釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3809|回復: 55
收起左側

[我有疑問] 嗨 請問一下黑!! 關於釣魚的問題

關閉 [複製鏈接]
大家好 !! 我是帥哥血的學弟
相信大家除了愛釣蝦之外~對釣魚應該也大有研究吧~呵呵
想請問大家有人去好地方釣過魚嗎?
去那邊釣需要用啥餌或者有啥需要注意的地方嗎?
希望有同好一起喔~~^^?
剛剛去里大釣蝦 2ㄍ小時5隻 失敗~~ 不過蠻不會咬的(全場來看拉)!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
釣魚.............很簡單

問小彥葛格就對了~~~~~
回復

原帖由 啊麟仔 於 2007-6-19 14:21 發表

他會帶你去買會動的科學麵...
回復

回復 #2 啊麟仔 的帖子

小弟倒是希望有大大要去好地方釣的時候約一下 我順便可以學習~
回復

回復 #4 luckye 的帖子

你好 不知道你住哪裡呢   我們有大大常跑好地方 本人都釣野生居多

不訪留下您ㄉ連絡辦法 這樣改天要去釣遊時 才有辦法跟您聯絡

謝謝
回復

原帖由 老魚 於 2007-6-19 15:25 發表

他會帶你去買會動的科學麵...

會動ㄉ科學麵?????  細蝦密
回復

原帖由 啊麟仔 於 2007-6-19 14:21 發表

啊麟仔哥哥  你要敎我釣魚才對啦
回復

叫我祥恩或小E就可以嚕~ MSN:luckye813969@hotmail.com
手機0937692569~人在霧峰@@

回復

原帖由 luckye 於 2007-6-19 12:17 發表
大家好 !! 我是帥哥血的學弟
相信大家除了愛釣蝦之外~對釣魚應該也大有研究吧~呵呵
想請問大家有人去好地方釣過魚嗎?
去那邊釣需要用啥餌或者有啥需要注意的地方嗎?
希望有同好一起喔~~^^?
剛剛去里大釣蝦 ...

帥哥血的學弟你好   我下午才去拉4小時的福壽+鯉魚   超爽的                         簡單介紹好地方--位置大里大衛橋往霧峰方向下大衛橋右手邊第一個紅綠燈前     收費1天150     100元四小時     魚池介紹----一共三池   烏溜池--就是拉烏溜拉   福壽池----魚種算最多  福壽1-3斤半(今天聽老闆說有到八斤的應該沒那麼大)  鯉魚半斤-8斤(小米阿邦都拉過在下則是拉過五斤半)    鯁魚--約1-2斤不過不多很有拉力     土虱1-3斤(星期六塞月影拉到被我玩斷竿)    曲腰魚(第一次去就拉到後來沒再拉到過)    垃圾魚--約三到五指大有時超貪吃   餌料方面--烏溜用螺子(跟老闆買20釣到爽)葡萄(螺子要修邊葡萄建議剝皮)  土虱池--騾子去殼或黑蚯蚓或省錢的10元麵包蟲可釣一天不然就是水族館買朱紅錦    釣具店買1兩25元的泥鰍  鳥園買蟋蟀  家裡抓到的蟑螂  或是去殼的白蝦   最近發現新餌是大蝸牛   福壽池--簡單一點是釣具店買一包粒子加水就可   要釣鯉魚網路看到的秘方----番薯(粉)+鰻魚粉+萬能粉(我另外再加花生粉)+水調到軟綿綿的就很好用   要拉2斤以上大福壽等下次一起做釣再拿試試我的餌    另外   我的做釣時間大都是星期六上午到中午一點     在好地方要找我看坐海灘椅的就是我拉    ㄏㄏ
回復

原帖由 luckye 於 2007-6-19 17:48 發表
小弟倒是希望有大大要去好地方釣的時候約一下 我順便可以學習~

釣好地方的魚,不需要學∼

就算您空勾,也會拉得很爽!

要學釣魚,來加入我們福哥團吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈哈 謝謝各位大哥的指導阿~ 狗老爸 小弟我星期六一定到場看你的英姿~
呵呵 ~ 順便偷學幾招
回復

回復 #11 luckye 的帖子

阿祥你找狗老爸就是找對老師了 他跟紅大衛已經是好地方御用駐點高手,有問題的話盡量請教他沒關係,還有去好地方要注意一件事,老闆炒的炒麵必吃(小辣最香,不要吃老闆娘炒的 )有機會大家一起出來釣牛ㄅ
回復

想學吊福壽魚有哪為大大肯收徒弟嗎........星期六日不能釣魚1至5白天皆可
回復

qq..剛上完體育課 因為天氣太熱~ 等等只好往里大釣蝦@@"
回復

另外附帶一提!! 狗老爸 你要去釣好地方的時候 po個文 和留個電話
小弟要跟去學習 cc
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-6-20 09:30 發表
阿祥你找狗老爸就是找對老師了 他跟紅大衛已經是好地方御用駐點高手,有問題的話盡量請教他沒關係,還有去好地方要注意一件事,老闆炒的炒麵必吃(小辣最香,不要吃老闆娘炒的 )有機會大家一起出來釣牛ㄅ

炒麵+1

還要小心那一隻哈利!

它對我還蠻有意見的,下次要帶雞腿去∼:lol
回復

原帖由 長毛怪 於 2007-6-20 10:11 發表
想學吊福壽魚有哪為大大肯收徒弟嗎........星期六日不能釣魚1至5白天皆可

哇∼我們都是六日比較有空耶∼

但是,還是有很多朋友平常日有空滴∼:loveliness:

目前認識最PRO的,有兩位!

敗蝦哥跟小葦,兩位高手囉。

我也是剛學不久,大家一起菸酒菸酒吧!
回復

阿海哥哥~~~
   您也有菸酒菸酒喔
我怎麼都不知道阿~~~
回復

沒辦法.因為工作的關西星期6日不一定能休假
回復

小弟只要沒課都可以~~CALL ME唷@@"
回復

回復 #20 luckye 的帖子

luckye是學生還是老師呀.我明天有控你ok嗎
回復

有空有空~~
要哪裡釣@@
沒地方去就來去好地方拉看看@@~
回復

原帖由 月影 於 2007-6-20 13:50 發表
阿海哥哥~~~
   您也有菸酒菸酒喔
我怎麼都不知道阿~~~

菸是沒有啦∼酒就隨意啦
星期日要戰哪?
要去復興嗎?
回復

回復 #21 長毛怪 的帖子

地方你看哪~ 只要知道路大概都OK...
還有我會約我學長(帥哥血)去黑@@
一起打拼 哈~
回復

原帖由 阿海 於 2007-6-20 12:52 發表

炒麵+1

還要小心那一隻哈利!

它對我還蠻有意見的,下次要帶雞腿去∼

都跟你講了咩∼狗對穿迷彩裝的人∼粉度爛滴
下次不要在穿那套去好地方了∼不然等等那隻哈利要是真的發瘋來∼咬你惹
回復

原帖由 月影 於 2007-6-20 13:50 發表
阿海哥哥~~~
   您也有菸酒菸酒喔
我怎麼都不知道阿~~~

月影~星期日要不要來去復興玩玩呀~
我在把上次斷桿的那個位子~讓你給作釣嘿
回復

回復 #13 長毛怪 的帖子

6.日不行喔 我們活動大概都是6跟日的比較多耶,平常的日子大家幾乎都在上班,不是很容易可以出來釣魚 所以假如有興趣一起釣魚同樂的話,請選一次星期6出來先玩玩摟
回復

回復 #25 壞壞 的帖子

壞壞你講錯了,哈利是對迷彩色會有興奮的衝動,所以要阿海先把屁股多做一些防護,不然到時候倍XX了就很慘了
回復

回復 #18 月影 的帖子

人家菸酒意思是同樂的意思拉,哪像你菸酒都是伸手牌(跟我一樣 )難怪端午節做我旁邊被我電 (你的肉粽好吃勒,下次多帶幾顆 阿糟糕,,又變伸手牌了,快點止一下:loveliness: )
回復

要吃粽子沒問題的啦~~
這禮拜日家裡面的老大要參加公司聚會~~
所以~又是快樂的釣魚日了~~
復興喔!!嘿
當然沒問題的啦~
只要小米肯讓我坐舒適的休旅車去一定奉陪的啦~~
來點復興的介紹吧~~
先有個心理準備!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:01