釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3258|回復: 16
收起左側

北上娛樂五天遊之其中一天

當日跟朋友共同出遊北上遊玩5

當時三點多經過 意外看到此圖
福臨釣蝦場 臨時讓我手癢 因意外看到打底25
與朋友討論後 先觀看個接近一小多整場死氣沉沉
咬況感覺不太好   心底都興奮著期待六點鐘
剛好有兩個年輕人要讓位置給我們 人尚好

聊著聊著時間過的挺快的
再加上前面 至少底30以上

三人一起坐釣3H 650 共1950

地點不用我多說了吧

合計共16斤多 :loveliness:
隻數不詳懶的算

小林(是我):約8斤多  (玩蟲標單顆4號)長短勾
(降龍暱稱 阿嵐嚕)

妞妞約快3斤 稍微花點時間交她   短標 長短勾

另一個麻吉小豬5斤     阿波 天平

全程當然是我製作特別方式的
蝦米 有稍微弄一些 58%高梁+特調菁華

因某人說要在這留言我只好留言了

朋友說:小林去降龍會分享看看
我:   
妞妞:對阿 很少看到你這樣po捏
我: 喔 好吧

下次嵐我會po  個人整理的   精隨

原因呢在兩個月 好像滿蝦齡20年了喔

名稱是
蝦技競技精華   

但小弟希望困難度稍高點達到標準在po
希望在這當個隱藏真名的小人物
所以呢 只要有50個留言 不同人  
達到條件必定寫一篇完美文章
多多包含   時間日期限制在2016.5月14號 周六
當天嵐我   很有時間會上來觀望

相信一篇好文章 是值得這樣得 對吧 各位!?

第一次出遊成績那麼好

第一次出遊成績那麼好

評分

參與人數 2龍幣 +2 分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!
mr.eyes + 2 就有力A!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
3小時8斤多,嚇死人喔

期待您的文章分享喔
回復

阿嵐大 3小時8斤多 全場你最亮點喔 多破一點紀錄po上來吧
回復

阿嵐大大 真的是偶像 請受我一拜 戰果真是太豐盛了

回復

感謝阿嵐大您的釣遊分享唷 !   
回復

16斤多的蝦在一起場面一定很壯觀!   感謝大大的熱情分享 !    
回復

一定是58度發揮功效了

恭喜大咬
回復

清池高手.佩服佩服
回復

感謝阿嵐大的福臨釣蝦分享
期待您的釣技精華大作喔
回復

3小8斤真是神啊!期待您的釣技心得分享喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝阿嵐大你們跨外縣市北上娛樂釣況分享,

有底有活動就不錯玩,成績不錯釣的很好喔
回復

阿嵐您這釣遊並不誇張,只要有底+訊號把握好,拉破磅秤錶都行。

我好友們的釣況刪改不寫了,免得被禁釣。我們在地是要玩長久的
回復

阿嵐大大原本就很利害了8斤多恭喜拉爽爽
回復

58度我自己喝都不夠了,給蝦吃,浪費了,期待精采文章。
回復

恭喜阿嵐大 3H釣獲8斤多 拉爽爽呀~期待您的精彩文章.
回復

嵐哥 猛~
像您這樣功力水準並不多
小弟深深崇拜
從看您的文章讓小的功力更上一曾
回復

哇靠,還沒有遇過蝦底這麼厚過,釣起來一定超爽的
恭喜大大的成績歐
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:40