釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 海友~復仇記

關閉 [複製鏈接]

ㄟ老灰阿!你確定是帶兒子去看牙科嗎?我看是老爸去跟護士拉低賽吧!
記得嘿!拍幾張照回來給偶欣賞喔!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #148 亞克斯 的帖子

蝦池的水可以嗎    哈哈   你要裝幾灌多行
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-14 22:27 發表

你們有一腿逆!! 二個大豬哥有啥好看的!! ;P

你是忌妒還是羨慕
不要忘記了.你是小叮噹有隨意門.想要到哪就到哪
回復

回復 #150 中蝦毒 的帖子

呵呵~~~護士比蝦子好??~~~我明天也來去虧幾個好了
回復

那那亞老頭明天~~要去嗎~~~來去虧妹
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-14 22:28 發表

拿6罐米魯來換阿~~~~

卑必的傢伙
來.來.來.找我拿就有了.但是要6罐養樂多
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-14 23:02 發表

ㄟ老灰阿!你確定是帶兒子去看牙科嗎?我看是老爸去跟護士拉低賽吧!
記得嘿!拍幾張照回來給偶欣賞喔!!

挖勒趕靈羊類 那來的護士.那個掛號的583小姐我還真想揍他一頓.態度不好又機車
回復

回復 #157 中蝦毒 的帖子

我知道那個他真的很機車上次被我罵  又在搖擺三小朋友   你以為是誰丫那麼大聲要死只是來問一下你他媽地雞排什麼 :@
回復

回復 #157 中蝦毒 的帖子

因要叫他978小姐那麼老了還在那撐 長的那麼醜不是他的錯但是出來嚇人就是他的錯了
回復

原帖由 s680506 於 2008-5-14 23:10 發表

亞克斯只剩下嘴的功能.要虧妹阿是沒問題
有確定明天要偷跑記得跟我說.我想吃蝦蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #156 中蝦毒 的帖子

養樂多丫~~~我有好幾百億的~~可以裝好幾罐了
回復

你們倆說話還真粗魯耶.要注意形象.
回復

原帖由 s680506 於 2008-5-14 23:10 發表

看怎麼樣啦~~~摳偶!
回復

原帖由 中蝦毒 於 2008-5-14 23:16 發表

挖勒趕靈羊類 那來的護士.那個掛號的583小姐我還真想揍他一頓.態度不好又機車

一定是你沒餵飽她~~慾求不滿型的!!
回復

回復 #160 中蝦毒 的帖子

那在?打給你
回復

回復 #162 中蝦毒 的帖子

我只是去問何時可以掛號就在那裡雞排丫~~一氣之下不去那看了全台灣又不只有他們是開牙醫而已
回復

原帖由 中蝦毒 於 2008-5-14 23:24 發表
你們倆說話還真粗魯耶.要注意形象.

我們的形象都被你搞壞了~~~~~~你要負責啦!!
回復

回復 #163 亞克斯 的帖子

順便帶手套~~釣完去打球
回復

原帖由 s680506 於 2008-5-14 23:19 發表
我知道那個他真的很機車上次被我罵  又在搖擺三小朋友   你以為是誰丫那麼大聲要死只是來問一下你他媽地雞排什麼 :@

你也知道我說的是哪一間ㄛ.
回復

回復 #167 亞克斯 的帖子

你本來就沒有形象可言~~~因為你出口成髒咩?~~
回復

回復 #169 中蝦毒 的帖子

那個醫生姓陳對吧~~~那個護士微胖而且都是要用電話預約~~沒預約要等沒人你才可以去看
回復

原帖由 亞克斯 於 2008-5-14 23:26 發表

一定是你沒餵飽她~~慾求不滿型的!!

令老木類.她是屬於欠扁型
回復

上次牙齒痛到不行想說去掛一下號說三小這星期都沒有了排滿了你要就來不要就不要來口氣978
回復

回復 #125 中蝦毒 的帖子

大大,請問A撒是什麼??
不好意思,剛來不久,一些專有名詞搞不太懂
回復

回復 #172 中蝦毒 的帖子

她本來就很陳?水了~~~而且丫好像看到帥哥會笑~~所以蝦毒大你要小心???嘿嘿  改天她會把你打昏??~燃後嘿嘿嘿嘿
回復

原帖由 s680506 於 2008-5-14 23:33 發表
那個醫生姓陳對吧~~~那個護士微胖而且都是要用電話預約~~沒預約要等沒人你才可以去看

你也對那一間牙科太了解了吧
每次去都要等1個小時以上.真是.......................................賽羚羊
回復

回復 #176 中蝦毒 的帖子

因為我妹婿他們常去我只是去看就在那雞排了丫所以~~鄉下地方難免騙仙?~一堆
回復

原帖由 s680506 於 2008-5-14 23:37 發表
她本來就很陳?水了~~~而且丫好像看到帥哥會笑~~所以蝦毒大你要小心???嘿嘿  改天她會把你打昏??~燃後嘿嘿嘿嘿

這樣看到偶~他會暈倒吧!!嘿嘿!
蝦毒只是被她蹂躪的份!!
回復

原帖由 ASDFARUBA 於 2008-5-14 23:36 發表

A灑是在誘魚用的!!釣蝦有些沒品的會用在打底!
回復

原帖由 ASDFARUBA 於 2008-5-14 23:36 發表

就是放一些餌料在水底.把蝦子都引誘過來
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-4 07:33