釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 奶爸拉蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

夢魘場4/30再次挑戰

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

我們不預設釣多少這得失心會影響自己的判讀,而且情緒起伏也會釣不好。

回覆給 海老達人

是啊,近來亂換竿加少釣感覺手感差了些,
今天帶最順手的竿去秤,
結果可能這家人少蝦老大餓狠了,
狂正吃
只有一隻打到雷達板上來,
一槍蝦鬚打上來沒蝦,
一空槍,
總結訊號不多但是有滿足感,
另外這家水深落差大,
所以量上鉤貼底再多一公分,
兩鉤拖還能配合106對付海波浪,
讚∼

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

老大您指的克服是指

回覆給 奶爸拉蝦

二者皆有,在降龍這裡我們大家可以一起互相鼓勵求進步喔 :loveliness:
回復

點我繼續回文

感謝奶大分享這成功挑戰的釣遊 !

沒手腳的蝦最好釣了,不會玩餌,直接就吃了 !   

回覆給 竹東島輝

是啊
沒手腳就雙鉤其中一隻
可以放大照片看

烤箱火力足 但是高度生鏽無法調整
烤網生鏽極度嚴重
不過環境算整潔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是啊,近來亂換竿加少釣感覺手感差了些,

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸我真佩服您,坐釣玩心得分享的很專業,持續練下去你會越來越厲害的
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

二者皆有,在降龍這裡我們大家可以一起互相鼓勵求進步喔

回覆給 海老達人

我才剛嘗試要用間距來試試能不能克服

結果迷上106

就沒再嘗試了

大家一起努力吧
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸我真佩服您,坐釣玩心得分享的很專業,持續練下去你會越來越厲害的

回覆給 海老達人

快了快了
等小孩再大一點

我就可以專心釣好好研究一下這門學問了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我才剛嘗試要用間距來試試能不能克服

回覆給 奶爸拉蝦

偷偷告訴你...小弟用106的戰績不輸蟲標喔~自己看的懂就是好標
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

快了快了

回覆給 奶爸拉蝦

安啦,我4個小孩照玩不誤,心一半認真賺錢養家,一半專研釣蝦哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

安啦,我4個小孩照玩不誤,心一半認真賺錢養家,一半專研釣蝦哈哈

回覆給 海老達人

四個喔
哈哈!真是大家的模範啊!
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

四個喔

回覆給 奶爸拉蝦

真的養四個沒騙你,我跟牽手只靠雙手,還可以玩樂舒壓;生存信念很重要
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

真的養四個沒騙你,我跟牽手只靠雙手,還可以玩樂舒壓;生存信念很重要

回覆給 海老達人

挖賽~海老大太強大了.....真男人是也!!!
奶爸大大也厲害吶.....!!夢饜場挑戰成功!!接下來有地獄場嗎??
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

回覆給 海老達人

老大厲害
我兩個現在正灰的年紀
要幫忙帶
所以才叫奶爸
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 秋月

這場是蝦少 海波浪,會定時切換水泡大小
水面反光嚴重,只能面向內部
夢魘就有打龜經驗了
希望別有地獄場
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

老大厲害

回覆給 奶爸拉蝦

在降龍大家庭無分老中青我只是平凡小老百姓而已,我們全是兄弟,

彼此互相鼓勵,偶而釣釣蝦 Man,s tolk 分享一下興趣,感覺真不錯:loveliness:
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 秋月

我遇過地獄場,真的會欲哭無淚,我不會報你們去的
回復

點我繼續回文

回覆給 秋月

我遇過地獄場,真的會欲哭無淚,我不會報你們去的

回覆給 海老達人

小弟已經在高雄大八卦體驗過地獄了.....去3次..3次都2H4P...2H2P....3H6P= ="
印象非常深刻.....三次後完全不敢踏入那間...看別人都拉很爽啊!!!
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

小弟已經在高雄大八卦體驗過地獄了.....去3次..3次都2H4P...2H2P....3H6P= ="

回覆給 秋月

高雄的大八卦,吃點很嚴重,嚴格來說應該是每間蝦場都有相同的問題,釣蝦有時候也要考慮蝦底的問題,小池好尋蝦通常蝦底比較薄,相對的剛放的蝦在小池比較容易釣到,大池則相反,每間蝦場是以重量在放蝦3之4竿放1斤,大八卦蝦體偏大當然隻數較少,在那種場1H3...4P算平標,在高雄如果想爆籠小弟覺得新都的開門場會有機會,我家的小公主去年曾經在新都釣開門2H55P約2斤半..48P約3斤半,其餘的場我沒遇過不便評論。
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

在降龍大家庭無分老中青我只是平凡小老百姓而已,我們全是兄弟,

回覆給 海老達人

老大說的不錯在蝦場釣好釣壞
想分享或想吐口水,
卻沒有認識的人;
還好有這邊,
天南地北亂亂扯,
這些話題長頭髮的都很難想像,
上次跟哈利和軒仔在餐廳聊蝦經,
我家媽祖婆也覺得太瘋狂
真是不解風情

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 奶爸拉蝦

那把你家的媽祖婆拖去剪成短頭髮不就好了,像我家這位短髮媽祖婆都隨在我
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

老大厲害

回覆給 奶爸拉蝦

對啊!你老婆PO在臉書的那段爸爸倒垃圾可真是經典啊!
回復

恭喜奶爸1H釣獲11P蝦蝦 拉爽爽唷,感謝分享釣遊資訊
回復

點我繼續回文

回覆給 秋月

高雄的大八卦,吃點很嚴重,嚴格來說應該是每間蝦場都有相同的問題,釣蝦有時候也要考慮蝦 ...

回覆給 高雄哈利鞋

你跟小公主去年在新都釣開門場2H55P約2斤半..48P約3斤半,

這已是非常消魂的記錄,我們北部蝦底雖多釣2H也很難達成
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 奶爸拉蝦

在這裡聊釣況其實滿好的,清一色全是愛釣蝦兄弟,講術語你們也聽的懂
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

對啊!你老婆PO在臉書的那段爸爸倒垃圾可真是經典啊!

回覆給 高雄哈利鞋

那是我前世媽祖婆喊的

她管更嚴
回復

點我繼續回文

恭喜奶爸1H釣獲11P蝦蝦 拉爽爽唷,感謝分享釣遊資訊

回覆給 釣蝦無限好

感謝無限大

真羨慕你可以掃蕩南部蝦場
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

在這裡聊釣況其實滿好的,清一色全是愛釣蝦兄弟,講術語你們也聽的懂

回覆給 海老達人

還好公司網路沒禁降龍
讓我忙碌之餘還可以消遣一下
工作不忘休閒
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

你看你看,還說自己不是高手,這個量我都要釣2小了,你1小就給牠處理起來了,有解 ...

回覆給 高雄哈利鞋

这都发现了。
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

還好公司網路沒禁降龍

回覆給 奶爸拉蝦

我除了工作以外,每天都在想釣蝦的事~金害
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

这都发现了。

回覆給 杰克丹尼

報告丹尼大,奶爸他本來就很會釣,我有陪他釣過,幫他解蝦解到快笑暈,10隻蝦只有2隻的鉤子在嘴裡,剩下的都在蝦頭附近,真的蠻扯的,而且他超會拉天,很不正經
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

你跟小公主去年在新都釣開門場2H55P約2斤半..48P約3斤半,

回覆給 海老達人

一切都是運氣啦!剛好有蝦底,蝦蝦又肯賞臉,才有如此收貨,不過說真的我家那個位小公主釣蝦的運氣真的比我好
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 07:00