釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 奶爸拉蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

夢魘場4/30再次挑戰

點我繼續回文

回覆給 海老達人

小弟已經在高雄大八卦體驗過地獄了.....去3次..3次都2H4P...2H2P....3H6P= ="

回覆給 秋月

等你在別的場子功力變強對自己有信心,再回來魔王關復仇呀
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

一切都是運氣啦!剛好有蝦底,蝦蝦又肯賞臉,才有如此收貨,不過說真的我家那個位小公 ...

回覆給 高雄哈利鞋

因為她比你有耐心
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

那是我前世媽祖婆喊的

回覆給 奶爸拉蝦

應該是媽媽教的好吧!
還是你都跑到高雄倒垃圾一倒2小時
所以才會把你抓緊緊
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

因為她比你有耐心

回覆給 海老達人

帶她去釣,她常常會有誇張的戰績,要是我自己去釣都平平1H都6..7P,她上次還在另一間2H31P真的有夠扯
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

帶她去釣,她常常會有誇張的戰績,要是我自己去釣都平平1H都6..7P,她上次還在另一間2H ...

回覆給 高雄哈利鞋

釣蝦女孩子比較有耐心這是真的一樣的機司我也釣輸媽祖婆
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

釣蝦女孩子比較有耐心這是真的一樣的機司我也釣輸媽祖婆

回覆給 海老達人

哈,沒什麼輸贏啦…釣的開心大家都是贏家
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈,沒什麼輸贏啦…釣的開心大家都是贏家

回覆給 高雄哈利鞋

我們也是自己玩開心的,輸給她我才有金主贊助釣蝦啦
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

我們也是自己玩開心的,輸給她我才有金主贊助釣蝦啦

回覆給 海老達人

水喔!這招好用。
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

水喔!這招好用。

回覆給 高雄哈利鞋

嘿呀,當然要輸媽祖婆我們才有蝦牌呀哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

那把你家的媽祖婆拖去剪成短頭髮不就好了,像我家這位短髮媽祖婆都隨在我

回覆給 高雄哈利鞋

哈利大這樣說真是讓人羨慕!!

是個好賢妻~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

一切都是運氣啦!剛好有蝦底,蝦蝦又肯賞臉,才有如此收貨,不過說真的我家那個位小公 ...

回覆給 高雄哈利鞋

哈利大可以好好栽培一下小公主~~

以後掃遍蝦場無難事~~

蝦場之后XDD
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

哈利大這樣說真是讓人羨慕!!

回覆給 luyiyo

那是一定的啊!不然我怎麼會娶她,談戀愛是一回事,結婚又是另一回事,教育小孩又是另一回事,怎麼處理這些事,真的不容易。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 10:11