

點我繼續回文

3小時37P,含網2斤

37p..含網2斤..蝦體有點小喔!
不過沒關係..釣的開心就好...
早上我也有去釣..2h..11p..
蝦量還ok..不過釣的有點不太開心...
應該不會再去那家釣蝦場了....
回復

點我繼續回文

4小時,450元

算是位置還不錯吧

算是同場釣況比較好的了

不過昨天早上跟同事去百威我烙很大

2小時才4P

不知道是怎樣

第一次去百威釣還不差

後面幾次越來越爛 -.-
回復

點我繼續回文

4小時,450元

那不錯嘍∼是運氣,運氣很重要,要釣前一定要先運氣這樣才釣的好
哈∼我承認我是來亂的,14號星期一有休嗎?
回復

點我繼續回文

那不錯嘍∼是運氣,運氣很重要,要釣前一定要先運氣這樣才釣的好

沒有欸,這個月(晚班)都做3天休1天

所以這個月休11、15、19、23、27、31號

人手不夠...欸操死 = =
回復

點我繼續回文

2h..11p

是新都嗎?

怎麼會釣的不太開心?

是11P都鬍鬚蝦嗎? -.-
回復

點我繼續回文

沒有欸,這個月(晚班)都做3天休1天

那多保重,上晚班要睡飽點,日夜顛倒對身體比較不好,加油!
有空在一起釣吧!
回復

點我繼續回文

那多保重,上晚班要睡飽點,日夜顛倒對身體比較不好,加油!

嘿壓..再撐3個禮拜就可以換早班了

是都有睡飽的~~感謝關心

不過倒是休假都在釣蝦,也有點膩了..哈哈

這個月有機會排一次休2天的

可能會排平常日衝東部去..釣蝦.....

沒有啦..去呼吸新鮮空氣、洗溫泉,然後再釣蝦XD
回復

點我繼續回文

嘿壓..再撐3個禮拜就可以換早班了

哈∼我下個月要衝宜蘭,跟海老大,軒大,威大他們一起去,超期待,超開心。

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +1 收起 理由
mr.eyes + 1 + 1 good job !

查看全部評分

回復

點我繼續回文

2h..11p

唉唷∼你又不是不了解我,蝦量我會在意嗎?金鋐大家公認難釣的場我都ok了,還有什麼不ok的,
那家我不說了,自己心裡有數就好,蝦場那麼多,沒差啦!
想吃用買的就好,說到吃,昨晚忘了約你一起去吃飯
回復

點我繼續回文

基本上來說都算大隻的,如果我沒猜錯的話⋯釣蝦場自己在養蝦好多小小隻的咪咪蝦!!我看到最誇張的是2-3公分的泰國蝦
回復

點我繼續回文

基本上來說都算大隻的,如果我沒猜錯的話⋯釣蝦場自己在養蝦好多小小隻的咪 ...

哇塞!釣蝦場裡面有這麼小隻的蝦子呀真是太神奇了吧,我很好奇要怎樣才能把它們拉上岸
回復

點我繼續回文

唉唷∼你又不是不了解我,蝦量我會在意嗎?金鋐大家公認難釣的場我都ok了,還有什麼不o ...

我少認識一個朋友
哈利大自罰三杯58

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
漂浮韋恩 + 2 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

若是釣星期五晚上的
早點約我說不定都OK唷~
太晚看到這篇了~

皇冠...跟嘉義的天下感覺起來差不多...
回復

點我繼續回文

我少認識一個朋友

回覆給:奶爸拉蝦

好啦∼好啦∼等你下次下來我在約不就好了,
eyes你有看到了嗎?嘉義神手奶爸想跟你認識,你們2個自己互乾3瓶58
這樣才回超熟,
對厚,奶爸你到底有考過嗎?,還是下個月還要再來啊!;P@mr.eyes

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
漂浮韋恩 + 2 喔喔!這個比上一個更應該按讚!3瓶萬歲!

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 12:54