釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 海友~復仇記

關閉 [複製鏈接]

請不要那麼說 .我在海友釣的比你久那裡有蝦那裡沒蝦我比你清楚
下次有空來岡山記得找我們一起釣蝦蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 s680506 於 2008-5-13 19:33 發表
今天去~~還ok~~只是坐我旁邊那丫伯~~超級沒品~~看到我拉起來了~~他的線就過來給你卡位~害我和痞子2人無法下桿~~超級不爽~  真是 "幹在心理口難開~ 怎麼會有那麼沒品的人丫

記住他的臉.下次我們釣蝦的時候通通坐在ㄚ伯旁邊
我們每隔5分鐘輪流給ㄚ伯炒個米粉
1小時大概可以炒12次左右.讓ㄚ伯抓狂........大家說好不好
回復

原帖由 中蝦毒 於 2008-5-13 20:27 發表

請不要那麼說 .我在海友釣的比你久那裡有蝦那裡沒蝦我比你清楚
下次有空來岡山記得找我們一起釣蝦蝦

我只記得櫃檯有妹妹~~~
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 12:04 發表
ㄤ~ㄤ~ㄤ小叮噹幫我實現多年的願望~

萬能的小叮噹請懲罰昨天偷跑的人吧!
回復

原帖由 中蝦毒 於 2008-5-13 20:34 發表

記住他的臉.下次我們釣蝦的時候通通坐在ㄚ伯旁邊
我們每隔5分鐘輪流給ㄚ伯炒個米粉
1小時大概可以炒12次左右.讓ㄚ伯抓狂........大家說好不好

還是我懂得敬老尊賢了!!我不會跟他炒米粉!
我只會跟他說:老灰ㄚ你是勒衝三小朋友啦~~~~
回復

原帖由 中蝦毒 於 2008-5-13 20:41 發表

萬能的小叮噹請懲罰昨天偷跑的人吧!

我已經接受懲罰了~~1小時4隻啦!!!!
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 20:42 發表

還是我懂得敬老尊賢了!!我不會跟他炒米粉!
我只會跟他說:老灰ㄚ你是勒衝三小朋友啦~~~~

我是受過教育的人不會罵髒話
但我會假裝滑倒不小心推ㄚ杯ㄚ一下(讓他掉下水)
在把ㄚ杯ㄚ拉起來(很誠肯說對不起.我不是故意的)
回復

在這感謝蝦毒哥的沙茶蝦~鹹酥蝦~自製胡椒蝦喔
小弟我在這說(就感心ㄟ)
回復

好可惜喔.
今天太忙沒時間過去.
回復

原帖由 蕭ㄟ 於 2008-5-13 21:52 發表
好可惜喔.
今天太忙沒時間過去.

沒關係啦!!有機會在約約!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 21:06 發表
在這感謝蝦毒哥的沙茶蝦~鹹酥蝦~自製胡椒蝦喔
小弟我在這說(就感心ㄟ)   

嗚~嗚~嗚 還是你夠朋友.其他的(算了);P
回復

原帖由 中蝦毒 於 2008-5-13 22:43 發表

嗚~嗚~嗚 還是你夠朋友.其他的(算了)  

我對蝦毒哥的敬仰!有如滔滔河水~綿綿不絕阿!!
回復

痞子阿~快浮出水面阿!! 對我不爽說1聲啦!
竟然把我可愛~純潔~善良~的鬍鬚蝦都給我車下水!
害偶们只能以1個字形容(慘)我的寵物被你放生了!
回復

原帖由 蕭ㄟ 於 2008-5-13 21:52 發表
好可惜喔.
今天太忙沒時間過去.

騙人!我有喵到你.你躲在角落偷偷摸摸低看                                   妹ㄚ
是不是看到釣況不好就轉頭離開.然後說我好忙喔沒時間過去耶是不是.要誠實回答   
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 22:54 發表

痞蛋剛剛打電話給我說他人現場在寵物醫院
他說良心過意不去.害你的鬍鬚蝦在海友不幸溺水
痞蛋打電話給119請消防隊的弟兄们下水打撈
現在在醫院做CPR.請亞克斯要有心裡準備
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 22:47 發表

我對蝦毒哥的敬仰!有如滔滔河水~綿綿不絕阿!!

請問您是周星星ㄚ.那麼會拍馬屁
回復

回復 #104 中蝦毒 的帖子

當然不是.
但是妹ㄚ是一定要看.
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 02:33 發表
剛跟S先生去海友探1下腳路!不小心帶釣具去!
又不小心釣50多隻蝦!!!兄弟们~~~別車我下水嘿!   

你是不是有打錯字ㄚ 明明釣5隻還敢說釣50多隻(數量差很多喔)  
回復

原帖由 中蝦毒 於 2008-5-13 23:07 發表

痞蛋剛剛打電話給我說他人現場在寵物醫院
他說良心過意不去.害你的鬍鬚蝦在海友不幸溺水
痞蛋打電話給119請消防隊的弟兄们下水打撈
現在在醫院做CPR.請亞克斯要有心裡準備

如果讓偶的寵物在蝦池繃出愛的結晶的話!我會叫痞蛋去給我刻窟!!!!
回復

原帖由 蕭ㄟ 於 2008-5-13 23:21 發表
當然不是.
但是妹ㄚ是一定要看.

你已經俱備當海友之狼的資格了.快去跟亞克斯報到吧!
回復

原帖由 蕭ㄟ 於 2008-5-13 23:21 發表
當然不是.
但是妹ㄚ是一定要看.

歡迎加入由蝦毒哥成立的車頭燈交流協會喔~~~~
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 23:35 發表

歡迎加入由蝦毒哥成立的車頭燈交流協會喔~~~~

也歡加入由亞克斯成立的聯合國車頭燈交流協會
回復

挖事業做的一各比一各大.
回復

還好昨天你沒去~~蝦都被蝦毒釣完了!!
嘿~嘿
回復

昨天蕭ㄟ開著箱型車四處尋找單身婦女準備犯案(請高雄.台南地區的婦女要小心)
尤其是50歲~60歲的熟女要特別注意(蕭ㄟ不喜歡幼齒的他喜歡固筋骨的)
回復

回復 #114 亞克斯 的帖子

哇還好沒去不然就只能發呆啦.
蝦獨兄交我釣蝦.
回復

回復 #115 中蝦毒 的帖子

鼻要亂獎.
我喜歡幼齒ㄟ不喜歡故今古ㄟ.
嘿嘿...
回復

原帖由 蕭ㄟ 於 2008-5-14 13:19 發表
鼻要亂獎.
我喜歡幼齒ㄟ不喜歡故今古ㄟ.
嘿嘿...

難道~你連幼稚園的也有興趣?夠幼齒了吧!!
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-13 22:54 發表

其實他本來是要車你下去的
結果無辜的鬍鬚蝦
成了代罪羔羊
阿彌陀佛
回復

回復 #103 亞克斯 的帖子

屁啦~!那個是要當A撒用的~!

結果被你們發現我的陰謀了....

ㄟㄟ..蝦子我可是有買回來環你了捏...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 23:20