釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3481|回復: 28
收起左側

5/8 水溝座釣

好吧,其實小弟蠻常來水溝玩的,畢竟這裡認識的
人不少,聊天可以更有話題更輕鬆!但這是小弟久
違的水溝釣記,內容如果不能像說書一樣精彩的話
,我想我會對不起各位板友的!

首先,小弟在這裡出沒多時,本來都是假日的時候
會來玩早上場,畢竟前一天晚上都有很多恩公會來
貢獻一點蝦底之類的,蝦子餓了整晚早上就會比較
容易有進帳,結果....結果....結果.....到底是誰到處
說水溝小很好釣的!一堆人是怎樣!?想嚇死誰阿
,我早上8點到有11支釣竿,這是水溝耶!你們以為
這裡是哪裡阿!!11支還要人活不活阿,怎麼下竿
你們說說看阿,前後前後平行插入的,我是要插哪
,重點是,有一半是認識的!你們這群人是都吃飽
沒事幹跑來搶哥的蝦底是吧!(暴怒)

問了幾個人,蝦蜜!!你從昨天晚上就在這裡?不
用回家去抱抱老婆小孩阿公阿婆老爸老媽之類的嗎?
母親節不回家當個孝順的好孩子居然還在這裡釣蝦!
你老爸知道以後搞不好後悔當初沒把你直接用在牆壁
上!啥?四個小時釣多少!?蛤!?沒很多.........
那你椅子下面那一大包網子裡面的是啥!?不要跟
我說那是蜥蜴!沒看過長兩隻夾子的蜥蜴啦!

靠....太過分.....7斤.....另外一籠5斤.....你們根本是
來搶劫的....!這是消遣耶!有必要這樣嗎?幹麻不
留點給我玩玩呢....唉....認命,既然來了還是下去玩
一下吧,兩個小時雙鉤一次(沒獎勵),成績大概
一斤,想不到臭魚腸還不錯用,被朋友說用的魚腸
偏香很奇怪,你管我喔!起碼我不會釣7斤走咧,
分享給別人玩樂才會心安理得啦你們這群壞人!!

蝦子蝦子水溝游

蝦子蝦子水溝游

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈哈釣蝦場的怪現象無奇不有,是修煉自己淡定的好地方喔
回復

這敘述的好生動好有畫面,太好笑了
回復

感謝分享喔 7斤很誘人喔
回復

七斤?要不要再多一点啊。
回復

看到11竿你還能下竿,算你行換成是我早就走人了,那麼擠怎麼釣啊!
回復

感覺如果人多的話會澇更慘-我下去釣的話
回復

原本您就是大名頂頂天橋下,水溝旁說書兼釣蝦的 ! 失敬 ! 失敬 !

話說這天蝦底也太厚了吧 ! 小小一條水溝竟然還能陸續挖出十幾斤來,果然高手在民間 !
回復

好妙的池,讓我想起小時候在水裡用一條魚線綁隻蚯蚓釣苦甘仔
回復

這是哪裡的水溝阿
蚵仔寮的金龍嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

看到11竿你還能下竿,算你行換成是我早就走人了,那麼擠怎麼釣啊!

回覆給 高雄哈利鞋

我沒直接下竿阿....
我在那裡等了大概快兩小時.....
等人家開始收我才下去,我也不喜歡跟別人
擠阿!這麼小池,你遇到行軍蝦大家就直接
摻在一起當撒尿牛丸了我跟你說!所以我這
種善良男子漢,誠實可靠小郎君一定是慢慢
的龜在旁邊等阿,你要相信我的人品好嗎!

回復

點我繼續回文

這敘述的好生動好有畫面,太好笑了

回覆給 秋月

哎唷,這樣才有說書的感覺阿!
話說朋友跟我講說沒釣多少卻拉
起來一堆的時候,我除了髒話以
外,還真的有點想給他看看我鞋
底號碼的....
但是我們要淡定!!我們是好釣
客,我們有平常心,我們更有一
顆無私奉獻蝦底的決心!大家共
勉之∼∼∼
回復

點我繼續回文

感謝分享喔 7斤很誘人喔

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸,你可以用釣鳳林的組來這裡釣了....
只是這裡比較深一點,大概5尺線最剛好!

回復

點我繼續回文

七斤?要不要再多一点啊。

回覆給 杰克丹尼

他們是專門趁凌晨沒人,蝦子餓又可以不斷
換位置找蝦的時候釣的,可惜我寧願睡覺也
不想這麼辛苦啦....
回復

點我繼續回文

原本您就是大名頂頂天橋下,水溝旁說書兼釣蝦的 ! 失敬 ! 失敬 !  

話說這天蝦底也太厚了吧 !  ...

回覆給 竹東島輝

那是因為晚上都是行軍蝦,竿數多又不咬餌,
所以等到凌晨的時候,蝦子餓了就開始咬了,
蠻恐怖的.....可惜的是我凌晨寧願選擇睡覺!
不然這種咬況跟釣況也蠻好玩的就是∼∼∼

回復

點我繼續回文

這是哪裡的水溝阿
蚵仔寮的金龍嗎

回覆給 笑裡藏刀

五甲唷∼∼∼
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸,你可以用釣鳳林的組來這裡釣了....

回覆給 漂浮韋恩

再傻也知道去有冷氣有妹的場!!你知道的吧!!
回復

恭喜韋恩兄 水溝池2H釣獲1斤蝦蝦"還11竿" 想釣就大擠大利一下囉,感謝你分享釣況 真是讚。
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

再傻也知道去有冷氣有妹的場!!你知道的吧!!

回覆給 奶爸拉蝦

真的,一定知道的阿!!!
我不想烙賽滿身汗,更不想自己一個人
獨守釣蝦場阿,所以看妹當然為首要重
點事項∼∼∼

回復

點我繼續回文

恭喜韋恩兄 水溝池2H釣獲1斤蝦蝦"還11竿" 想釣就大擠大利一下囉,感謝你分享釣況 真是讚。

回覆給 釣蝦無限好

無限大,人這麼多我不會下去硬擠啦,
我也是等人變少才下去的,大概等了兩
小時吧!不過蝦底應該也變少了,所以
釣況普普,尚可接受唷∼
回復

韋恩大 請問水溝場是24小時嗎?
好想抽時間去見識一下^^
回復

點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

無限大,人這麼多我不會下去硬擠啦,

回覆給 漂浮韋恩

這就對了嘛 有去釣就要分享 哪管是不是同一間 蝦量.魚量好或不好
海內外都PO上來 大家同樂啊 降龍有你們會更精彩
回復

真的是帥氣的釣蝦場@@
回復

感謝韋恩大您的釣遊分享喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 一杯醉

去的時候搞不好就會看到咖啡兄了...

趁機多觀察幾招這樣

成績不好還可以跟他A一點;P  相信他是好人不會介意的~~((快逃~~
回復

點我繼續回文

回覆給 一杯醉

是唷!他是24H的!
在高雄五甲,以前叫做吳員外,現在改名
叫做員成,建議竿子6尺內、線組5.5尺內
比較好,不然你會控線跟舉竿到累死....

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

這就對了嘛 有去釣就要分享 哪管是不是同一間 蝦量.魚量好或不好

回覆給 老馬兒

其實我還是陸續有去釣啦....
只是很懶得做紀錄,囧.....
想到才偶爾用用這樣XDDD

回復

吳員外蝦池小,蝦子沒地方躲

其實我比較喜歡大一點的池子

空間大至少壓迫感也不會那麼的重

吳員外重新整修後我沒去釣過了,只有去看看新池子的大小和別人的釣況而已

那邊都用天平較多
回復

點我繼續回文

吳員外蝦池小,蝦子沒地方躲

其實我比較喜歡大一點的池子

回覆給 mr.eyes

幾乎95%都是天秤....
池子是真的很小,人多很難釣,
變成只能等蝦子來吃餌....

不過聊天喇賽蠻方便的就是了∼

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 17:35