釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4393|回復: 17
收起左側

[獻醜]快別座DIY

由於活在自己的世界太久
最近才知道有快別座這東西
不然之前都是直接放在面前
常會被釣起的蝦玩弄
剛好想到家中有個沒用的行車記錄器吸盤
就來DIY一個玩玩

評分

參與人數 6活躍威望 +2 龍幣 +20 收起 理由
老馬兒 + 2 忍不住按個贊!
阿良住新店 + 5 忍不住按個贊!
維士比 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 2 忍不住按個贊!
釣蝦無限好 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大好厲害全都自己來,快別座DIY很有成就感,使用美好的感覺無價
回復

感謝"喔搞 大" 分享DIY快別座"掛蝦哥蝦妹便利 免丟滿地"

話說...小弟好像都丟自己腳下"等有閒在處理".
回復

感謝大大您的快別座DIY分享唷 !
回復

點我繼續回文

感謝"喔搞 大" 分享DIY快別座"掛蝦哥蝦妹便利 免丟滿地"

回覆給 釣蝦無限好

你那是競技模式,我們是釣樂活有情模式滴
回復

點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

哈。。。
原來這是把釣起來的蝦暫掛在上面的喔
看來我會錯意嚕
我釣起來的蝦也是丟地上
我以為這是放已鈎好餌的快別線呢
回復

點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

哈。。。

回覆給 喔搞

欸...都通用"就看各位釣手 如何發揮應用"
回復

感謝大大無私分享自己做出來的作品 希望能讓您釣蝦流程更順暢
以前都用這種類似的東西把釣起來的蝦子 勾在上面 然後再慢慢解
之後發現一個問題 蝦子鉤不夠深會被蝦子彈掉 子線會亂噴有時候會被勾到自己
蝦子也會在地上亂亂跑有時候沒注意在地上會跑走或忘記放到網子內
還有鉤子常被蝦子重量勾著如果是偏軟的鉤子會變形
後來就沒用了  改用小小的圓形垃圾桶
哈哈 釣起來丟裡面讓蝦子亂彈到沒力再來慢慢解蝦 以上給大大參考
回復

讚喔,自己DIY
感謝大大的分享。
回復

手真巧,DIY創意無限
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
DIY DIY  頭殼卡未癡呆
DIY DIY  頭殼卡未想歪

回復

小弟也來貢獻1組,由7-11菇菇筆座+塑膠梳子+3秒膠組合完成,因筆座太輕螺絲拆開後裡頭塞滿黏土加重,實測是可以撐住雙鉤,獻醜囉...

評分

參與人數 2活躍威望 +3 龍幣 +1 收起 理由
釣蝦無限好 + 1 + 1 你是我的偶像
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

Q  哦~~~

DIY DIY 頭殼卡未癡呆
DIY DIY 頭殼卡未想歪

人的思考往往是意想不到的!!

回復

大大真是有創意!Diy不用叫錢伯做就是厲害!
回復

DIY無敵 !    感謝大大分享 !

不過看起來好......重 喔...
回復

點我繼續回文

小弟也來貢獻1組,由7-11菇菇筆座+塑膠梳子+3秒膠組合完成,因筆座太輕螺絲拆開後裡頭塞滿黏土加重,實測是 ...

回覆給 a311113

感謝a311113大 分享卡哇依a快別座 DIY樂無窮.
回復

感謝大大的DIY分享
回復

看起來超堅固,間隙不會太大嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:02