釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4254|回復: 14
收起左側

9/20 台中烏日 蝦蝦叫釣蝦場 下午場 3H

地點 :台中烏日 蝦蝦叫~
日期 : 2016-09-20
時間 : 17:30~20:30   
3H
池種 : 老闆說混和= =" 95%母蝦居多
釣竿 : 西格瑪~攻略蝦4代
浮標 : 西井3改
釣鉤 : 管付8.5 5CM
餌料 : 自製豬肉餌(沾紅色暴龍粉)
數量 : 40 P 共2.1斤
雙鉤
: 1 次 (老婆釣的~輸跑一小瓶
心得 : 這次主要是去試新買的西井3改,整場信號都很好但我還在適應新標,蝦訊比前一隻標放大很多,不過這次鉛重好像尬得太重一點(在家裡配重沒把鉤子及餌料的重量一起下去配)~終場以40P結尾(放槍2X次吧= =||)
照片 :

新買的西井3號改

新買的西井3號改

買完馬上回家重新設定

買完馬上回家重新設定

女釣手英姿!!

女釣手英姿!!

照片糊掉了,蝦體很大

照片糊掉了,蝦體很大

蝦蝦帶回家處理!

蝦蝦帶回家處理!

評分

參與人數 5活躍威望 +3 龍幣 +18 收起 理由
竹東文 + 2 忍不住按個贊!
老馬兒 + 5 忍不住按個贊!
釣蝦無限好 + 1 + 1 你是我的偶像
維士比 + 5 你是我的偶像
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜烏日阿州與賢伉儷在台中蝦蝦叫釣蝦場綜合池拉爽爽喔

回復

點我繼續回文

恭喜烏日阿州與賢伉儷在台中蝦蝦叫釣蝦場綜合池拉爽爽喔

回覆給 海老達人

感謝海老大的讚賞,我去蝦蝦叫不下20次只拉過3隻公蝦...這樣也算綜合嗎?我覺得是蝦車混到幾隻公蝦
回復

新竿西格瑪~攻略蝦4代 配 新浮標 : 西井3改  全是新玩具耶,你一定越玩越順手的
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大的讚賞,我去蝦蝦叫不下20次只拉過3隻公蝦...這樣也算綜合嗎?我覺得是蝦車 ...

回覆給 烏日阿州

沒關係啦,看他們母蝦還算大隻,我們有量有福,先釣順再嘗試玩不同蝦場喔
回復

點我繼續回文

新竿西格瑪~攻略蝦4代 配 新浮標 : 西井3改  全是新玩具耶,你一定越玩越順手的

回覆給 海老達人

竿子用了一個多月已經越來越順手了,不過我還是覺得竿子的金屬握把太重影響到我秤重,不過我內人說她拿著竿子座釣時感覺到有蝦蝦在扯釣竿,然後她就把蝦蝦給拉上來了,訊號沒有很明顯(以西井3號來講⋯⋯這一點讓我滿納悶,還請教內人妳是怎麼感覺到有蝦蝦在拉扯啊∼我怎麼都沒有,我座釣時基本上都是以浮標給我的訊號為主。
竿子的尾1已經比剛買的時候軟了(我很勤奮的釣蝦...所以近期應該會再添購新的蝦竿

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

竿子用了一個多月已經越來越順手了,不過我還是覺得竿子的金屬握把太重影響到我秤重, ...

回覆給 烏日阿州

這隻新竿出來沒多久,看您越玩越上手,只要常釣常練就會進步喔

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

感謝大大夫妻檔無私分享釣遊
回復

真羨慕你下南部墾丁也去拉爽,蝦場有冷氣真不錯,

你真帥,老婆也水,男的帥女的俏的"神鵰俠侶"喔

回復

感謝大大蝦蝦叫釣蝦場戰況分享 有老婆陪釣是最爽的 不管釣多釣少感覺就是棒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝阿州大您的台中烏日 蝦蝦叫釣蝦場釣況分享喔 !
回復

感謝大大精彩的釣況分享
回復

感謝阿州大 台中烏日-蝦蝦叫釣蝦場 精彩花絮照分享,池水是深黑色的呢.
回復

點我繼續回文

感謝阿州大 台中烏日-蝦蝦叫釣蝦場 精彩花絮照分享,池水是深黑色的呢.

回覆給 釣蝦無限好

那應該是角度問題 水有點綠綠

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 1 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

請問版大,這間價位怎麼算阿?
之前去台中都跑黎明路上的,
後來又被拉去東海那裡的9453,
但我認為咬況不算很好~~~

這間改天可以列入考慮一下!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2021-4-19 17:18